| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Игрушки от Гавиалы
| |
zuzzi | Дата: Пятница, 14.11.2014, 01:10 | Сообщение # 136 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Страна: Украина
Награды: 47
Статус: спит...
| Цитата ГавиалА ( ) Завтра вся эта компашка с улиткой,последним пледом и салфетками должна отправиться в Македонию,пожелаем им счастливого пути!))) Супер!!! Смешнючие смайлики у тебя получились!)) и паучок мне тоже по душе, я бы туда копеечку добавила, чтобы уж точно сомнений не было))) Счастливого пути!)))
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:49 | Сообщение # 137 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Цитата zuzzi ( ) и паучок мне тоже по душе, я бы туда копеечку добавила, чтобы уж точно сомнений не было у него в центре паутины и розовая муха-это монетки)
Цитата zuzzi ( ) Счастливого пути! Спасибо!
| |
Tonika | Дата: Пятница, 14.11.2014, 20:59 | Сообщение # 138 |
Иголочка железная
Награды: 2
| Ириша, что паук "денежный" - даже не знала :) у меня с точностью до наоборот, если встречается паук - всё, готовь кошелёк, вскоре будут траты. Но сам по себе - прикольный. И смайлы тоже - смешные, оправдывают своё название!
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (с) Макс Фрай Не хочешь делать добро людям - делай его нехотя!!! Мои хвастушки
|
|
| |
svittera | Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:19 | Сообщение # 139 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| ГавиалА, о сколько елочек и все разные, каждая по своему классная. К такому лесу надо грибочки...
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:23 | Сообщение # 140 |
Магическая иголочка
| svittera, какие ж грибочки зимой..))))
| |
Monichka | Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:58 | Сообщение # 141 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Ира, впечатлила! Это ж как надо людей любить, чтоб нашить столько елок!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
zuzzi | Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:45 | Сообщение # 142 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Ириш, полный восторг, каждая хороша по своему!! Я прям засмотрелась на красоту елочек!! Умничка!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 31.12.2014, 09:45 | Сообщение # 143 |
Магическая иголочка
| Девочки,спасибо!)))
Цитата Monichka ( ) Это ж как надо людей любить, чтоб нашить столько елок! Я сама удивляюсь-откуда опять набралось стока народу,которые не охвачены моими подарочками)))) Зато в этом году-ни одной овцы-козы нет....чет они меня не впечатлили.....
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:46 | Сообщение # 144 |
Магическая иголочка
| Нужно было быстренько что-то сшить в подарок,получился такой Мишка (ок. 30 см),из какой то очень мягкой и пушистой тряпочки, так как шел в дополнение к пледу-получи шарфик и таких же ниточек
Сообщение отредактировал ГавиалА - Четверг, 30.04.2015, 11:48 |
|
| |
svittera | Дата: Четверг, 30.04.2015, 16:26 | Сообщение # 145 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Цитата ГавиалА ( ) получился такой Мишка какой милаха!!!
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 30.04.2015, 17:27 | Сообщение # 146 |
дизайнер вышивок
| Забавный пушистик! Обнимашка!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 30.04.2015, 18:54 | Сообщение # 147 |
Магическая иголочка
| Девочки,спасибо!)
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 12:54 | Сообщение # 148 |
Магическая иголочка
| Надеюсь, вы знакомы с этим персонажем!)))) поступил "заказ" от внучки на Свинку Пеппу выкройку взяла Отсюда -чудесная выкройка,в инете искала,на мой взгляд самая лучшая, но я лоханулась с тканью, был же флис, но мне почему то решилось сшить из фланели, причем купила кусок, прям для игрушек написано (никогда больше!!!!!), расползается по швам, но доделать надо было , уже из другой ткани начинать не было сил...)))) вобщем, я уже ее по швам зашиваю, а они расходятся под иголкой, долго Пеппка не протянет...(((((
Вот видно хвост( намучилась с ним) и фирменный крок на платье (моя машинка так умеет), дырки на носу и зрачки руками пришлось пришивать...
И добавлю намного фотосессии из Пепкиного житья в теплых жарких странах....( кстати , фотки были уже из аэроэкспресса, кроме где она без платья)
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 13:02 | Сообщение # 149 |
Магическая иголочка
|
Кашпо тоже мое произведение, но вернусь к нему чуть позже)))
Насобирала персиков и наварила варенья ( варенье разного цвета, потому что пятиминутка-посветлее и традиционное ,долго варящееся- потемнее)
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 13:16 | Сообщение # 150 |
дизайнер вышивок
| Пеппа чудесная! Хотя этот мультик дико недолюбливаю)
|
|
| |
|
|