| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Неожиданные радости
| |
Monichka | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:38 | Сообщение # 136 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| аааа! девчата! мне муж такой сюрприз сделал! я его давно просила серебряное колечко, чтоб вместо обручки носить, а он не забыл и сегодня купил мне я теперь его еще больше люблю - рррромантик! плохо, что последние деньги истратил на него ну ничего, без каши не останемся, и ладно)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:22 | Сообщение # 137 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Quote (Monichka) плохо, что последние деньги истратил на него от этого подарок только ещё дороже )))) я рада за тебя, Мариночка ))))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:26 | Сообщение # 138 |
дизайнер вышивок
| Кать, я сама за себя рада спасибо за понимание!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:51 | Сообщение # 139 |
дизайнер вышивок
| люблю я все-таки нашу нехитрую сельскую ярмарку - сегодня абсолютно случайно, за небольшую сумму купила новый томик Омара Хайяма))) сиДю, наслаждаюсь умностями самое-самое потом буду в Умные мысли писать
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:46 | Сообщение # 140 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| Хаям-это просто здорово!! у меня две его книги перечитываются время от времени
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:52 | Сообщение # 141 |
дизайнер вышивок
| а у меня не было, то там, то сям подпитывалась, а теперь буду знать больше)))
|
|
| |
Reellady | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:29 | Сообщение # 142 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| Quote (Monichka) купила новый томик Омара Хайяма Как здорово! А что за томик?
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:04 | Сообщение # 143 |
дизайнер вышивок
| сборник четверостиший "Чаша мудрости", разбитый как бы на главы - о любви, о силе небес, о красоте, вине и пр.
|
|
| |
Orwat | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:35 | Сообщение # 144 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) сиДю, наслаждаюсь умностями самое-самое потом буду в Умные мысли писать Давай-давай пиши скорее, мы тоже хотим наслаждаться умностями.
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:49 | Сообщение # 145 |
дизайнер вышивок
| в моей мишко-семье пополнение мама приезжала в гости, и подарила мне, больной мишками, очередного друга)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:44 | Сообщение # 146 |
дизайнер вышивок
| что-то редко у нас хорошее случается... или никто не делится? а я пришла с радостью из разряда "не было бы счастья, да несчастье помогло"))) о том, что микроволновка у нас работает как попало (а чаще просто не работает) я уже где-то писала. а сегодня в очередной раз газ в баллоне закончился, о чем я и сообщила мужу, готовя его к вечерне поездке на заправку... муж с работы приехал с огромным коробком: "я решил проблему ужина!" - купил новую микроволновку! гораздо больше, чем старенькая (аж 28 литров!), и по функциям мудренее - вот, видим играемся))) там и пироги можно печь, так что очень может быть, что скоро буду хвастаться давно забытыми рецептами
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:43 | Сообщение # 147 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Маришка, поздравляю с приобретением!!! А я себе неделю назад купила хлебопечку Делонги. Тоже играюсь. Сама месит, сама печет, куча всяких программ, даже можно варенье варить. Первые две пробы хлеба пришлось подарить курям, пока не приноровилась. А потом дело пошло! Хлеб вкуснейший, мягкий, можно сдобу печь с какими хочешь добавками - орехи, фрукты, мёд. Короче красота! Даже есть таймер отсрочки включения, т.е. с вечера закинул все и спать пошел, а она тебе к утру горячую булочку к завтраку.
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:48 | Сообщение # 148 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) а она тебе к утру горячую булочку к завтраку "до чего дошел прогресс!" (с) я тоже так хочу... а пока буду микроволновку изучать - тут тоже столько нового по сравнению со старой! уже опробовала тефтельки как делать, завтра попробую пирожки испечь)))
|
|
| |
MissBinn | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:51 | Сообщение # 149 |
Иголочка волшебная
| Monichka, MalenaLaneve, с "помошниками" вас! Хлебопечку тоже хочется, но боюсь последствий, за себя не ручаюсь. И у меня тоже появилось новое орудие для готовки - мультиварка. Муж досрочно подарил на день рождения. У подруги видела в действии и так захотелось, так захотелось! Тоже хорошая штука для кухни. Каши, супы, шарлотку, запеканку, плов , овощное рагу уже освоили. Очень вкусно получается. У меня Поля рис не жалует, а из мультиварки ест с удовольствием. Тоже есть таймер отсрочки, удобно для "сов".
|
|
| | |
|
|