| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Планы на 2013 год
| |
Monichka | Дата: Четверг, 06.12.2012, 03:20 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Дорогие форумчанки! До конца года осталось совсем чуть-чуть, и мы уже начинаем планировать нашу творческую жизнь в 2013 году.
Прошу вас высказать свое мнение об играх и конкурсах, которые были в текущем году, рассказать о новых идеях, о ваших желаниях и мечтах относительно рукодельных мероприятий на форуме.
Напомню, что аналогичные планы мы составляли и в прошлом году (здесь) - можете ознакомиться с ними, вспомнить что-то уже подзабытое или так и нереализованное.....А мы с модераторами и неофициальными помощниками постараемся учесть все ваши пожелания в будущем году!
Кстати, о помощниках) Если у кого-то есть идея, или желание провести какую-то игру, конкурс - мы все во внимании
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:49 | Сообщение # 2 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, 2012 был очень насыщенный,во всяком случае для меня,это мой первый опыт участия в играх и конкурсах,на что-то не хватило времени.но самое главное,что без этих мероприятий я б и половину не сотворила Новый год-круглый год я намерена продолжать и в 2013,кривульки тоже,думаю,будут шиться,с удовольствием поучаствую в предложенных играх и конкурсах,что-то предложить конкретно,к сожалению фантазии в этом на правлении не хватает.....
Но вот выразить огромную благодарность Марин тебе и всем твоим помощникам и модераторам-это с удовольствием. Девочки,спасибо большое за игры,конкурсы,авантюры,за организацию и проведение.Я очень рада,что была с вами в 2012 году и надеюсь не расстаться и в дальнейшем!!!! Удачи всем в 2013,великолепных творческих идей,и радостных воплощений !!!
| |
Monichka | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:11 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
| ой, как приятно, что мы не зря старались!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
vitali | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:52 | Сообщение # 4 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Monichka, огромное спасибо за такой гостеприимный форум-домик, и за игры-конкурсы, в нем проходящие. Мне очень понравился "Вальс цветов" и очень хочется, чтобы он продолжался. Готова помочь с призами, а то на одного человека дороговато получается. А просмотрев работы в теме "Новый год - круглый год" и просто поразившись их многообразием, у меня возникла идея провести в следующем году двух-этапный конкурс-игру по изготовлению елочных игрушек. Общий смысл игры. Каждый месяц с января по октябрь готовится игрушка в заданной технике исполнения. Игрушек от каждого может быть неограничено, выставляться будут самими участниками на всеобщее любование. Примерно задания по месяцам: 1. Игрушка из бумаги, техника квиллинг приветствуется 2. Вышитая кривулька или игрушка 3. Игрушка на пластиковой канве 4. Игрушка в технике "декупаж" 5. Вышитая игрушка в технике "антикрестик", приветствуется бисер, ленты и т.д. 6. Шитая игрушка 7. Вышитый объемный шарик 8. Вязаная игрушка 9. Валяная игрушка 10. Декорированная игрушка (ленты, паетки, роспись) В ноябре будет организовано голосование и выбор "Мастерицы игрушек". В качестве приза победителю предлагаю набор для вышивки елочной игрушки в смешанной технике фирмы " MillHill" (какой конкретно уточню при одобрении идеи ближе к ноябрю). Параллельно голосованию, в ноябре каждый желающий готовит тайную игрушку, которыми мы потом обменяемся в рамках предновогоднего сюрприза. По итогам у года у каждой участницы получится набор игрушек в разных техниках + сюрпризная игрушка-подарок от подружки. Ну вот примерно так.
Сообщение отредактировал vitali - Четверг, 06.12.2012, 10:54 |
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:03 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| любопытная идея) подумаем. но у меня сразу предложение - внести альтернативы по каждому месяцу. мне например валяние - ну никак не с руки: меня к нему не тянет, нет инструментов и пр.также у кого-то может по другой технике нет пристрастия - и что ж тогда - пропускать месяц? то есть, вот этот нюансик стоит додумать как-то - если игрок не владеет техникой и не желает ее осваивать, как быть?
*** ко мне тут поступила еще информация - есть желающая провести типа "Вальса цветов" - звериный марафон))) подробности она сама потом напишет, а я так пока - на заметку выставляю.
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:10 | Сообщение # 6 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Quote (Monichka) ко мне тут поступила еще информация - есть желающая провести типа "Вальса цветов" - звериный марафон)))
Не поверите, но я только хотела озвучить такое же предложение!))) Сразу говорю, что я ЗА))))
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:14 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивок
| класс! ну считайте ведущий уже есть - ищите зверей
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:19 | Сообщение # 8 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) ну считайте ведущий уже есть - ищите зверей
Можно исходить из времен года, например: зима - пингвин, белка, белый медвель, лось, олень,сненгирь?(а птиц тоде считать или на следующий год устроим птичий марафон? )
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:21 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивок
| Quote (Мавлюда) Можно исходить из времен года я ж не против, но думаю носитель идеи расскажет сам потом чего надумал - я о подробностях не в курсе) ждем пока объявится... PinkPantera)))
*** ...а птичий - это тоже интересно))) я вон так полюбила в том году петухов вышивать
|
|
| |
vitali | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:28 | Сообщение # 10 |
Иголочка волшебная
| Ой, какие идеи интересные. Quote (Monichka) если игрок не владеет техникой и не желает ее осваивать, как быть Я думаю - можно месяц пропустить. Либо одна альтернатива за всю игру.
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:38 | Сообщение # 11 |
Иголочка волшебная
| Девочки, я тут одну идею подсмотрела на другом форуме))) Кидаю ссылку, почитайте, если понравится, можно и нам подобное организовать))))
|
|
| |
SalamandRa | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:41 | Сообщение # 12 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 23
| Девочки, я думаю многим хочется освоить новые техники вышивки. Можно организовать совместники по отшиву в технике гобелен, хардангер, барджелло, лонгстич, по вышивке лентами и т.д. Провести может тот кто уже делал что-то в одной из техник, чтобы помочь конкретными советами по вышивке для новичков (таких как я, например, потому что ни в одной ещё не вышивала, а очень хочется!!!)
Ещё совместники можно провести по темам: чехольчики (чехля для телефона, очечники, обложки для паспорта, для книг и в том же роде) мелочушка типа вышитых закладкок, брелков, магнитов для холодильников (в инете оч много схем на эту тему)
Также созрела идея игры-конкурса по созданию авторской схемы вышивки. Ну, например, выбрать размер небольшой (15х15, 20х20 клеток), задать тему вышивки (цветок, зверь, какой-то предмет и т.д.) и установить сроки (вот тут честно не знаю сколько может времени понадобиться). По итогам нужно будет отшить свою схему и выставить на голосование... Идея конечно еще сыровата, да и по технической части я думаю много вопросов будет, а именно в какой программе схему делать, а может и вручную
по поводу звериного вальса у меня тоже мысли были))) на одной рукодельной волне мыслим
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:51 | Сообщение # 13 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Monichka, вот она я появилась, смотрю, а моя идейка уже вовсю обсуждается! Мавлюда, задумка была именно такая: зима - зимние зверушки, лето-летние, а остальное пока умолчу!)))) В общем будет где разгулятся фантазиям! Так вдохновилась я " Вальсом цветов", что уже не представляю себя без такого конкурса с кучей впечатлений !!!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
miheeva | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:55 | Сообщение # 14 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
| Девочки мои дорогие, рукодельницы!!! Мне очень приятно находиться в вашей компании, к сожалению, объем времени для творчества резко сократился, но я буду стараться проводить все свободно время в компании вышивки и, конечно, в вашей компании!!!!!!
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:12 | Сообщение # 15 |
дизайнер вышивок
| ну вот.. мы тут планов громадье - а они по щелям.... Леночка, я надеюсь, сокращение рукодельного времени связано с хорошими событиями все-таки?
|
|
| |
|
|