Новые схемы. Продажа
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:01 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| В данной теме я буду показывать какие новые схемы поступили в продажу. Все схемы из наборов так же продаются, и предлагаются в виде архива электронных картинок в формате .jpg или .gif.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 09.06.2016, 22:05 | Сообщение # 76 |
дизайнер вышивок
| С небольшой задержкой, но в продажу поступила обещанная веточка)
Цв-008 Веточка Стоимость схемы - $1.5 Размер 8,5х18 см, 10 цветов.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 10.06.2016, 08:56 | Сообщение # 77 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Ещё раз напишу, Марин) Элегантная веточка получилась .
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки      Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 01.07.2016, 07:34 | Сообщение # 78 |
дизайнер вышивок
| Вышел в продажу №5(40) журнала "Все о рукоделии", где вы сможете найти мою схему для вышивки гладью "Клубника":
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 14:18 | Сообщение # 79 |
дизайнер вышивок
| В продажу вышли новые схемы вышивки.
Цв-009 Деревца в горшочках Схема триптиха, каждый фрагмент которого может быть использован отдельно. Размер каждого деревца в пределах 44х93 крестика (8х17см для Aida 14), канва белая. 10 цветов. Cтоимость схемы: $3

ПА-004. Домик на берегу Пейзаж по мотивам картины Роберта Бернса. 180х126 крестиков (33х23см для Aida 14), 38 цветов. Используются крестик, бэкстич, полукрест, французские узелки. Стоимость схемы: $10

Бс-021 Бискорню "Березовый гай" 58х58 крестиков, 10х10 см для Aida 14, 7 цветов. Использованы крест и бэкстич. Cтоимость схемы: $2
|
|
| |
Грушенька | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 09:38 | Сообщение # 80 |
Иголочка волшебная
| Марин, отличные схемы Домик с маяком похожи на серию домиков от "Дайменшнс" И деревца оригинальные. Одно из этих деревьев так знакомо ;))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки      Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 09:46 | Сообщение # 81 |
дизайнер вышивок
| Грушенька, спасибо! да-да, некоторым повезло успеть на бесплатную авантюру по одному из деревьев) А домик - я стремилась к Дименшионс, надеюсь в отшиве будет лучше видно проработку схемы, но пока я его только жду: схема немаленькая, отшив будет долгим...
|
|
| |
Грушенька | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 10:18 | Сообщение # 82 |
Иголочка волшебная
| Сама будешь домик вышивать?
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 10:24 | Сообщение # 83 |
дизайнер вышивок
| Нет. К сожалению, на отшив своих схем времени совсем нет. Первая заказчица обещала предоставить фото)
|
|
| |