Неожиданные радости
|
|
Ларик | Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:35 | Сообщение # 691 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
Статус: спит...
| Эльмира, как тебе повезло!! Поздравляю!!!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
miheeva | Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:10 | Сообщение # 692 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Эльмира, море позитива, поздравляю!!!
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Эльмира | Дата: Суббота, 02.06.2012, 10:18 | Сообщение # 693 |
Иголочка железная
Страна: Казахстан
Награды: 7
| Спасибо, девочки!!!
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:44 | Сообщение # 694 |
Магическая иголочка
| Девочки, лед тронулся! Пришел телефонный запрос на меня из Москвы, оформляют документы, буквально бегом, в срочном порядке. Как всегда в армии, нужно было еще вчера Но это новость долгожданная, а неожиданность в том, что переводят меня на майорскую должность, хотя обещали только капитанскую! (Для сугубо гражданских - майор это выше, чем капитан)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:04 | Сообщение # 695 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Quote (Ларик) переводят меня на майорскую должность, хотя обещали только капитанскую! Супер!!!!
| |
Monichka | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:06 | Сообщение # 696 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| мои поздравления!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:03 | Сообщение # 697 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| Ларик, поздравляю! Какие у нас девочки замечательные, и в рукоделии и в работе востребованные!
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:23 | Сообщение # 698 |
Магическая иголочка
| ГавиалА, MsMamaGala, Monichka, спасибо! Я даже не могу выразить в словах свою радость!!!! Как сказал начальник, сбылась (почти) мечта идиота - я все-таки БУДУ майором!
|
|
| |
miheeva | Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:46 | Сообщение # 699 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Ларик, очень рада за тебя, удачи с оформлением документов
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:00 | Сообщение # 700 |
Магическая иголочка
| miheeva, Лена, спасибо. Теперь ждем приказ... И стану я москвичкой (правда, временно)
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:19 | Сообщение # 701 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Что-то все молчат.... Что, в такую жару ничего не радует? А у меня сегодня воистину неожиданные радости. А началось всё так: в пятницу будет День рождения мужа, в субботу - дочки. Так как люди мы все взрослые и каждый знает, что хочет получить в подарок, я решила проехаться со своими именинниками по магазинам и присмотреть подарки заранее. Дочка в последнее время фанатеет от ADIDAS, попросила толстовку. В итоге получила толстовку + трико + пиджак. Кстати, пиджак трикотажный, но классического кроя, очень симпатичный. Я, честно говоря, от спортивной торговой марки такого не ожидала. И вот тогда, когда мы выбирали наряды дочке, и случилась моя неожиданная радость №1. Перебирая вещи на кронштейне, муж наткнулся на тёплую трикотажную куртку на меху моего размера и с оооочень большой скидкой и уговорил меня её померить. Она такая мягкая, тёплая и удобная, что я, даже понимая, что у меня и так достаточно одежды, не смогла от неё отказаться И получила курточку в подарок Потом мы прошлись ещё по нескольким отделам, пошли к эскалатору - а он не работает, но зато рядом с неработающим эскалатором есть очень даже работающий магазин электроники Мимо таких магазинов Серёжа пройти не может, затащил на посмотреть ассортимент. И тут случилась моя неожиданная радость №2. Мне понравился фотоаппарат, и Серёжа предложил его купить Говорит, раз есть деньги и фотоаппарат мне нравится - надо брать И я согласилась Так что теперь у меня есть вот такой новый фотоаппарат: Вот такие у меня сегодня неожиданные радости

|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 02:58 | Сообщение # 702 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| Ириска, поздравляю с именинниками, которым в радость делать тебе подарки к дню своего рождения! И, конечно, с обновками! Фотик замечательный!
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
zuzzi | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 06:31 | Сообщение # 703 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Ириска, классно покупать подарки вместе с именинниками)) С прекрасными покупками тебя!! А неожиданные по пути отделы всегда почему-то оказываются лучше, чем целенаправленные))
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 08:36 | Сообщение # 704 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Вот это радости, я понимаю! Я б ни от мягкой кофточки, ни от фотика не отказалась бы))) Теперь от тебя фотошедевры ждем Quote (MsMamaGala) поздравляю с именинниками, которым в радость делать тебе подарки к дню своего рождения! У меня складывается впечатление, что все львы такие - мне муж к своему Дню рождения практически каждый год делает подарки
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 09:29 | Сообщение # 705 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Ириска, Поздравляю с такими радостными неожидонностями
Quote (Ириска) Что, в такую жару ничего не радует? Радует,радует Во-первых,сама жара....(которая увы закончилась уже... ), а во-вторых.я еле терплю,чтоб не поделиться.но пока мою радость не доставили в дом..... ,а уж потом кааак поделюююсь!!!!!! Прямо вот так! -
| |