Stitchmaker

Здравствуй, Сосед

Пользовательского поиска
Меню сайта
Мои схемы
Обсуждения на форуме
  • Новый год круглый год - 2015 (154)
  • Одна ниточка-65! (100)
  • Мережка и виды швов с мережкой (142)
  • Бисерное волшебство 2016! (166)
  • Wat is het gevolg als ik de bonus niet inzet? Holl... (21)
  • День длинных пестрых шарфов (342)
  • Игрушечный магазинчик (448)
  • Магазинчик вязанных вещей (477)
  • Вышиваем вместе рушники и вышиванки (138)
  • Второе дыхание (1)
  • Короткие объявления
    Схемы у вышивальщиц просим в личке!
    --------
    При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться.
    --------
    Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне"
    --------
    Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты.
    Новости сайта
    09.01.2018
    2018 начинаем с игр и конкурсов! (0)
    14.12.2017
    Объявлется конкурс! (0)
    29.08.2017
    С Днем знаний! (13)
    Новые статьи
    29.06.2014

Костер "Цветочный" (0)

03.04.2013

Мешочки с двусторонней затяжкой (2)

06.03.2013

Нарядный ободок (2)

Статистика

---

Счётчик PR и ТИЦ
    Кто сегодня приходил
    MitziUploady
    [ Новые сообщения · Жители · ПРАВИЛА ФОРУМА · Поиск · RSS ]
    Задушевный разговор
    АннаДата: Пятница, 09.11.2012, 17:54 | Сообщение # 1861
    Магическая иголочка
    Страна: Украина
    Награды: 32
    Статус: спит...
    Anna_V, Анютка, я бросила все и уехала к своему мужу за 600 км, на другой конец страны. Виделись всего пару раз, до этого только в телефонном режиме. Ну и, слава дядьке, уже Орке три года будет)

Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...

- Что это пробегало?
    - Это полгода. Они часто здесь пробегают.

ГавиалАДата: Пятница, 09.11.2012, 18:11 | Сообщение # 1862
    Магическая иголочка
    Награды: 33
    Anna_V, и я поддержу.Уж в Севастополе коллеждей хоть один ,но есть и работу ты найдешь,даже если не как вариант отпуска (хотя это самое оно!!!),не понравится вернешься.
    Я уж пример свой не буду приводить,я к мужу переехала в 81-другие были времена,но,кстати-просто не уедешь-уже замужем (с одной стороны вроде бы и хорошо,а с другой-терпи....).То что младше-даже и не думай!!!!-например в моем возрасте-это очень даже и хорошо,если мужчина младше haha ,не будем уточнять,сюда,говорят,дети заглядывают..... wacko ,у меня есть примеры-младше до 10 лет,вполне себе живут и довольны,у дочки муж младше,правда не настолько,но мы его знали и в 20-ответственный и самостоятельный.
    И потом-молодость-это когда авантюризм,риск,и драйв,когда как не теперь?Поверь маме двух взрослых дочерей (30+25),я бы спросила-ты его любишь?,а он тебя?-поезжай,если лежит душа и зовет сердце.А работы есть всегда и везде,а напере соломку не подстелишь,не рядом с мамой,не на другом краю света....
    Лучше попробовать и пожалеть,чем пожалеть,что не попробовала.....
    А как родителям сказать?-прямо и честно,ты большая девочка,самостоятельная,поймут,если не поймут.....смирятся и потом поймут,куда ж нам,родителям деваться,бороться с вами,дитями,тока время терять.... angel
    У каждого своя судьбы,свои грабли,свои ошибки,и своя жизнь...и свой выбор. prof

И еще,ты ведь уже решила?Просто сомневаешься-правильно или нет,на всякий случай,а решение внутри тебя уже есть,оно приходит сразу,но мы начинаем рассуждать-как и что...и это иногда сбивает....

Забыла,как пример:
    подруга со своим мужем виделаь в Сочи 3 дня-курортный роман,живут уже 30 лет в этом году отмечаем,я со своим училась со 2-го класса вместе,с 6-го типа пара стали....прожили после института 13 лет и развелись....

"Каждый раз, бросая в воду камень, попадаю точно в центр круга"
    Конфуций

Крокодил-Умелые-Лапки живет ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ГавиалА - Пятница, 09.11.2012, 18:14

ГавиалАДата: Пятница, 09.11.2012, 18:32 | Сообщение # 1863
    Магическая иголочка
    Quote (Ириска)
    Я вот всех уверяю, что всё это - прелести, их нужно холить и лелеять, а не сгонять

И холю и лелею,но как ты-
    Quote (Ириска)
    периодически сижу на диете, чтобы эти прелести до 66 размера, как у мамы, не выросли

Аналогично... angel
    Я не сгоняю,на это у меня нет сил,минимальная поддержка формы и чтобы на лестнице не задухаться,и не выглядеть как свинья на пляже в "Ну,погоди"....
    Меня подкосил климакс,пробовала не жрать-эффеХта никакого...а с другой стороны,занимаюсь и плаваю я с удовольствием,а достатвлялка удовольствия собственной перрсоне-это всегда на пользу!!! angel

Конфуций

Anna_VДата: Пятница, 09.11.2012, 22:19 | Сообщение # 1864
    Мастерица 2015 года (Аксессуары)
    Награды: 8
    Ириска, Анна, ГавиалА - спасибо вам за теплые и хорошие слова. и как сказала ГавиалА я уже решение приняла, но начала сомневаться. спасибо вам за взгляд и мысли то стороны. а то я что-то запутываться начала. теперь просто нужно подумать как все это правильно организовать.

Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд

ЛарикДата: Пятница, 09.11.2012, 22:31 | Сообщение # 1865
    Магическая иголочка
    Страна: Российская Федерация
    Награды: 28
    Anna_V, я поддержу девочек. Терять тебе совершенно нечего, кроме своих "цепей". Преподаватель всегда себе работу найдет, даже в любой деревне, а Севастополь большой город. Ну даже если у тебя с этим парнем не срастется, ты всегда сможешь вернуться! Удачи тебе и счастья!

ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире
    Мой вышивальный ДНЕВНИК

MonichkaДата: Пятница, 09.11.2012, 22:38 | Сообщение # 1866
    дизайнер вышивок
    Награды: 82
    Quote (Ларик)
    Ну даже если у тебя с этим парнем не срастется, ты всегда сможешь вернуться!

.. или там же другого найти haha

Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.

Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design
    Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)

МавлюдаДата: Суббота, 10.11.2012, 10:37 | Сообщение # 1867
    Иголочка волшебная
    Награды: 11
    Anna_V, вообще, самое главное, детай так, как подсказывает тебе сердце)))) Поверь, оно никогда не обманет))) В моей жизни тоже была ситуация, когда пришлось делать серьезный выбор(история длииииинная и дооооолгая, может когда-нить и расскажу angel )))) Сейчас я ни о чем не жалею, и, если бы все повторилось, я поступила бы так же) smile

Quote (ГавиалА)
    Лучше попробовать и пожалеть,чем пожалеть,что не попробовала.....

Вот!!!! Это точно!!!! respect

А нам сегодня 5 месяцев)))) Решила, вот, похвастаться своим чадом))) angel

На данный момент рост посчи 70 см и вес 8,5 кг))) Наконец-то врач от меня отстала по поводу того, что молока мало))) haha

Блин, вчера такое пережили...Гуляли с мужем на уличке с коляской, переходили дорогу по зебре со светофором и (едва сдерживаюсь от дурного слова...) какой-то ко***л на БМВ едва не сбил коляску...Выскочил из ниоткуда, еле успела малыша на себя отдернуть, а тот по тормозам, свист шин был на всю улицу...Не, ну спрашивается, какого так гнать??? У него скорость была мама не горюй(точно не 60 км/ч как положено:prof: ), причем что место глуховатое, да и мы переходили по правилам...Нет слов короче, перетрусило не дай Бог...Пол ночи уснуть не могла...Щас бы кофе напилась, так малого же грудью кормлю, ему лишний кофеин не рекомендован( plachet

"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."

ГавиалАДата: Суббота, 10.11.2012, 10:48 | Сообщение # 1868
    Магическая иголочка
    Quote (Мавлюда)
    Решила, вот, похвастаться своим чадом)))
    Ах,пупсичек какой сладкий!!!!! heart chmok

Quote (Мавлюда)
    вчера такое пережили
    Даа.....ужасно....
    И все-таки постарайся уже не думать об этом,все время прокручивать страх и негатив не нужно,все-таки все твои эмоции в твоем молоке.
    А если кофе так уж хочется-есть же цикорий-кофейный напиток,его можно навеное,немножко,с молочком?

Конфуций

Сообщение отредактировал ГавиалА - Суббота, 10.11.2012, 10:48

svitteraДата: Суббота, 10.11.2012, 11:02 | Сообщение # 1869
    Магическая иголочка
    Награды: 30
    Anna_V, кагда ты самодостаточная, умная девушка и тебя ничто не связывает, самое время авантюрить и рисковать, реши вопрос с работой (больничный, отпуск) и поезжай. А если что-то не сложится то ты будешь знать что сделала все возможное, чем сидеть потом и думать, что нужно было так сделать или этак. Возраст это пустяк и родители поймут тебя.

Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.

гран-при ВДS-6

svitteraДата: Суббота, 10.11.2012, 11:05 | Сообщение # 1870
    Магическая иголочка
    Награды: 30
    Мавлюда, больных на всю голову всегда хватало, в новостях о них постоянно рассказывают. Не нервничай (эх, легко говорить), ведь твои переживания и малышу передаются. Здоровья тебе и твоей семье.

Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.

гран-при ВДS-6

MonichkaДата: Суббота, 10.11.2012, 11:06 | Сообщение # 1871
    дизайнер вышивок
    Quote (ГавиалА)
    есть же цикорий-кофейный напиток

ты сама его пила? по-моему с кофе не сравнить.. гадость редкая))) Ален, лучше чаю успокоительного в таких ситуациях, а кофе только лишне возбуждает. Или какао.

Quote (Мавлюда)
    70 см и вес 8,5 кг)

класс, богатырь! у меня девченки к году такие параметры имели!
    а врачи... да, они вечно любят без повода попридираться. не обращай внимания. Смотри по воскресеньям доктора Комаровского - вот он буквально недавно рассказывал, что в весе-росте - понятие "норма" - весьма относительно))) Надо ж и генетику учитывать, и с каким весом и на каком сроке родился, и главное - как себя чувствует! Если ему нормально в 5 кг, или в 10, если ребенок здоров - посылай их нафих, мамочка!
    Кстати вот на втором фото (винтажненько так получилось - прелесть!) видно невооруженным глазом, что Вальке просто не положено быть бегемотом, и молока ему очень хватает))))

ГавиалАДата: Суббота, 10.11.2012, 11:20 | Сообщение # 1872
    Магическая иголочка
    Quote (Monichka)
    ты сама его пила? по-моему с кофе не сравнить.. гадость редкая)

Пила,правда давно angel Я поняла ,что не в смысле успокоительного в этой ситуации,а просто хочется кофе...Но,кстати,чтобы утолить "жажду" кофе,думаю с маленькой чашки растворимого с молоком на ребенка возбудительного действия не окажет....

Конфуций

МавлюдаДата: Суббота, 10.11.2012, 12:19 | Сообщение # 1873
    Иголочка волшебная
    Награды: 11
    ГавиалА, svittera, Monichka, спасибо за поддержку, дорогие))) buket

На врача я, если честно, уже давно внимания особого не обращаю( Еще когда беременна была купила книгу Комаровского и во всех затруднительных ситуациях советуюсь с ней))) А уже потом с докторами и всеми остальными) angel

Quote (ГавиалА)
    Пила,правда давно Я поняла ,что не в смысле успокоительного в этой ситуации,а просто хочется кофе...Но,кстати,чтобы утолить "жажду" кофе,думаю с маленькой чашки растворимого с молоком на ребенка возбудительного действия не окажет....

Я пью одну чащечку по утрам))) И уже достаточно давно, наверное месяца два-три))) Но сейчас так спать охота, только в три заснула, потом в пять Петю на работу собрала, а потом малой проснулся и сна уже особого не было((( Сегодня статус "вяленой курицы" мне обеспечен) haha

"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."

АннаДата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:47 | Сообщение # 1874
    Магическая иголочка
    Награды: 32
    Не поймешь этих врачей! Если худой ребенок, молока не хватает. Если толстый - перекармливаете (даже если на грудном). Вот если на булочках он так поправляется, тогда да, можно бить тревогу. Если не какает, тогда точно недоедает. А так остается "забить" на этих врачей и жить , нагонять жирок))))

Quote (Мавлюда)
    вчера такое пережили...

Слава Богу, все обошлось chelust

А мне сегодня работа снилась. Во сне судорожно пыталась вспомнить, как провести накладные, перемещения, акты... Блин!... Просыпалась и прокручивала это в голове. Засыпала и опять та же хрень. Вот выбрала же себе работку help

Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...

- Что это пробегало?
    - Это полгода. Они часто здесь пробегают.

MonichkaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:51 | Сообщение # 1875
    дизайнер вышивок
    не парься - это временно, пока это новое))) я когда в офис пошла и посадили за чертежи, а я и с компом-то на ВЫ!... ох сколько мне снились кнопочки, программы и схемы! но были и плюсы - снились правильные решения: вставала ночью, включала домашний комп и пробовала проверить работает ли схема haha а утром приходила на работу - и оп-ля! все сошлось!

Поиск:

Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
    Copyright MyCorp © 2025