Неожиданные радости
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:16 | Сообщение # 121 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| спасибо, Лариса! обещаю и впредь стараться!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Orwat | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:48 | Сообщение # 122 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Monichka, поздравляю!!!! Желаю дльнейших творческих успехов!!!! ФРУТТИ - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:22 | Сообщение # 123 |
дизайнер вышивок
| спасибо-спасибо!!!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
solnushko | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:27 | Сообщение # 125 |
Иголочка серебряная
Награды: 5
| У меня тоже неожиданная радость, очень хочется поделиться скорее ею с вами: вот это я нашла во врямя ревизии в ящиках шкафа дома: это мама покупала еще когда я маленькая была, ниточки блестят, наверно шелковые (я просто плохо разбираюсь в названиях и типах ниток). Думаю, они непременно пригодятся в моём дальнейшем рукоделии
=) норка моих рукоделок: http://hope-toys.blogspot.com/
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:49 | Сообщение # 126 |
дизайнер вышивок
| solnushko, вот это находка! да сколько цветов разных! супер! этими ниточками хорошо гадью вышивать... умеешь? Надюш, у тебя авка такая солнечная - это мой утренний неожиданный сюрприз))) мне очень нравится
|
|
| |
solnushko | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:57 | Сообщение # 127 |
Иголочка серебряная
Награды: 5
| С добрым утром, Monichka! А у нас уже почти 16 часов , день пролетает быстро, почему в сутках всего 24 часа?!.... там много всего хочется успеть... да, разнообразие цветов меня очень обрадовало , но вышивать гладью я, к сожалению, не умею, у меня терпения, пожалуй не хватит для глади, а так думаю, там очень трудоемкий и кропотливый процесс... решила подобрать аватарку, отражающую ник и позитивную =)
=) норка моих рукоделок: http://hope-toys.blogspot.com/
Сообщение отредактировал solnushko - Суббота, 22.05.2010, 10:58 |
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:25 | Сообщение # 128 |
дизайнер вышивок
| Quote (solnushko) но вышивать гладью я, к сожалению, не умею, у меня терпения, пожалуй не хватит для глади, а так думаю, там очень трудоемкий и кропотливый процесс... wacko начни со счетной глади или лонгстича - это будет проще, и попробовать можно даже на мелкой канве. а эффект будет не менее потрясающим!
|
|
| |
Грушенька | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:00 | Сообщение # 129 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Quote (Monichka) я неожиданно для себя самой заняла со своим мишкой Мариночка! Чуть не пропустила столь радостное событие )))) От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это ведь так приятно и окрыляет на новые рукодельные "подвиги" ))))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:07 | Сообщение # 130 |
дизайнер вышивок
| спасибо, Катюш! вдохновляет - не то слово!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:28 | Сообщение # 131 |
дизайнер вышивок
| я пришла к вам с двумя (не)ожиданными радостями! во-первых, Алька посдавала все три госсатестации на 11 баллов (12 у нас из принципа не ставят) - это практически первые в жизни экзамены. во-вторых, мы себе БААААльшой телек купили! не новый, но большой
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:03 | Сообщение # 133 |
дизайнер вышивок
| Катенька, у нас тоже телефизор - одно название: дорожный, 11дюймовый.. а чуть побольше, пятнашка- уже такой старый, что включается по настроению, и за последние полгода был трижды в ремонте Альке скоро одиннадцать, в этом году она закончила начальную школу, потому у них и экзамены - 4й класс выпускной считается.
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:53 | Сообщение # 135 |
дизайнер вышивок
| Ксюша, спаисбо! Quote (Ксюша) какая у вас интересная система ага. система 12тибалльная. 10-11 - это отлично, 12 ставят за творческий подход и проявление инициативы сверх учебной программы. мне вот только интересно какая инициатива могла б быть в тестовом письменном экзамене по математике? (а наши сдавали математику, украинский язык и чтение)
|
|
| |