Неожиданные радости
|
|
elvie | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:07 | Сообщение # 91 |
Мастер игрушек
Страна: Украина
Награды: 7
Статус: спит...
| Катенька, вот это да какие нарцисы просто слов нет ))) Тоня, обалденные розы
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:57 | Сообщение # 92 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| девочки, а я сегодня не просто рада, я горда за свою дочечку - Алька отличница, все отметки в табеле 11 (высший бал из 12, который им ставят). сегодня на последнем звонке директор и голова сельсовета вручали отличникам грамоты и ...конвертики с денежкой! своего рода зарплата за хорошую учебу. все родители пришли к мнению, что это отличный стимул и дальше хорошо учиться, и неотличникам поднапрячься)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Алла | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:27 | Сообщение # 94 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Monichka, Поздравляю отличницу! И мамочке - поздравления с такой замечательной доченькой!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:34 | Сообщение # 95 |
дизайнер вышивок
| MalenaLaneve, Алла, спасибо девочки))) это чудо уже намерено провести лето с учебниками чтоб в следующем году снова быть отличницей...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:48 | Сообщение # 96 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Monichka, молодец Алька, у вас система оценок по 12 бальной шкале? у нас как в советское время по 5бальной
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:43 | Сообщение # 97 |
дизайнер вышивок
| да, у нас 12 балльная система. при чем в новой Алиной школе 12 ставятся очень редко - за особо сложные задания, за проявление творческого подхода... во время учебы она их получала и по математике (ее на олимпиаду готовят, поэтому дают сложные задания), по языку за сочинения, по трудовому образованию, по рисованию, и даже пару раз по английскому. но вот в табель выше 11 ни у кого не видела(((
|
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:57 | Сообщение # 98 |
Магическая иголочка
| какая у меня сегодня неожиданная радость получилась, муж мне купил компутер, да не простой, а ноутбук, счастью моему нет предела, памяти там 250 Гб, сколько я теперь всего нахомячууууууууу
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:10 | Сообщение # 99 |
дизайнер вышивок
| Тоня, поздравляю!!! обмоем по русской традиции? чтоб хорошо работал и не ломался)))
|
|
| |
|
Тоня | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:44 | Сообщение # 101 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) обмоем по русской традиции? конечно, с превеликим удовольствием Quote (MalenaLaneve) Компутер - это вещь! Да еще с такими гигами сама как говорится выбирала а вот вам обмывочка шоколад не стала искать на закусочку, принесла вот абрикосиков, родители мне сегодня с дачи привезли
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:39 | Сообщение # 102 |
дизайнер вышивок
| о! ну теперь точно будет работать, как пчелка! да еще с такими абрикосками - летом лучше всего шоколада! спасибо за угощение!
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:29 | Сообщение # 103 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| А ко мне приехали кипрские мыши и кипрскй магнитик от моей тёзки Аллочки Purы!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:11 | Сообщение # 104 |
дизайнер вышивок
| какие очаровательные мышки! и магнитик - памятный: словно на Кипре побывала
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:38 | Сообщение # 105 |
Магическая иголочка
| Алла, такие прикольно-хорошенькиемышки
|
|
| |