| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Задушевный разговор
| |
Анна | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:54 | Сообщение # 1861 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 32
Статус: спит...
| Anna_V, Анютка, я бросила все и уехала к своему мужу за 600 км, на другой конец страны. Виделись всего пару раз, до этого только в телефонном режиме. Ну и, слава дядьке, уже Орке три года будет)
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:11 | Сообщение # 1862 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Anna_V, и я поддержу.Уж в Севастополе коллеждей хоть один ,но есть и работу ты найдешь,даже если не как вариант отпуска (хотя это самое оно!!!),не понравится вернешься. Я уж пример свой не буду приводить,я к мужу переехала в 81-другие были времена,но,кстати-просто не уедешь-уже замужем (с одной стороны вроде бы и хорошо,а с другой-терпи....).То что младше-даже и не думай!!!!-например в моем возрасте-это очень даже и хорошо,если мужчина младше ,не будем уточнять,сюда,говорят,дети заглядывают..... ,у меня есть примеры-младше до 10 лет,вполне себе живут и довольны,у дочки муж младше,правда не настолько,но мы его знали и в 20-ответственный и самостоятельный. И потом-молодость-это когда авантюризм,риск,и драйв,когда как не теперь?Поверь маме двух взрослых дочерей (30+25),я бы спросила-ты его любишь?,а он тебя?-поезжай,если лежит душа и зовет сердце.А работы есть всегда и везде,а напере соломку не подстелишь,не рядом с мамой,не на другом краю света.... Лучше попробовать и пожалеть,чем пожалеть,что не попробовала..... А как родителям сказать?-прямо и честно,ты большая девочка,самостоятельная,поймут,если не поймут.....смирятся и потом поймут,куда ж нам,родителям деваться,бороться с вами,дитями,тока время терять.... У каждого своя судьбы,свои грабли,свои ошибки,и своя жизнь...и свой выбор.
И еще,ты ведь уже решила?Просто сомневаешься-правильно или нет,на всякий случай,а решение внутри тебя уже есть,оно приходит сразу,но мы начинаем рассуждать-как и что...и это иногда сбивает....
Забыла,как пример: подруга со своим мужем виделаь в Сочи 3 дня-курортный роман,живут уже 30 лет в этом году отмечаем,я со своим училась со 2-го класса вместе,с 6-го типа пара стали....прожили после института 13 лет и развелись....
Сообщение отредактировал ГавиалА - Пятница, 09.11.2012, 18:14 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:32 | Сообщение # 1863 |
Магическая иголочка
| Quote (Ириска) Я вот всех уверяю, что всё это - прелести, их нужно холить и лелеять, а не сгонять И холю и лелею,но как ты-Quote (Ириска) периодически сижу на диете, чтобы эти прелести до 66 размера, как у мамы, не выросли Аналогично... Я не сгоняю,на это у меня нет сил,минимальная поддержка формы и чтобы на лестнице не задухаться,и не выглядеть как свинья на пляже в "Ну,погоди".... Меня подкосил климакс,пробовала не жрать-эффеХта никакого...а с другой стороны,занимаюсь и плаваю я с удовольствием,а достатвлялка удовольствия собственной перрсоне-это всегда на пользу!!!
| |
Anna_V | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:19 | Сообщение # 1864 |
Мастерица 2015 года (Аксессуары)
Награды: 8
| Ириска, Анна, ГавиалА - спасибо вам за теплые и хорошие слова. и как сказала ГавиалА я уже решение приняла, но начала сомневаться. спасибо вам за взгляд и мысли то стороны. а то я что-то запутываться начала. теперь просто нужно подумать как все это правильно организовать.
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:31 | Сообщение # 1865 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| Anna_V, я поддержу девочек. Терять тебе совершенно нечего, кроме своих "цепей". Преподаватель всегда себе работу найдет, даже в любой деревне, а Севастополь большой город. Ну даже если у тебя с этим парнем не срастется, ты всегда сможешь вернуться! Удачи тебе и счастья!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:38 | Сообщение # 1866 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Quote (Ларик) Ну даже если у тебя с этим парнем не срастется, ты всегда сможешь вернуться! .. или там же другого найти
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:37 | Сообщение # 1867 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Anna_V, вообще, самое главное, детай так, как подсказывает тебе сердце)))) Поверь, оно никогда не обманет))) В моей жизни тоже была ситуация, когда пришлось делать серьезный выбор(история длииииинная и дооооолгая, может когда-нить и расскажу )))) Сейчас я ни о чем не жалею, и, если бы все повторилось, я поступила бы так же)
Quote (ГавиалА) Лучше попробовать и пожалеть,чем пожалеть,что не попробовала.....
Вот!!!! Это точно!!!!
А нам сегодня 5 месяцев)))) Решила, вот, похвастаться своим чадом)))   На данный момент рост посчи 70 см и вес 8,5 кг))) Наконец-то врач от меня отстала по поводу того, что молока мало)))
Блин, вчера такое пережили...Гуляли с мужем на уличке с коляской, переходили дорогу по зебре со светофором и (едва сдерживаюсь от дурного слова...) какой-то ко***л на БМВ едва не сбил коляску...Выскочил из ниоткуда, еле успела малыша на себя отдернуть, а тот по тормозам, свист шин был на всю улицу...Не, ну спрашивается, какого так гнать??? У него скорость была мама не горюй(точно не 60 км/ч как положено:prof: ), причем что место глуховатое, да и мы переходили по правилам...Нет слов короче, перетрусило не дай Бог...Пол ночи уснуть не могла...Щас бы кофе напилась, так малого же грудью кормлю, ему лишний кофеин не рекомендован(
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:48 | Сообщение # 1868 |
Магическая иголочка
| Quote (Мавлюда) Решила, вот, похвастаться своим чадом))) Ах,пупсичек какой сладкий!!!!!
Quote (Мавлюда) вчера такое пережили Даа.....ужасно.... И все-таки постарайся уже не думать об этом,все время прокручивать страх и негатив не нужно,все-таки все твои эмоции в твоем молоке. А если кофе так уж хочется-есть же цикорий-кофейный напиток,его можно навеное,немножко,с молочком?
Сообщение отредактировал ГавиалА - Суббота, 10.11.2012, 10:48 |
|
| |
svittera | Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:02 | Сообщение # 1869 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Anna_V, кагда ты самодостаточная, умная девушка и тебя ничто не связывает, самое время авантюрить и рисковать, реши вопрос с работой (больничный, отпуск) и поезжай. А если что-то не сложится то ты будешь знать что сделала все возможное, чем сидеть потом и думать, что нужно было так сделать или этак. Возраст это пустяк и родители поймут тебя.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
svittera | Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:05 | Сообщение # 1870 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Мавлюда, больных на всю голову всегда хватало, в новостях о них постоянно рассказывают. Не нервничай (эх, легко говорить), ведь твои переживания и малышу передаются. Здоровья тебе и твоей семье.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:06 | Сообщение # 1871 |
дизайнер вышивок
| Quote (ГавиалА) есть же цикорий-кофейный напиток ты сама его пила? по-моему с кофе не сравнить.. гадость редкая))) Ален, лучше чаю успокоительного в таких ситуациях, а кофе только лишне возбуждает. Или какао.
Quote (Мавлюда) 70 см и вес 8,5 кг) класс, богатырь! у меня девченки к году такие параметры имели! а врачи... да, они вечно любят без повода попридираться. не обращай внимания. Смотри по воскресеньям доктора Комаровского - вот он буквально недавно рассказывал, что в весе-росте - понятие "норма" - весьма относительно))) Надо ж и генетику учитывать, и с каким весом и на каком сроке родился, и главное - как себя чувствует! Если ему нормально в 5 кг, или в 10, если ребенок здоров - посылай их нафих, мамочка! Кстати вот на втором фото (винтажненько так получилось - прелесть!) видно невооруженным глазом, что Вальке просто не положено быть бегемотом, и молока ему очень хватает))))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:20 | Сообщение # 1872 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) ты сама его пила? по-моему с кофе не сравнить.. гадость редкая) Пила,правда давно Я поняла ,что не в смысле успокоительного в этой ситуации,а просто хочется кофе...Но,кстати,чтобы утолить "жажду" кофе,думаю с маленькой чашки растворимого с молоком на ребенка возбудительного действия не окажет....
| |
Мавлюда | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:19 | Сообщение # 1873 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| ГавиалА, svittera, Monichka, спасибо за поддержку, дорогие)))
На врача я, если честно, уже давно внимания особого не обращаю( Еще когда беременна была купила книгу Комаровского и во всех затруднительных ситуациях советуюсь с ней))) А уже потом с докторами и всеми остальными)
Quote (ГавиалА) Пила,правда давно Я поняла ,что не в смысле успокоительного в этой ситуации,а просто хочется кофе...Но,кстати,чтобы утолить "жажду" кофе,думаю с маленькой чашки растворимого с молоком на ребенка возбудительного действия не окажет....
Я пью одну чащечку по утрам))) И уже достаточно давно, наверное месяца два-три))) Но сейчас так спать охота, только в три заснула, потом в пять Петю на работу собрала, а потом малой проснулся и сна уже особого не было((( Сегодня статус "вяленой курицы" мне обеспечен)
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:47 | Сообщение # 1874 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Не поймешь этих врачей! Если худой ребенок, молока не хватает. Если толстый - перекармливаете (даже если на грудном). Вот если на булочках он так поправляется, тогда да, можно бить тревогу. Если не какает, тогда точно недоедает. А так остается "забить" на этих врачей и жить , нагонять жирок))))
Quote (Мавлюда) вчера такое пережили... Слава Богу, все обошлось
А мне сегодня работа снилась. Во сне судорожно пыталась вспомнить, как провести накладные, перемещения, акты... Блин!... Просыпалась и прокручивала это в голове. Засыпала и опять та же хрень. Вот выбрала же себе работку
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:51 | Сообщение # 1875 |
дизайнер вышивок
| не парься - это временно, пока это новое))) я когда в офис пошла и посадили за чертежи, а я и с компом-то на ВЫ!... ох сколько мне снились кнопочки, программы и схемы! но были и плюсы - снились правильные решения: вставала ночью, включала домашний комп и пробовала проверить работает ли схема а утром приходила на работу - и оп-ля! все сошлось!
|
|
| |
|
|