| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Фото-игра "Девятка"
| |
zuzzi | Дата: Четверг, 22.08.2013, 08:50 | Сообщение # 106 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Страна: Украина
Награды: 47
Статус: спит...
| Я голосую за Leontina
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:55 | Сообщение # 107 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Девчата, у вас есть еще 6 минут, если кто не успел проголосовать!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:11 | Сообщение # 108 |
дизайнер вышивок
| Ну что ж.. подведу итоги, которые вы уже и сами наверное увидели - большинством голосов у нас в этом этапе побеждает Ольга-zuzzi! Оля твои птички оказались самыми лучшими, поздравляю!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:12 | Сообщение # 109 |
дизайнер вышивок
| Завтра отдыхаем, а в субботу будет новое задание. Кстати, если у кого-то есть идеи по поводу темы - милости прошу в личку на обсуждение)))
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:25 | Сообщение # 110 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Ура! Поздравляю тебя, Олечка!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:42 | Сообщение # 111 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Олечка, поздравляю с победой!!!!!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
zuzzi | Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:34 | Сообщение # 112 |
| УРА!!! Monichka, Анна, PinkPantera, большущее спасибище девочки!!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:49 | Сообщение # 113 |
дизайнер вышивок
| Ну что готовы снова на фотопоиски? Задание от одного из модераторов прилетело ну очччень сложное и необычное! Думаю будет интересно подумать, с камерой наперевес)
ЛИЦА (ЭМОЦИИ)
Подразумеваются, конечно, же не мужья и дети, а может быть... картины.. предметы... Найдите вокруг себя лица и покажите их нам)))
П.С. Лично я на этот этап согласна принять любое количество фоток - пусть одна, две... но в тему!
|
|
| |
zuzzi | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 07:11 | Сообщение # 114 |
| Цитата (Monichka) Подразумеваются, конечно, же не мужья и дети а БОНУСОМ можно? у меня оказалось столько с ними смешнючих фоток))) Рискну первая)) если что, тапками не бросаться!!
1. Камень с привидением. Его нашли Саша с Алиной (Киев), когда ходили к реке. Мокрый камень просто был похож на сердечко, а когда полностью высох.. ТА-ДАМ!! Сами были в шоке)) 2. Настоящий арбуз - подарок из дачи от начальницы моего мужа, она знала, что просто так я его не оставлю)) До сих пор лежит в холодильнике и радует глаз)) 3. Собака, которая в самом начале должна быть оленем, но в итоге из проволочки получилась эта морда, и тихо улыбается)) 4. Знакомьтесь! Этот чудик живет у нас в туалетном бачке, и вечно испуган чем-то)) 5. Открытка на День рождение мужу. Именно таким котенком, с вечно удивленными большими глазами была куплена наша Сима, ну как можно было просто мимо её!! 6. Чехол для флешки - постоянно голоден, в глазах можно прочесть: "ЕДААА!!!")) 7. Наша кошка очень любознательна, постоянно смотрит в окно, если услышит шум на улице. Рычит только на грозу и молнию. По ней можно ориентироваться: если Сима пригнулась к полу, и при этом убегая рычит - значит жди дождь)) 8. Здесь сплошные эмоции без слов.. Иногда мой сын пытается свой гнев перенести на бутылки, чтобы на ссорится с близкими..Кстати, очень помогает, особенно когда хочешь скрутить кому-нибудь шею, берешь бутылку и вперед)) 9. Магнитики на холодильник - подарок от учительницы по английскому.
Сообщение отредактировал zuzzi - Воскресенье, 25.08.2013, 08:53 |
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 09:04 | Сообщение # 115 |
дизайнер вышивок
| Отличный старт!Цитата (zuzzi) а БОНУСОМ можно? у меня оказалось столько с ними смешнючих фоток))) давайте все же попробуем обойтись) а для смешных семейных фотографий есть повод сделать отдельный конкурс)))
|
|
| |
zuzzi | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:19 | Сообщение # 116 |
| Спасибо Мариш!! боялась без БОНУСОВ не справлюсь, но всё обошлось)))
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Среда, 28.08.2013, 11:24 | Сообщение # 117 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| zuzzi, Олечка, ты отлично рискнула!!! Такие класснючие фото! Ну, теперь я,пожалуй!)))) 1. Статуэточка без лиц, но вызывающая массу положительных эмоций! Для меня это спокойствие, гармония и любовь))) 2. Серебряное колечко с Нефертити. На моем пальчике она горда и неприступна. 3. Вот это море лиц (серьезных, веселых, смешных и грустных) смотрит на меня ежедневно, когда я просыпаюсь! И каждого я знаю в лицо! 4.А вот эта физиономия вечно прячется в каких-то тряпках, вот как раз на днях, я чуть на него не уселась!)))
5. Эту маску вырезал мой папа еще в молодости. И когда я была маленькой, я боялась выйти из комнаты, думая что это бабайка)) 6. А этот негритосик висит у меня на кухне. Иногда мне кажется, что его глаза смотрят по разному, лишь потом, подхожу к нему и вижу что они закрыты. Он очень загадочный!!! 7.Мышка-солянка из Киева, всегда с нами за столом, и всегда хочется улыбнуться!))) 8.А это картина моей дочки, она рисовала меня! Висит на стеночке на самом видном месте!)) 9. Дверь в общий тамбур с кошачьей мордахой, которая улыбается! Радует, что молодежь с этажа не гадости пишет, а кошачьи мордочки рисует!)))
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
Сообщение отредактировал PinkPantera - Четверг, 29.08.2013, 20:06 |
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 28.08.2013, 18:49 | Сообщение # 118 |
дизайнер вышивок
| Какие умильные кадры)
|
|
| |
zuzzi | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:33 | Сообщение # 119 |
| PinkPantera, здорово!! Замечательная вышла подборка!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:25 | Сообщение # 120 |
дизайнер вышивок
| Девочки, 31 августа - последний день этого этапа, 1 сентября уже голосовать будем... и скорее всего 2го тоже - праздник, многим на форум и заглянуть некогда будет)
|
|
| |
|
|