| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Игрушки от Гавиалы
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:29 | Сообщение # 16 |
Магическая иголочка
Награды: 33
Статус: спит...
| АРХИВ: Раз уж открыла свою темку, покажу каких игрушек я успела наделать,их не так много,потому что я в основном вышивала,потом подсела на крючок,а может года полтора-два назад только научилась игрушки вязать. Причем,для меня сложно вязать по схемам,я вечно путаюсь и у меня игрушки такие…прмитивчики. Первый был Кот,в подарок подруге,вязала - как вяжется,то есть себе примерно представила,что я хочу,а дальше получилось-как получилось… Хвост мне явно удался!!!!! Под хвостом….. Потом он приоделся: И даже захотел серьгу в ухо (уши,кстати,так все время и складываются,британец типа получился…) Удобен в переноске: Радуется своей хозяйке!!! Вот такая котосессия получилась. По логике,конечно,следующей была – Мышь!!!! Тоже в подарок, и вязалась так же….как вязалось…. Конечно,с серьгой в ухе и одежкой И вот так она ждала утром на рабочем столе свою хозяйку (жалко принтер был не цветной и «сырный» домик получился немножко не в том цвете….) Потом была рыба,но неудачная,с моей точки зрения…нужно было полоски тоже сделать пушистыми,но я почему-то подумала,что у рыбы так быть не должно… Потом я увлеклась шариками….Предыстория такова,что я захотела попробовать обвязать бусины,в МК по обвязке предлагалось попробовать на теннисном шарике,сначала я чуть пальцы не сломала а потом мне очень понравилось (до бус,кстати,дело так и не дошло…) Честно говоря,смайлики придумались сами по себе,только потом я увидела,что такого добра полно в интернете,но мне мои ГавиШарики пришли в голову совершенно самостоятельно…. Денежные паучки: В центре паутины-обвязана денежка (китайская,у которой в середине дырочка),муха на паутине-тоже на монетке,вобщем,такие паучки-Анасисы уже у всех подруг обитают Гусеница-сороконожка (у нее и правда 40 ножек): Цветочки: Еще такие «шаманские» шарики-с пожеланиями,каждая подвеска что-то обозначает-на здоровье,на удачу,на любовь и т.д.) Потом случился год Зайца: Зайцы были не только из шариков: Эти отсюда,от Марины,из квадратиков: (морковки еще удавались…..) Были и Коты,на шарах от большого тенниса, это из интернета-антистрессовые коты – отсюда (Опять хвосты очень удались) Песни ветра,тоже к игрушкам отнесу: С ложками совершенно чудесная идея из интернета попалась,а то все не могла придумать,что бы звенело,бубенчики на даче совсем не слышно,а ложки-очень нежно звенят…. Вот, короткая история моей игрушечной болезни….
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:12 | Сообщение # 17 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| ГавиалА, ВАУ!!! Сколько вязаных чудесностей! Хочу кота-антистресс!
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:31 | Сообщение # 18 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| ГавиалА, я от радужного кота в восторге!
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:42 | Сообщение # 19 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| ну про каждую в отдельности ты от меня уже слышала комплименты, а всех вместе я их никогда не видела, и сейчас имею новое мнение обо всем этом - РАДУЖНО! все позитивные, радостные и теплые (в душевном плане) игрушки)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:52 | Сообщение # 20 |
Магическая иголочка
| Ириска, MsMamaGala, Monichka, Спасибо большое,девочки!!!Мне очень приятно!!!
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:57 | Сообщение # 21 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Ириш, полный восторг!!!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:25 | Сообщение # 22 |
Магическая иголочка
| Анна, Спасибо!!!!
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:40 | Сообщение # 23 |
Магическая иголочка
| Знакомьтесь Подсолнуховый котик-сплюшка, поедет в понедельник в подарок на ДР,подруге нравятся коты и она любит подсолнухи....ткань навела на мысль.... образец здесь
Спинка обычная,а внутри у Котика есть сердечко... Сам Котик примерно 25 см в диаметре
Сообщение отредактировал ГавиалА - Четверг, 27.12.2012, 20:09 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:36 | Сообщение # 24 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| какой хорошенький!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Anna_V | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:32 | Сообщение # 25 |
Мастерица 2015 года (Аксессуары)
Награды: 8
| вот это даааааааааааааа. какая красота)))
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
|
|
| |
Евражка | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:33 | Сообщение # 26 |
Иголочка стальная
Страна: Беларусь
Награды: 4
| ГавиалА, вот это игрушки!!! Класс!!! Особенно мне вязаный кот понравился!!! Глаз не оторвать!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:16 | Сообщение # 27 |
Магическая иголочка
| Monichka, Евражка, Anna_V, Девочки,спасибо большое!!!!
| |
Ириска | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:55 | Сообщение # 28 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| ГавиалА, аааааа, какой котик подсолнуховый чудесный, яркий и весенний
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:55 | Сообщение # 29 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| ГавиалА, кот - класс!
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:00 | Сообщение # 30 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (ГавиалА) Подсолнуховый котик-сплюшка Какой сладкий сплюх
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
|
|