Новые схемы. Продажа
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:01 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| В данной теме я буду показывать какие новые схемы поступили в продажу. Все схемы из наборов так же продаются, и предлагаются в виде архива электронных картинок в формате .jpg или .gif.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
zuzzi | Дата: Пятница, 28.09.2012, 09:20 | Сообщение # 31 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Мариш, какая ты МОЛОДЕЦ!!!! У тебя всегда Бесподобные и нигде не повторяющиеся схемы!! БРАВО!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 28.09.2012, 09:22 | Сообщение # 32 |
дизайнер вышивок
| Спасибо! А где и какого повтора ты ожидала?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
zuzzi | Дата: Пятница, 28.09.2012, 09:35 | Сообщение # 33 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Quote (Monichka) А где и какого повтора ты ожидала? В смысле, что я не встречала на просторах интернета чего то похожего. У тебя каждая схема индивидуальна!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:00 | Сообщение # 34 |
дизайнер вышивок
| В продаже появились новинки схем.
Дд-007 Салфетка "Свадебник" 2 цвета, 162х162 крестика для Aida 14 белого цвета стоимость схемы - 16 гривен ($2)
Бв-006 "Алые герберы" Схема вышивки бисером 16 цветов, 100х164 крестика для Aida 14 белого цвета стоимость схемы - 45 гривен ($5,6)
Бс-016 Бискорню "Византия" Схема вышивки бискорню в технике лонгстич и бэкстич. 8 цветов, 104х104 нити для ткани равномерного плетения типа Линда (белый цвет) стоимость схемы - 16 гривен ($2)
Бс-017 Пинкип "Змейка" цветов, 48х48 крестиков для Aida 14 кремового цвета стоимость схемы - 16 гривен ($2)
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:50 | Сообщение # 35 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Monichka, схемы прелесть, особенно бискорню византия, карамель, франция! пацц столиком
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:54 | Сообщение # 36 |
дизайнер вышивок
| вишивалочка, спасибо)
|
|
| |
Anna_V | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:31 | Сообщение # 37 |
Мастерица 2015 года (Аксессуары)
Награды: 8
| Какая тут красота живет)))) прелесть) я в восторге. мне особо приглянулся сельский букет. что-то неравнодушна я к макам)))
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:34 | Сообщение # 38 |
дизайнер вышивок
| спасибо! а кто неравнодушен - просим пройти к кассе)))
|
|
| |
Anna_V | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:38 | Сообщение # 39 |
Мастерица 2015 года (Аксессуары)
Награды: 8
| Monichka, обязательно к кассе дойду) но нужно закончить все начатое чтоб заняться только такой красотой)
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:56 | Сообщение # 40 |
дизайнер вышивок
| Бс-018 Зигугу "Изумруд" Схема вышивки зигугу бисером и мулине. 2 цвета, черная канва типа Aida 14 стоимость схемы - 16 гривен ($2)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 19:23 | Сообщение # 41 |
дизайнер вышивок
| Дд-008 Подушка с ящерицей 10 цветов, голубая канва Aida 14 (40х26см) или Aida 16 (35х23см) стоимость схемы $2
Дт-012 Ангелочек детская картинка из серии "Дт" размер вышивки 6,5х8,5 см, 9 цветов. Стоимость схемы: $2
Бс-020 пендибуль Овечка Вышивка мулине по канве Aida 14 оранжевого цвета. Стоимость схемы - $2
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 19:32 | Сообщение # 42 |
дизайнер вышивок
| Бс-019 бискорню Мексика Вышивка мулине по канве Aida 14 белого цвета. Стоимость схемы - $2
Оберег семейный "Лебединая пара" Вышивка крестом, размер 45х55 см (для Aida 14 или Линда 28) Авторская разработка на основе схем сторонних производителей, фрагментов и мотивов старинных народных схем и традиционных обережных символов. Индивидуальная доработка с учетом ваших пожеланий и ситуации в семье. Стоимость: $12,5
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:16 | Сообщение # 43 |
дизайнер вышивок
| Ура! Наконец-то я увидела странички журнала, в котором есть моя работа! Пару месяцев назад журнал "Все о рукоделии" предложил поработать на тему сказок, фэнтази, и у меня в голове сразу возник образ, знакомый всем с детства.... У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит. Там чудеса: там леший бродит, Русалка на ветвях сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Избушка там на курьих ножках Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полны; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И тридцать витязей прекрасных Чредой из вод выходят ясных, И с ними дядька их морской; Там королевич мимоходом Пленяет грозного царя; Там в облаках перед народом Через леса, через моря Колдун несёт богатыря; В темнице там царевна тужит, А бурый волк ей верно служит; Там ступа с Бабою Ягой Идёт, бредёт сама собой, Там царь Кащей над златом чахнет; Там русский дух... там Русью пахнет! И там я был, и мёд я пил; У моря видел дуб зелёный; Под ним сидел, и кот учёный Свои мне сказки говорил. Фото, которое ко мне попало, не очень точно цвета отображает, но точно передает дух сказки - я видела эту пушкинскую русалку именно такой, романтично-задумчивой. Желающие вышить такую картинку и воспользовавшиеся ключом к схеме - смогут увидеть всю красоту этой бисерной вышивки! Схему можно найти в июньском номере, на 37 странице)))
|
|
| |
vitali | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:07 | Сообщение # 44 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Маринка, поздравляю! Очень интересная схема (я уже купила себе журнальчик).
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 20.06.2014, 07:09 | Сообщение # 45 |
дизайнер вышивок
| Спасибо, Виталина!
|
|
| |