| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
СПЕЦзадание № 4
| |
Monichka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:29 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| давно мы не играли в СПЕЦзадание... то другие игры, то лето, каникулы... но вот приближается осень, через неделю уже сентябрь... кто хочет поиграть под мою дудку? СТАРТпланируется на 10 сентября основные правила - читать ЗДЕСЬ Вышивальные агенты: 1. Yaroslana: 1 этап - ???, ушла в запас. 2. Piraeus: 1э - 7+6 б., 2э - 6+6 б., 3э -6+5б., 4э - 5+6б., 5э. - 5+5б. 3. Ученица: 1э - 7+6 б., 2э - 6+2б., 3э - 6+3б., 5+4б. 4. Reellady: 1э- 7+5б., ушла в запас 5. Ларик: 1э - 7б., 2э - 6+4б., 3э - 6+3б., 4э - 5б., 5э - 5б. 6. Лора1973: 1э - 7+2 б., 2э - 6+4б., 3э - 6б., 4э - 5-1б., 5э - 5+1б. 7. Вера: 1э - 7+3 б., 2э - 6-1б., 3э - 6+3б., 4э. - 1б., 5э - 5+3б. расписание этапов: 1: 10.09 - 16.09 2: 20.09 - 26.09 3: 30.09 - 6.10 4: 10.10 - 16.10 5: 21.10 - 27.10 после каждого этапа, в том числе и пятого - три полных дня перерыв, для отдыха или подтягивания хвостов.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Yaroslana | Дата: Четверг, 26.08.2010, 05:25 | Сообщение # 2 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 5
| Мариш, очень поиграть хочется (прошлые разы не успевала) :)
|
|
| |
Piraeus | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:58 | Сообщение # 3 |
Иголочка золотая
Награды: 12
| Я тоже попробую)))
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| | |
Monichka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:22 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| жаль... ты такой хороший СпецАгент!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
Monichka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:07 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивок
| вот! другой разговор))) можно до 10го подумать, а можем и попозже начать - чтоб все надумать успели)))
|
|
| |
Ученица | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:48 | Сообщение # 8 |
Иголочка стальная
Страна: Казахстан
Награды: 4
| Давайте и я попробую...
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:50 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивок
| отлично! записываю))) готовь работу, ниточки, чтоб к старту предъявить
|
|
| |
Ученица | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:58 | Сообщение # 10 |
Иголочка стальная
Страна: Казахстан
Награды: 4
| картинку уже выбрала на Вашем сайте "Птичка Тарри", картинку скачала, нитки приготовила, осталось взять канву.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:15 | Сообщение # 11 |
дизайнер вышивок
| Ира! как приятно надеюсь вышивка будет легкой и без проблемной, но если что - жалуйся и критикуй в разделе схемы Марины Горшковой
|
|
| |
Reellady | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:24 | Сообщение # 12 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| А работы масштабные дожны быть? Я просто максимум за месяц вышью 10х10см наверн... Это не подойдет для СПЕЦзадания?
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:32 | Сообщение # 13 |
дизайнер вышивок
| Reellady, Апрелька, не переживай - между этапов есть перерывы, и суть игры как раз в том, что задания я стараюсь давать каждому по силам. да, с девочками, уже игравшими в эту игру, проще - их силы я уже знаю. под тебя мне еще надо будет научиться подстраиваться. методом тыка мы выясним возможности друг друга и работа будет двигаться веселее по-любому))) попробуешь?
|
|
| |
Reellady | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:37 | Сообщение # 14 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| Угу, я с удовольствием))) Что-то всё больше люблю вышивать) так интерересно это делать вместе. Особенно с такими классными играми Только я наверное другую миниатюру возьму, чтобы с одной ниточкой не пересекаться
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:43 | Сообщение # 15 |
дизайнер вышивок
| Quote (Reellady) Только я наверное другую миниатюру возьму, чтобы с одной ниточкой не пересекаться логично))) пошла запишу нового СПЕЦагента
|
|
| |
|
|