| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Неожиданные радости
| |
Monichka | Дата: Суббота, 17.11.2012, 03:45 | Сообщение # 766 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Я сегодня такой подарочек получила! неожиданный совсем! С самого Урала - и в нужное время, в нужный час! Кусочек тепла - в виде шальки, связанной специально для меня, в виде звездочек счастья, высыпавшихся из нее дождем желаний, в виде бобинок ручной работы от ЕленыСчастьеЕсть, мелкое счастье для детей - шоколадка, лошадки под роспись... И все это - в шикарном лукошке, которое мне так понравилось у Леночки! И туда как раз большой вязальный проект влезет - из новых ниточек "Пехорка", которые тоже лежали в лукошке. Теплее всего было читать письмо, с фото-открыткой (цветок из Лениного сада), с душевными словами...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
ГавиалА | Дата: Суббота, 17.11.2012, 09:55 | Сообщение # 768 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, Поздравляю! Вот так сюрприз!
| |
Мавлюда | Дата: Суббота, 17.11.2012, 10:07 | Сообщение # 769 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Monichka, поздравляю!!!! Такие подарочки это всегда такая радость)))
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 17.11.2012, 10:56 | Сообщение # 770 |
дизайнер вышивок
| девочки, спасибо! если б вы знали КАК он вовремя пришел! сижу в темноте, без воды, злая.. а тут - оно, счастье!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:41 | Сообщение # 771 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Monichka) а тут - оно, счастье! Не зря у нее ник такой)
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:18 | Сообщение # 772 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| У меня тоже есть целых две радости))) Первая: гуляли в субботу на уличке, решили зайти в один магазинчик))) Бродили-бродили между полками прилавками да наткнулись на интересные вещички по скидке...Скидка меня просто убила: реально эти вещи стоят 120-150 грн. каждая, а продавали их по 9,99 грн. за штуку!!!!! Ну мы на радостях и нагребли))) Аж 10 штук))) Теперь у нас дома живет большая африканская семья)))) Вторая: еще на прошлое 8 марта мне бабушка подарила хлебопечку, да вот забрали ее мы только вчера и, конечно же, сразу испытали)))) Какая же это вкуснятина - домашний хлеб))) Только вот фото хлеба сделать не успела, слопали еще вчера(((
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:32 | Сообщение # 773 |
дизайнер вышивок
| Аленка, с обновками тебя! вот тоько в этой теме мы хвастаемся по поводу РУКОДЕЛЬНЫХ обновок)) а с радостями жизни и шопинга - я тебя в другую тему отнесу, на Завалинку)))
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:11 | Сообщение # 774 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Девочки, а у меня такая радость! Марина, наша любимая Monichka, передала с оказией мне ароматный новогодний подарочек Первое, что сразу увиделось и унюхалось - мешочек с лавандой! Как у меня его выпрашивали! Ну уж дудки Зажала и как истинный жлоб забрала себе Скажу честно - я никогда не нюхала и не видела лаванду, так что Марина открыла для меня новый аромат Потом я достала очень стильную картину с изображением Андреевской церкви в Киеве. Рассмотрела её от и до - вроде, всё по-фабричному аккуратно и профессионально, а картинка - живая, тёплая. Спросила у Марины, и оказалось, что это - ручная работа, единственный экземпляр. Ура! Я чувствую ручную работу! Я собой горжусь Очень понравилась стильная и красивая открытка с вышивкой. А внутри - тёплое письмо и автограф Теперь в моём экземпляре Маришкиной книги лежит автограф автора! Тесьма на красивой задекупаженной шпульке и набор шпулек пришлись как нельзя кстати! Я на такие шпули ленточки наматываю. Будет теперь стимул навести порядок в коробочке с лентами А вот фото моей радости: Мариночка, золотой мой человек, большое спасибо тебе за радость и праздник, которые ты мне подарила!
Сообщение отредактировал Ириска - Четверг, 20.12.2012, 21:35 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:36 | Сообщение # 775 |
Магическая иголочка
| Ириска, Поздравляю!!!!Какой чудесный сюрприз!!!
| |
Monichka | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:11 | Сообщение # 776 |
дизайнер вышивок
| ну что смогла, сделала) я только уточню для всех - что картинка не моей работы все-таки ГавиалА, тебе автограф обещанный тоже вышлю - я все помню)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:19 | Сообщение # 777 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) ГавиалА, тебе автограф обещанный тоже вышлю - я все помню)
| |
zuzzi | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:28 | Сообщение # 778 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Ириска,Мммм... какой шикарный новогодний подарочек у тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:48 | Сообщение # 779 |
Магическая иголочка
| Девочки,совершенно неожиданно я сегодня с сюрпризом-ничто не предвещало! Сижу себе спокойно с внуком,звонит подруга и спрашивает могу ли я к метро подойти ,У неё для меня есть кое-что... Нет проблем,тут рядом... И через минут 15 я оказываюсь обладательницей совершенно потрясающего шарфа!!!! Подруга была на выставке и подарила мне авторский шарф,не буду описывать,в аннотации все написано,скажу,что на ощупь-что-то типа тяжелого шелка. Я не знаю,что сподвигло автора сшить шарф с крокодилом,да еще с синими бусинами по углам!-попадание на 200% . Очень интересная техника и совмещение тканей,я в востоженном шоке!!!!
| |
Monichka | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:23 | Сообщение # 780 |
дизайнер вышивок
| какая прелесть! с обновочкой тебя, Ирочка!
|
|
| |
|
|