|
Неожиданные радости
|
|
|
| Monichka | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:13 | Сообщение # 737 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| а ты ходишь за грибами?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
| |
| |
|
| Тоня | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:19 | Сообщение # 739 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) а ты ходишь за грибами? я вот не хожу, у меня муж на работе собирает, вдоль рельсов Марин, а как ты их маринуешь? или что ты из них делаешь?

|
| |
| |
| Monichka | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:27 | Сообщение # 740 |
дизайнер вышивок
| я солила поддубники, а польские (типа белых) и сыроежки - просто пожарила (но сначала сварила, конечно!) вот про посол расскажу рецепт, когда попробую что получилось - делала первый раз, и результата пока не знаю. через пар дней настоится, проверю и расскажу)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
| |
| |
| svittera | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:08 | Сообщение # 741 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| А вот и мой улов  Я варю маринад: на литр воды, 250г уксуса, 4 столовые ложки сахара и 3 столовые ложки соли. На дно банки перец горошек и лавровый лист. А вчера варила грибную икру-вкуснотище, если надо поделюсь рецептом.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
| |
| |
| Monichka | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:12 | Сообщение # 742 |
дизайнер вышивок
| икру? надо! перепиши-ка этот рецепт и икры - в Кулинарный техникум, пожалуйста!
|
| |
| |
| zuzzi | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:14 | Сообщение # 743 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| svittera, красотищааа!!! Вот за это я и люблю осень, за её яркие краски и ГРИБЫ!!! Светочка расскажи рецепт икры, очень интересно
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
| |
| |
| miheeva | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:35 | Сообщение # 744 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| Ой, девочки,какие вы молодцы!!! А у меня как-то не получается в этом году в грибы - приезжаю к маме на выходные и как на зло портиться погода , так и не выбрались за грибами, а год действительно урожайный!
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
| |
| |
| ГавиалА | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:31 | Сообщение # 745 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| А у меня вот такой сюрприз. Приезжаю на дачу к подруге в выходные и зачем-то меня понесло к книжной полке,хоть на даче не до книг как-то...И что я там вижу???? Лежит Маринина книжка "Вышивка крестом".... Ну объяснилось все просто,еще давно показала и рассказала подруге про книгу,потому что ее мама ездит к родным в Харьков,она в начале лета ездила и привезла,а сразу не встретились,потом забылось,а я не спрашиваю-раз не говорят,ну не купили,видимо.....И тут-как в кино..... Так что,Мариш,и у меня есть твоя книжка,жалко без автографа.
| |
| Monichka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:37 | Сообщение # 746 |
дизайнер вышивок
| вот это да! за автографом - жду в гости))) ну на худой конец могу по почте выслать - вклеишь с сюрпризом тебя
|
| |
| |
| zuzzi | Дата: Вторник, 25.09.2012, 04:57 | Сообщение # 747 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| ГавиалА, Ну, ничего себе!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
| |
| |
| ГавиалА | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:35 | Сообщение # 748 |
Магическая иголочка
| Monichka, zuzzi, Спасибо! Quote (Monichka) ну на худой конец могу по почте выслать - вклеишь А сканер есть у тебя?Написать,отсканировать и прислать по электронке.Я распечатаю и радостно вклею.....
| |
| Monichka | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:53 | Сообщение # 749 |
дизайнер вышивок
| сканер же это не красиво... потерпи, напишу от руки - и вышлю) (а в гости ты ко мне никак?)
|
| |
| |
| ГавиалА | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:54 | Сообщение # 750 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) (а в гости ты ко мне никак?) Если даже и как,то в летний период. А в принципе-куда меня занесет и когда,я даже не загадываю...
| |