Фото-игра "Девятка"
|
|
zuzzi | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:29 | Сообщение # 136 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Страна: Украина
Награды: 47
Статус: спит...
| PinkPantera ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!! Мариш, в голову приходят одни приспособления, а вот инструменты - пока только два..... может в этот раз ты начнешь?
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:31 | Сообщение # 137 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Может и начну, а еще даю подсказку из Википедии:
Инструме́нт (лат. instrumentum — орудие[1]) — предмет, устройство, механизм, машина или алгоритм, используемые для воздействия на объект: его изменения или измерения[1] в целях достижения полезного эффекта. В основе конструкции и правил использования инструмента лежит знание законов материального мира, приложенных к технологии производства. Сложный инструмент заключает в себе идею нескольких элементарных.
В широком смысле — средство воздействия на объект, преобразования и создания объекта. Но орудие, приспособление, не вспомогательный материал: при стирке белья стиральная доска — инструмент, а стиральный порошок — нет, при шитье игла — инструмент, а нить — нет. Один и тот же предмет может проявлять себя и как инструмент и как вспомогательный материал. Зубная нить- инструмент, а нить при шитье- вспомогательный материал.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:37 | Сообщение # 138 |
дизайнер вышивок
| Да, и еще. Чувство юмора никто не отменял
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
zuzzi | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:45 | Сообщение # 139 |
| Цитата (Monichka) Чувство юмора никто не отменял ой, ты же знаешь мой юмор, если что - это не я))))
|
|
| |
miheeva | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:56 | Сообщение # 140 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| Наконец я с вами! Мои инструменты: 1. Я, как человек носящий очки, ну никак не могу обойтись без вот таких маленьких отверточек – очень удобно винтики подкручивать 2. Без такого инструмента не обойдется ни один дом 3. Плоскогубцы то же лежат в моей корзинке 4.Сверла для дрели (где сама дрель никто не помнит)))) 5. Очень удобные ножницы: с помощью больших срезаю цветы, с помощью маленьких – кисти рябины 6. Инструменты для «наведения красоты» 7. Вот таким ключом откручивается колба фильтра для очистки воды 8. Инструмент для заготовки вкусностей на зиму ))) 9. Недавно я решила наклеить у себя в комнате фотообои, для нанесения клея мне понадобилась кисточка
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:09 | Сообщение # 141 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Цитата (miheeva) 2. Без такого инструмента не обойдется ни один дом Что вы с ним делаете? Мы как то обходимся без него)))
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
miheeva | Дата: Среда, 11.09.2013, 18:48 | Сообщение # 142 |
Иголочка волшебная
| Анна, вот буквально на выходных убирала капусту - удобно отделять кочан от ножки. Опять же в беседе с соседом - весомый аргумент))))))) (шучу), на предстоящих выходных собираюсь вырубить засохшую черноплодную рябину )))
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 13.09.2013, 08:34 | Сообщение # 143 |
дизайнер вышивок
| ах.. вот и подошел к концу этот этап! увы, все спасовали перед таким легким и интересным заданием.. удивили... Победительницей автоматически стала Леночка-miheeva, с чем ее и поздравляем!
|
|
| |
zuzzi | Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:56 | Сообщение # 144 |
| miheeva, ПОЗДРАВЛЯЮ!!
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 14.09.2013, 06:28 | Сообщение # 145 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Я как всегда все пропустила. Почему-то думала, что до 13-го можно фото выкладывать. Еще сегодня утром, стою готовлю мужу завтрак и думаю, будет смешно, если из играющих будет одна Лена Так и получилось)
Леночка, поздравляю тебя!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:05 | Сообщение # 146 |
дизайнер вышивок
| Я тоже в датах попуталась под конец - выпала из жизни из-за окончания работы, школа немного понервировала... в голове только остались интересные идеи и веселые инструменты... ну ничего) завтра будет новое задание, будем снова стараться успеть))) Кстати, если такое еще пару раз повторится - буду считать, что игра потеряла актуальность и закрою ее...
|
|
| |
miheeva | Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:16 | Сообщение # 147 |
Иголочка волшебная
| Спасибо всем за теплые поздравления!!! Честно говоря,сей час зашла посмотреть что нового и проголосовать, а тут вот такая ситуация Цитата (Monichka) Кстати, если такое еще пару раз повторится - буду считать, что игра потеряла актуальность и закрою ее... я думаю, мы все исправимся, действительно - начало учебного года и сезон заготовок заняли время
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:01 | Сообщение # 148 |
дизайнер вышивок
| А что это все молчат, что нужно новое задание давать?! Ну ладно я тут со школой затуркалась, но неужели никому неинтересно из того что под рукой валяется - победный коллаж составить?!
А вот вам наказание - еще одно сложное слово: УТРО!
В следующий четверг будет голосование, постарайтесь на опаздывать с презентацией своего утра)))
|
|
| |
miheeva | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:25 | Сообщение # 149 |
Иголочка волшебная
| Мое утро Утренние сборы на работу А у кого-то рабочий день начался Утро в кабинете Вкусное утро Пасхальное утро Утренняя заводь Утро в сквере города Воинской славы – аисты просыпаются Утро в доме отдыха
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:40 | Сообщение # 150 |
дизайнер вышивок
| Классное утро! ... но смотрю мы все расширяем и расширяем горизонты дома/квартиры/работы)))) Но зато сразу видно - фотографировала все утром: правила читать было некогда...
|
|
| |