| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Фото-игра "Девятка"
| |
Monichka | Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:46 | Сообщение # 46 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Ура! Классная коллекция получилась!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 08.08.2013, 11:36 | Сообщение # 47 |
дизайнер вышивок
| Вот хорошо, что Таня выложила свой фото-отчет, а то я чуть не забыла... И вообще, что это у нас все такие скромные?
А я хотела сделать подборку по роману "Мастер и Маргарита" - любимая настольная книга, но в доме банально метлы не оказалось Так что в итоге подборка современного чтива в нашем скромном особняке)))
1 - книжная полка в детской 2 - "книжная полка" в избе-читальне а-ля санузел))) 3 и 4 - современные книги на любой возраст: ноутбук и смартфон 5 - самая красивая школьная книжка, в которой пишут все кому не лень - Дневник! 6 - настольные книги вышивальщицы - карты цветов 7 и 8 - мои настольные книги-помощники: Ежедневник и Word 9 и 10 - важные составляющие пункта 7 - без ручки вряд ли что-то можно написать в Ежедневнике, без закладки - вряд ли что-то можно найти...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:29 | Сообщение # 48 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Еле нашкребла, если честно))) Книг то много, но так ведь не интересно!Итак, приступаю: 1.Это моя настольная записная КНИГА, в ней все явки и пароли))) И там закладочка в виде бабочки на скрепке. 2. КНИГА - альбом про наш первый год жизни с мужем. Делала сама на годовщину)) 3. Самая дорогая для меня КНИГА, работа моей сестры, с авторской подписью!!!))) 4.А вот так выглядят все мои КНИЖНЫЕ полки! Пыль на них вытирать - просто ужас!!! 5. КНИГИ (чтиво) моего мужа. Все про танки и самолеты)) 6. Все мои настольные КНИГИ ежедневники. Та что слева с картиной Климта еще новенькая, только купленая. 7. Моя электронная КНИГА. На ней странички под старину и так здорово листаются)) 8. КНИЖЕЧКА ручной работы, подарок от сестрички. (Автор Тарасова Виола)Очень красивая!!! 9. А это я застукала, как папа читает доцину энциклопедию, а она виснет на нем!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:45 | Сообщение # 49 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Цитата (PinkPantera) 4.А вот так выглядят все мои КНИЖНЫЕ полки! Пыль на них вытирать - просто ужас!!! хы) там моя Гавечка засветилась. По-моему, даже с бантиком)))
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:49 | Сообщение # 50 |
дизайнер вышивок
| PinkPantera, что, таки решилась?! похвально!
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:55 | Сообщение # 51 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Анна, да , она самая!!!))) С бантиком, она же деффачка!))) Monichka, решилась таки...нашкребла с горем пополам!))
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Leontina | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:04 | Сообщение # 52 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| И я попробую. Хотя не хватило времени на некоторые задумки. Итак,
1. Гордость моей библиотеки. Двухтомник 1947 года выпуска. Л.Н.Толстой. Анна Каренина.
2. Краткая медицинская энциклопедия в 3-х томах. Ценна тем, что подписана моими крёстными родителями, которые уже не с нами. Подарен после окончания первого курса медицинского училища. Милые мои, я Вас люблю!
3. Любимая книга. Эмили Бронте. Книга на русском языке, на языке оригинала и конечно же, фильм. О, Хитклифф!
4. Вот такая реклама появилась на Крещатике.
5. Альбом для фотографий в деревянной обложке. Не захотела вставлять в переднюю панель фотографию. Запланировала вышивку. Долго искала. По размеру и по сюжету мало что подходило. И вот получилась такая вот совушка. Первый и пока последний опыт использования blackwork.
6. Подарок на прошлогодний ДР. Ежедневник в кожаном переплёте с изображением Георгия Победоносца.
7. Мои любимые "БИ-2". Не знаю что это. Журнал, книга или брошюра? Скорее, что-то среднее. И билеты на концерты, которые я иногда использую как закладки.
8. Книга, к которой я возвращаюсь в разные периоды своей жизни.
9. Вот такое объявление я увидела на окне одной из центральных библиотек Киева. У меня не поднимается рука, чтобы выбрасывать книги. Поэтому обязательно воспользуюсь этим предложением. Для форумчанок, не владеющих украинским языком, кратко переведу суть объявления. Приглашают к участию в буккроссинге. Бесплатный обмен книгами. Принёс прочитанную, унёс непрочитанную. Примерно так.
Сообщение отредактировал Leontina - Пятница, 09.08.2013, 21:19 |
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:43 | Сообщение # 53 |
дизайнер вышивок
| Шикарная подборка! Георгий мне сегодня встречается - на какой форум не зайду, и все изображения такие шикарные! Анна Каренина.. только вчера фильм посмотрела) И где-то у меня тоже такой старый томик валялся... надо поискать... и точно помню, что один...Деревянная обложка! с совой! супер! Как бы нам встретиться, чтоб пощупать всё это счастье?!
Крещатик и реклама.. хм.. конечно, несколько не в правилах игры, но в виду сложности данного этапа и полезности для читателей всего мира 4 и 9 картинку - принимаю. Леонтина - в виде исключения! на будущее - вещи и предметы должны быть из твоего близкого окружения: дом работа, сад, огород.. мета в которых ты проводишь время больше всего) Кстати, а в какой библиотеке буккроссинг проводят?
|
|
| |
Leontina | Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:20 | Сообщение # 54 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| Упс!!! А я ещё так расстроилась, что будучи на встрече в одном из столичных бизнес-центров, охрана заведения не позволила мне сфотографировать лаунж-зону. Уж очень она подходила под тему нашего конкурса. Обои в виде бесконечных книжных полок, несколько скамеек, разделённых торшерами. А я же ещё уточняла по поводу книг в домашнем окружении. Видимо, не совсем точно поняла. Обещаю исправиться. Буккроссинг проводится в библиотеке на ул. Прорезной, чуть ниже "Молодого театра". Точный адрес не помню. Если нужно, то на следующей неделе уточню. Поскольку мы живём практически в одном городе, то со встречей сложностей практически не возникнет, кроме времени.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:27 | Сообщение # 55 |
дизайнер вышивок
| Ничего страшного, не вздумай убирать фотки - они имеют культурную ценность для нации в данный момент) А то народ скоро совсем читать перестанет... Встретиться.. вот Анна не даст соврать - с начала лета никак не пересечемся((( У меня вон свой домик за городом, свежий воздух... Посиделки на раз-два можно организовать! А я то отравилась, то деть заболела, то Аня не смогла... Теперь жара.. только в город ехать... Кинь в личку телефон и адрес свои, буду ехать в город, может удастся встретится)))
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 10.08.2013, 18:42 | Сообщение # 56 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| А я, наверное, пропущу этот этап. Нету вдохновения искать ассоциации. Жара меня добивает!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:12 | Сообщение # 57 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 17
| Жажду к вам присоединиться)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:43 | Сообщение # 58 |
дизайнер вышивок
| А что же мешает?! Утром только буду открывать голосование - так что даже про книги можешь успеть сделать коллаж-рассказ)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:55 | Сообщение # 59 |
дизайнер вышивок
| Ну что ж - пора голосовать? У нас в этом этапе четыре конкурсанта - floksik, PinkPantera, Leontina и Monichka. Прошу выразить свое мнение и приоритеты в свободном порядке - а завтра буду подводить итоги!
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:33 | Сообщение # 60 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 17
| Monichka, а можно я тогда вне конкурса выложу? Мне буквально десять минут надо на то, чтобы фотографии скинуть.
|
|
| |
|
|