| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Неожиданные радости
| |
bulbashka_aero | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:01 | Сообщение # 721 |
Мастерица больших картин 2012 года
Страна: Украина
Награды: 12
Статус: спит...
| Только хотела сказать, что ничем новые машинки не лучше старых ручных / ножных / зингеров (на них все то же самое можно, умеючи), как дошла до крокодильчиков... да, этой чудо-функции у них нет))) Поздравляю))
Имею скафандр - готов путешествовать
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:09 | Сообщение # 722 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| хо-хо! мне вон старую ножную отреставрировали - грохоту на полквартала и только (!) прямая строчка. ну хотя бы зигзаг еще!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:31 | Сообщение # 723 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Quote (bulbashka_aero) Только хотела сказать, что ничем новые машинки не лучше старых ручных / ножных / зингеров Я даже и не спорю!!!! шила б на столетнем Зингере,если б была в наличии!!!!! Но,кстати,мне и старая ножная перепала в наследство,но пока столик привезли,а сам агрегат -нет,и ремень нужно менять,где их берут теперь-я не знаю....
Quote (bulbashka_aero) как дошла до крокодильчиков Ну тут я ж не могу отказаться.....
| |
Ириска | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:45 | Сообщение # 724 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| ГавиалА, Иришка, урррррррраааааа! Поздравляю тебя с таким чудом техники! У меня тоже машинка этой фирмы, только самая простенькая. Когда покупала, и не думала, что мне какие-то швы, кроме прямого и зигзага, пригодятся Теперь вот муж, слушая мои причитания, всё чаще намекает, что машинку пора менять Сейчас на твоё чудо посмотрела - а может, и правда пора? Ещё раз поздравляю! И теперь ты у меня от участия в игрушечных совместниках уже не отвертишься
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:43 | Сообщение # 725 |
Магическая иголочка
| Ириска, Ириш,спасибо! Quote (Ириска) Теперь вот муж, слушая мои причитания, всё чаще намекает, что машинку пора менять haha Сейчас на твоё чудо посмотрела - а может, и правда пора? Давай,присоединяйся,пока муж намекает
Quote (Ириска) теперь ты у меня от участия в игрушечных совместниках уже не отвертишься Да я итак согласная на все.
| |
Мавлюда | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:56 | Сообщение # 726 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| ГавиалА, вот это обновочка так обновочка!!!! Поздравляю!!!! Ровных строчек тебе и побольше вдохновения))))
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:55 | Сообщение # 727 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Ну теперь и у меня огромная радость - швейная машинка!!!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:32 | Сообщение # 728 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 11
| PinkPantera, Аннушка, поздравляю! Вот теперь разгуляешься... Нашьешь обнов всяких разных!
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:01 | Сообщение # 729 |
дизайнер вышивок
| да что ж это творится на форуме! все решили в швей-надомниц переквалифицироваться?! Анютка, с обновкой! вот увидишь, теперь многие вещи станут проще)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
zuzzi | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:09 | Сообщение # 730 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| PinkPantera, Поздравляю с суперским подарком!!! Одно время у нас был БУМ по станкам, а теперь по машинкам))) Здорово!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:53 | Сообщение # 731 |
Магическая иголочка
| PinkPantera, Урааа!!! Вот это да!!!!Супер! Ну твоя-прям такая девочка,нежная и розовая.... У меня,похоже,мальчеГ...
| |
PinkPantera | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:09 | Сообщение # 732 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| MsMamaGala, Monichka, zuzzi, ГавиалА, спасибо девченки! Надеюсь на то, что станет проще Пока боюсь к ней даже подойти! И у меня действительно девочка!)))
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:29 | Сообщение # 733 |
дизайнер вышивок
| Девочки, у Алины моей позавчера ДР был, а мне подарочек перепал за дочку - кулон-амонит, о котором я мечтала А вчера первый раз за много последних лет вернулась из лесу аж с двумя корзинками грибов!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:42 | Сообщение # 734 |
Магическая иголочка
| Monichka, Поздравляю и днем рождения дочки и с подарочком!!!! Красивый кулончик! И с уловом грибным поздравляю!У нас тут все и подмосковье и подальше завалено грибами,народ в этом году отрывается! Я вот кушать их люблю только.... ни собирать,ни обрабатывать и не люблю и не умею,хорошо все друзья-любители....
| |
Monichka | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:48 | Сообщение # 735 |
дизайнер вышивок
| спасибо) а я грибы и собирать люблю, и кушать... один минус у таких походов: стирки теперь много я вернулась вся в паутине, иголках, репяхах...
|
|
| |
|
|