Планы на 2013 год
|
|
miheeva | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:19 | Сообщение # 16 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
Статус: спит...
| Monichka, с увеличением работы исключительно
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
iomelka | Дата: Вторник, 11.12.2012, 05:47 | Сообщение # 17 |
Иголочка золотая
Страна: Украина
Награды: 9
| Monichka , спасибо тебе и твоим помощницам-модераторам за такой форум, за игры, конкурсы. Я очень рада что с Вами, а с Вами я недавно. Уже участвовала в некоторых играх. Изучаю, столько всего ... Quote (Monichka) типа "Вальса цветов" - звериный марафон
Садишься за новую работу, а детки: -Мама, а это кому? -Для нас. И начинается "делёж": -Это мне! -Нет, это мне... Или приходится в двойном экземпляре делать, чтобы никому не обидно!
Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.
__Спицами_Руками_Процессы
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 11.12.2012, 09:43 | Сообщение # 18 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Quote (iomelka) -Это мне! -Нет, это мне... знакомо-то как! а потом старшая поняла, что вообще не в тему вопрос, а младшая все бегает и спрашивает: "мама, это мИне?"
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 04:32 | Сообщение # 19 |
дизайнер вышивок
| Девочки, подведу предварительные итоги. Итак, в 2013 году у нас будут: 1. регулярно проводиться ВДS, Одна ниточка, Полчаса на чудеса, флэш-мобы, авантюры вышивальные и вязальные 2. конкурс вышивальной схемы (SalamandRa) 3. Веселый зоопарк (PinkPantera) 4. годовой конкурс новогодней игрушки (vitali) 5. Новый год круглый год (будет ли он пересекаться с предыдущим пунктом, или они сольются воедино - вам решать) 6. также будем стремиться к совместным вышивкам в разных техниках, пошиву игрушек 7. продолжаем все темы без начала и конца: День длинных пестрых шарфов, Вязание носочков, сезонное вязание одежды
если что-то пропустила, напомните. В скобочках указала авторов идеи и вероятных организаторов. Желающие курировать ту или иную игру, конкурс - прошу обращаться без стеснения.
И давайте подумаем о еще одном Вальсе цветов: цветов много, игра всем понравилась, но как я поняла, наша организатор - miheeva - испытывает сейчас затруднения со временем. Это раз - мы теряем ведущего. Второе - у нас запланирован аналог - Веселый зоопарк - не будет ли напряжно два похожих марафона для форумчан (а я уже предвижу, что встрять в оба марафона захотят одни и те же активисты, большей частью)? что думаете?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
SalamandRa | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:42 | Сообщение # 20 |
Иголочка серебряная
Награды: 23
| Quote у нас запланирован аналог - Веселый зоопарк - не будет ли напряжно два похожих марафона для форумчан (а я уже предвижу, что встрять в оба марафона захотят одни и те же активисты, большей частью)? что думаете? а если объединить два марафона и каждый месяц будет выбор: вышить либо цветок, либо животное(можно птиц добавить). и пусть каждый выбирает что вышить. А может и несколько вариантов сразу, если времени хватать будет... И с заменой проще будет, не хочешь указанный в этом месяце цветок вышивать - заменяешь на животное
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:45 | Сообщение # 21 |
дизайнер вышивок
| не, Олечка - это бардак будет... и будет очень тяжело подводить итоги в конце года, когда вразнобой все.
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:08 | Сообщение # 22 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| SalamandRa, мне очень понравилась идея по поводу авторской мини схемки и ее отшития! Помоему это здорово! Поддерживаю!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
SalamandRa | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:12 | Сообщение # 23 |
Иголочка серебряная
Награды: 23
| PinkPantera, рада, что идея понравилась))
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:38 | Сообщение # 24 |
дизайнер вышивок
| Оля, жду от тебя тогда сроки проведения, условия - в личке обсудим все тонкости организации.
|
|
| |
floksik | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:43 | Сообщение # 25 |
Иголочка волшебная
Награды: 22
| Девочки, обнаружила на просторах инета ещё одну кривулину, которую мы ещё не сотворили. Называется КВАКЕР-БОЛ. Выглядит вот так: Деталей много. Девочки даже желания в него зашивают, мечты...кто составит мне компанию?
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:06 | Сообщение # 26 |
дизайнер вышивок
| я составлю! ты мне как показала первый раз эту штучку - так мне аж снятся всякие варианты и идеи! я за совместник в новом году!
|
|
| |
floksik | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:12 | Сообщение # 27 |
Иголочка волшебная
Награды: 22
| Ура! Ура! Ура!!! Кто с нами?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:50 | Сообщение # 28 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Цитата (floksik) КВАКЕР-БОЛ. Эту штучку я хочу!Я с вами! там деталек судя по всему-как раз на целый год.....
Сообщение отредактировал ГавиалА - Воскресенье, 23.12.2012, 18:51 |
|
| |
ШАПОКЛяК | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:19 | Сообщение # 29 |
Иголочка серебряная
Награды: 1
| Тоже очень понравился шарик, скорее всего приму участие. Сразу вопрос: вышиваем по тем схемам что в инете или какие-то свои будут?
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:53 | Сообщение # 30 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Цитата (floksik) КВАКЕР-БОЛ
Я с вами!!!!
И у меня вопрос: а СпецЗадания в следующем году не будет????Уж очень я люблю эту игру...
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |