| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Новые схемы. Продажа
| |
Monichka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:01 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| В данной теме я буду показывать какие новые схемы поступили в продажу. Все схемы из наборов так же продаются, и предлагаются в виде архива электронных картинок в формате .jpg или .gif.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:05 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
| Новинки на 10.02.2011 Дт-007. Книгозавр детская картинка из серии "Дт" размер вышивки 14,5х8,5 см, 9 цветов. Стоимость схемы: 10 грн. М-002. Мишка на велосипеде Схема из серии "Малыш". Рассчитано на вышивку детьми или начинающими вышивальщицами. Размер вышивки 7х8,5 см, 6 цветов. Стоимость схемы: 5 грн. М-002. Мишка на велосипеде Схема из серии "Малыш". Рассчитано на вышивку детьми или начинающими вышивальщицами. Размер вышивки 7,5х8 см, 5 цветов. Стоимость схемы: 5 грн. М-009. Лягушонок Схема из серии "Малыш". Рассчитано на вышивку детьми или начинающими вышивальщицами. Размер вышивки 10х9,5 см, 6 цветов. Стоимость схемы: 5 грн. Заказ схем в электронном виде можно оформить через форму Обратной связи или в данной теме.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:52 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
| Бс-005. Берлинго "Весенняя" Схема из серии "Бискорню". Рассчитано на вышивку детьми или начинающими вышивальщицами. Размер 6х6х6 см, 7 цветов. Стоимость схемы: 10 грн. Заказ схемы в электронном виде можно оформить через форму Обратной связи или в данной теме.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:01 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
| Новинки на 18.04.2011 серия "Цветы" Цв-002 Лето.Роза Размер вышивки 11х17 см для канвы 14го каунта, 15 цветов. Стоимость схемы: 10 грн. Цв-003 Подсолнух Размер вышивки 12х17 см для канвы 16го каунта, 18 цветов. Стоимость схемы: 10 грн. новая серия "Народные мотивы" Нм-001 Девушка с оленем Схема из серии "Народные мотивы" разработана на основе старинной схемы, со старинного полотна. Размер вышивки 29х40 см, 24 цвета. Стоимость схемы: 35 грн. Нм-002 Петриковский мотив Схема из серии "Народные мотивы" разработана на основе мотивов Петриковской росписи. Размер вышивки 10х12 см, 12 цветов. Стоимость схемы: 10 грн. серия "Для дома" Дд-002 Подушка с геометрическим узором Размер вышивки 40х40 см для канвы 4го каунта, 2 цвета. Стоимость схемы: 5 грн. Заказ схем в электронном виде или в виде графических файлов можно оформить через форму Обратной связи, или связавшись со мной по координатам со страницы "Обо мне"
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:17 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| Цв-004 Леечка в саду Схема из серии "Цветы". Размер вышивки 18,5х26,5 см для канвы 14го каунта, 26 цветов. Стоимость схемы: 12 грн.
М-003 Мухоморчики Схема из серии "Малыш". Размер вышивки 7,5х7см, 7 цветов. Стоимость схемы: 5 грн.
Заказ схем в электронном виде можно оформить через форму Обратной связи, или связавшись со мной по координатам со страницы "Обо мне"
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:11 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
| В продажу поступила детская картинка из серии "Дт" "Дт-006. Дракончик" размер вышивки 12х12 см, 11 цветов. Стоимость схемы: 10 грн. Заказ схем в электронном виде можно оформить через форму Обратной связи, или связавшись со мной по координатам со страницы "Обо мне"
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:08 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивок
| Новинки на 6.09.2011 картинка из серии "Цветы" размер вышивки 31х25,52 см, 27 цветов. Стоимость схемы: 20 грн.
детская картинка из серии "Дт" размер вышивки 11х15 см, 17 цветов. Стоимость схемы: 10 грн.
Заказ схемы в электронном виде можно оформить через форму Обратной связи или по координатам, указанным а странице "Обо мне" дизайнер: Марина Горшкова
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:43 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
| новинки схем на 15.09.2011
серия "Фн"(Фауна) Фн-003 Тигр размер вышивки 15х19 см, 7 цветов на черной канве. Стоимость схемы: 15 грн.
серия "Дт"(Детские) Дт-008 Сплюхозавр размер вышивки 12х10 см, 10 цветов. Стоимость схемы: 10 грн. Дт-009 Динозаврик размер вышивки 12х9 см, 10 цветов. Стоимость схемы: 10 грн. Дт-010 Мишкин сон размер вышивки 26х24 см, 32 цвета. Стоимость схемы: 25 грн.
серия "Нм"(Народные мотивы) Нм-003 Сорочка женская Стоимость схемы: 5 грн. Нм-004 Сорочка мужская Стоимость схемы: 5 грн.
серия "Дд"(Для дома) Дд-003 Салфетка с геометрическим узором Стоимость схемы: 5 грн.
Заказ схем в электронном виде можно оформить через форму Обратной связи или по координатам, указанным а странице "Обо мне"
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 20.09.2011, 01:52 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивок
| новинки схем на 20.09.2011
разработаны схемы вышивок в новых категориях - "Портреты" (Пр), "Пейзажи. Архитектура"(ПА), "Натюрморты"(Н)
серия "Портреты" открывается двумя работами: Пр-001 Портрет девочки размер вышивки 14х16,5 см для Aida 18, 27 цветов. Стоимость схемы: 20 грн. Пр-002 Портрет женщины размер вышивки 27х34,5 см для Aida 14, 24 цвета. Стоимость схемы: 20 грн.
серия "Пейзажи.Архитектура"(ПА) представлена тремя работами: ПА-001 Андреевский спуск в Киеве размер вышивки 27х30 см для Aida 14, 37 цветов. Стоимость схемы: 20 грн. ПА-002 Лето. В гостях у бабушки. размер вышивки 36х37,5 см для Aida 14, 31 цвет. Стоимость схемы: 25 грн. ПА-003 Церковь преподобного Амфилохия Почаевского в селе Вишеньки размер вышивки 27х30,5 см для Aida 14, 30 цветов. Стоимость схемы: 25 грн.
и серию "Натюрморты" начала с вышивки по мотивам картины И.Т.Хруцкого "Фрукты"(1934г.) Н-001 Хруцкий.Фрукты размер вышивки 35х20,5 см для Aida 14 черного цвета, 29 цветов. Стоимость схемы: 25 грн.
Заказ схем в электронном виде можно оформить через форму Обратной связи или по координатам, указанным на странице "Обо мне"
|
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:04 | Сообщение # 10 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Марина, ты меня убила своими последними новинками Всё оччччень красиво! Ты просто умница
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:22 | Сообщение # 11 |
дизайнер вышивок
| благодарю!
|
|
| | |
Monichka | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:32 | Сообщение # 13 |
дизайнер вышивок
| спасибо большое! мне очень приятно и твое мнение, и Катино, и даже всех кто заглядывает сюда молча))
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:22 | Сообщение # 14 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Monichka, Мариш! Поздравляю с новыми схемами, да ещё и такими шикарными!!!! (размести объявление на Женском клубе - я сделаю сегодня специальный раздел) Мне очень понравился Андреевский спуск, Лето. В гостях у бабушки. И портреты замечательные!!!! Молодчина!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:24 | Сообщение # 15 |
дизайнер вышивок
| спасибо, Алюся!
|
|
| |
|
|