Фото-игра "Девятка"
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:11 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Приглашаю всех желающих в фото-игру "Девятка"! Прообразом игры можно считать игру-эстафету, которую мы когда-то проводили на форуме. Сейчас предлагаю вам более простой и общительный вариант. Правила несложные, а хорошее настроение гарантировано!
Желающие участники делают 9 фотографий на заданную тему из своего домашнего окружения (квартира, дом, сад, балкон, дача и т.п.)- можно отдельно, можно коллажем, и с коротким текстовым сопровождением презентует их. Чем больше человек откликнется на тему, тем интереснее будет наш мини-конкурс.
ПРАВИЛА (возможны последующие изменения) 1. Участвовать может любое количество игроков. 2. Войти в игру и выйти из нее можно в любое время. 3. Наличие у игрока фотокамеры, телефона с камерой или любого другого аппарата, способного запечатлеть заданные предметы. 4. Отдельные девять фотографий загружать на сторонние ресурсы и вставлять в сообщение в виде превью. Размер каждой не должен превышать 640пк по больше стороне. Фото-коллаж допустимо загружать на форум: фото размером 640пк можно ставить полноразмерной картинкой. фото размером до 1200пк - только в виде превью. Вес фото - не более 500 мб. 5. Темы заданий не должны носить оскорбительного, ненормативного и незаконного характера, не вносить в игру этнических и религиозных распрей. Темы заданий предлагает организатор, но идеи участников также приветствуются и обсуждаются с организатором. 6. Обязательна история хотя бы к одному из предметов задания - пару предложений будем считать вполне достаточной. 7. На каждое задание отводится 7 дней. 1 день на голосование - выбор лучшего коллажа или подборки. 1 день на итоги, 1 день на перерыв. Итого - на каждый этап и задание - 10 дней. 8. Обязательно хорошее настроение и веселье любыми достижимыми и приличными средствами)))
участники: 1. Анна ++ 2. Monichka ++ 3. miheeva 4. zuzzi + 5. PinkPantera ++ 6. floksik ++ 7. Leontina ++ 8. anyanyashechka+ 9. orif + ...
старт 25 июля быстро попасть в тему можно через картинку в бегущей строке:
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:34 | Сообщение # 2 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Можно записываться? Тогда я первая!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:02 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
| можно записываться, можно не записываться) это у нас будет самая лояльная фото-игра))))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
miheeva | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:16 | Сообщение # 4 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| И я с вами
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
zuzzi | Дата: Вторник, 23.07.2013, 07:10 | Сообщение # 5 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| И я хочу
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:27 | Сообщение # 6 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| И я с вами!!!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:31 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивок
| о, уже практически толпа будет! завтра вечером дам задание) вам попроще или позаковыристее?
|
|
| |
floksik | Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:51 | Сообщение # 8 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 22
| Я!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:16 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| |
zuzzi | Дата: Четверг, 25.07.2013, 08:49 | Сообщение # 10 |
| Девочки! Сегодня уже 25 число и наше первое задание - КРАСНЫЙ
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:46 | Сообщение # 11 |
дизайнер вышивок
| Оля, спасибо, что подстраховала)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 08:47 | Сообщение # 12 |
дизайнер вышивок
| Ну что, ни у кого красных вещей в доме и на работе нет?!
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 08:53 | Сообщение # 13 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Monichka, полно! Главное их в кучу собрать!!!)))) Скоро посыпятся отчеты!)))
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
zuzzi | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:27 | Сообщение # 14 |
| Цитата (PinkPantera) Главное их в кучу собрать!!!)))) Скоро посыпятся отчеты!))) Да, да, так и есть)) В промежутках между кастрюлями и чемоданами , например))) Девочки, вот что у меня получилось... Моя кошка Сима очень любит лежать на балконе на одеяле с красными квадратами, и периодически зевать, поглядывая в окно за птицами. Еще обожает рыбу, но эта с красными перышками, которую словил сам мой папа, слишком вкусная и большая для неё)) Из всех цветов, больше всего люблю розы и маки, и поэтому я их и плету, и вяжу и вышиваю. Кстати, недавно оформила в рамку и повесила любимое бисерное панно в коридоре. Красный цвет есть и в моем имидже: красный верх, черный низ, что на волосах, что на одежде)) Мои клиентки тоже любят красные ногти, и вот буквально недавно "творила" такие)) Еще у меня есть замечательные тарелочки на 8 Марта подаренные, а у сына есть подарок от Полины: снеговик с красной конфетой, мы так его и не спрятали до следующего Нового года, стоит у Саши на полочке, позитивом делится))
Ну и напоследок, бонус За окном слышу сильный грохот, выхожу на балкон, а там.... красного гаража, как и не было - машина не вписалась в поворот или вообще не думала сворачивать)) И последняя фотка с нашего рынка. Мы так и не поняли, что это могло бы значить)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:56 | Сообщение # 15 |
дизайнер вышивок
| Шикарный ход! П.С. розы твои в рамочке так заиграли!
|
|
| |