| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Игрушки от Гавиалы
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:05 | Сообщение # 1 |
Магическая иголочка
Награды: 33
Статус: спит...
| Вот,случилось,открываю свою первую хвастушку на этом фотруме! Прошу в гости! Начну со свежей работы,насмотревшись здесь на форуме на все работы,подумала,что наверное тоже смогу сшить игрушки,что-то уже сделала,потом сюда добавлю,а сейчас-знакомьтесь:
Теперь в моей Мастерской живет Рукодельная Феечка!!! (я когда на выставке купила эту ткань,все думала-как бы ее применить-она как раз для декора Мастерской)
Ириска , за помощь,подсказку и поддержку, а самое главное-за тильдовирус, которым ты меня заразила!!!...сетевым путём.... !!!!!
Феечка получилась просто очаровашка, я в восторге,что смогла сотворить такое чудо!!! Мы с ней очень похожи, прическа,цвет волос,так же любит цацки и в ушах и на шее и так далее.... Ростом она 40 см. На поясе висят ножницы,что бы всегда под рукой,ну и Волшебная Иголка - вместо волшебной палочки
У нее даже есть татушка ,там же, где и у меня, только она почти вся под топиком,видно совсем чуть-чуть (вот там,на правой лопатке-виден верх розовых цветочков)....
И как оказалось-у меня в хозяйстве даже стул для нее нашелся!!!!
Сообщение отредактировал ГавиалА - Суббота, 10.03.2012, 14:36 |
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:37 | Сообщение # 2 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| ГавиалА, Иришка, ура! С открытием хвастушки тебя! Я рада, что заразила тебя тильдовирусом, рада, что у тебя всё получается, рада твоим успехам. Феюшка получилась чудесная! Ножнички, наряд - всё продумано. А башмачки какие Выкладывай скорее все свои работы! Здорово будет увидеть их все вместе. Желаю быстрого пополнения хвастушки новыми интересными работами!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:41 | Сообщение # 3 |
Магическая иголочка
| Ириска, Спасибо огромное!!!!
| |
Monichka | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:53 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| ну что сказать.. молодец)))) во всех отношениях - и тему наконец-то открыла, и на игрушки подсела, и ткани волшебные на такое нужное дело пристроила. а уж за кукольный образ - слов нет! очень похожа на тебя))) и даже не сколько внешне, сколько по скрытому в глазах духу авантюризма и творчества!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:57 | Сообщение # 5 |
Магическая иголочка
| Monichka, Спасибо!!!! Удачным ветром меня к тебе занесло!!!!В такой волшебной рукодельной компании как здесь-какие только таланты не проснутся!!!!
| |
Анна | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:58 | Сообщение # 6 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Прическа отпадная!!! Кукла просто сплошной позитив и солнечное настроение!!! С такой помощницей ты столько красоты теперь сотворишь!!!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:09 | Сообщение # 7 |
Магическая иголочка
| Анна, Спасибо Quote (Анна) С такой помощницей ты столько красоты теперь сотворишь!!! Точно!!!
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:54 | Сообщение # 8 |
Магическая иголочка
| Улитка-помощница рукодельницы
Сообщение отредактировал ГавиалА - Четверг, 27.12.2012, 20:08 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:58 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| вау! это великолепно!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:06 | Сообщение # 10 |
Магическая иголочка
| Monichka, Спасибо!!!! И за награду!!!
Сообщение отредактировал ГавиалА - Понедельник, 19.03.2012, 18:07 |
|
| |
MsMamaGala | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:02 | Сообщение # 11 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| Улиточка такая веселая!
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:40 | Сообщение # 12 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Какая прелесть, твоя помощница!!!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:47 | Сообщение # 13 |
Магическая иголочка
| Анна, MsMamaGala, Спасибо,девочки! Quote (Анна) твоя помощница она не моя помощница,в середине апреля уедет на ПМЖ к подруге
Сообщение отредактировал ГавиалА - Понедельник, 19.03.2012, 21:11 |
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:07 | Сообщение # 14 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| ГавиалА, аааааа, какая улитка классная! Тоже такую хочу! Тем более, что такие ножнички у меня есть
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:12 | Сообщение # 15 |
Магическая иголочка
| Quote (Ириска) Тем более, что такие ножнички у меня есть Ты знаешь,я тоже начала "плясать" от ножниц...
| |
|
|