| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Задушевный разговор
| |
svittera | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:04 | Сообщение # 1846 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 30
Статус: спит...
| MalenaLaneve, красивая пара, пусть супружеская жизнь у них будет такая же - светлая, радостная, счастья молодым и новоиспеченной теще.
Quote (ГавиалА) (не сдохнуть бы на персвой тренировке.... ГавиалА, да мы же как кошки, живучие.Все получится я знаю точно.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| | |
Monichka | Дата: Среда, 31.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1848 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| не правда! с последней встречи я килограмм пять набрала!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:19 | Сообщение # 1849 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) а я при всем желании в узкие двери не попадаю... весь зад в синяках Мариш я и в широкие то умудряюсь не попасть, в том смысле что меня вечно сносит вправо, да и за рулем все норовит меня на обочину снести, ой девочки мне сегодня же младший нашел права, причем в таком интересном месте под паласом между кухней и залом, сто раз там смотрела когда их искала и муж поднимал все паласы, а сегодня вот случайно нашлись, теперь у меня их двое, правда первые уже не действительны, оставлю на память

|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:32 | Сообщение # 1850 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Домовой пошалил?
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:33 | Сообщение # 1851 |
дизайнер вышивок
| больше всего в твоей радостной новости понравилась фраза: Quote (Тоня) сто раз там смотрела когда их искала вот самое козырное место для прав - под паласом))) ну а где еще хранить, прятать и искать?!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 01.11.2012, 06:42 | Сообщение # 1852 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Анна) Домовой пошалил? вот уж не знаю, на 3 месяца вполне возможно Quote (Monichka) вот самое козырное место для прав - под паласом)) я даже не помню как я их потеряла и когда потому что когда понадобилась доверенность на машину не нашлись и права, я все таки грешу на детей, у нас как раз в тот момент гостили родственники с детьми вот и поигрались, а у меня такая дурацкая привычка разбрасывать свой кошелек, где свободная поверхность там и лежит

|
|
| |
svittera | Дата: Четверг, 01.11.2012, 09:14 | Сообщение # 1853 |
Магическая иголочка
| Quote (Тоня) я даже не помню как я их потеряла и когда Я также положила-спрятала деньги, два года ищу без результата. Обращалась к гадалке, она сказала что в доме, надо искать, а сума приличная..
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:07 | Сообщение # 1854 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| svittera, привяжи веревочку к ножке стула и скажи:"черт,черт,поиграй и отдай!" А еще у домового попроси,дай ему угощения-печеньку,конфетку или семечки,молока или винца,какую-то красивую штучку подари ему и попроси взамен вернуть денюжку. Я тебя уверяю-найдется скорее всего в тот момент,когда будут нужны.
| |
svittera | Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:21 | Сообщение # 1855 |
Магическая иголочка
| ГавиалА, спасибо за совет
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Anna_V | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:48 | Сообщение # 1856 |
Мастерица 2015 года (Аксессуары)
Награды: 8
| Здраствуйте, дорогие форумчанки! Вот хожу я уже недели три-четыре в раздумьях и голова болит. Решила поделиться с вами. может кто что скажет, посоветует, успокоит или наоборот еще больше растревожит меня. вообщем так. начну. Родилась я и выросла в городе Кировоград, Украина. Закончила там университет. и так как в городе не нашла работы уехала работать в Николаевскую область. Подружка позвала и я поехала. думала поработаю год-два и уеду. и вот уже четвертый год сижу на месте. работаю преподавателем в колледже. работа тяжелая. особенно сейчас у нас большая нагрузка. так как мы учимся наперед пока нет холодов ибо как нечем платить колледжу за газ. я очень устаю. иду на работу утром рано и прихожу еле живая поздно вечером. но я не об этом. Этим летом я через интернет познакомилась случайно, точнее он со мной познакомился, с молодым человеком. Он моряк российского флота, служит по контракту. мы общались где-то месяц в сети. и потом я все таки решилась и согласилась на его уговоры и поехала к нему в Севастополь чтобы увидеться. это были просто сказочные 5 дней. с того времени мы все время общаемся по телефону и интернету. но я очень скучаю и он тоже говорит мне что скучает. забыла сказать что он младше меня на 5 лет, ему 20 лет. и вот не так давно он сказал чтобы я бросала свою работу и переезжала в Севастополь к нему. и вот проблема у меня и огромный стресс по этому поводу. как бросить? как переехать? что родителям сказать? у меня постоянно тысяча мыслей в голове. не знаю я что делать. :plachet: вот все высказалась.
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
Сообщение отредактировал Anna_V - Пятница, 09.11.2012, 12:50 |
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:06 | Сообщение # 1857 |
дизайнер вышивок
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Anna_V | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:17 | Сообщение # 1858 |
Мастерица 2015 года (Аксессуары)
Награды: 8
| Monichka, отпуск за свой счет это идея. но меня наверное так не отпустят. строго у нас тут. а вот больничный можно подумать.спасибо за такой совет и пример из жизни.
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:10 | Сообщение # 1859 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Quote (ГавиалА) Все спорт футболки-в облипку, даже моего размера.... одно дело обтягивать 42-44, а саааааавсем не так смотрится в обтяжку-размер 48-50 Ну не скажииииии.... Я вот всех уверяю, что всё это - прелести, их нужно холить и лелеять, а не сгонять (Хотя, конечно, периодически сижу на диете, чтобы эти прелести до 66 размера, как у мамы, не выросли ) К сожалению, спортзал мне противопоказан Так что остаётся только придерживаться совета Майи Плисецкой: "Не жрать!"

|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:20 | Сообщение # 1860 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Anna_V, Анюта, у моей подруги несколько лет назад погиб муж. Через несколько месяцев она познакомилась в сети с мужчиной. Моложе неё на несколько лет, из другого города, без детей (у подруги сын-подросток). Уж как все её отговаривали от этих отношений, пугали - ни в сказке сказать, ни пером описать. А я спросила: "Что ты теряешь?" Подумали, и пришли к выводу, что ничего. Значит, надо пробовать! В итоге - молодой человек бросил работу и приехал к ней, нашёл работу у нас в городе, они живут мирно и счастливо уже несколько лет, муж нашёл подход к её сыну-подростку с довольно непростым характером, в критической ситуации показал себя очень надёжным и заботливым родным человеком. Вот так. Так что ты тоже подумай - что ты теряешь? Трудную и не самую выгодную работу? Думаю, найти подобную и в другом городе не проблема. А больше - ничего? Значит, надо пробовать!!!

|
|
| |
|
|