| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
СПЕЦзадание № 4
| |
Monichka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:29 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| давно мы не играли в СПЕЦзадание... то другие игры, то лето, каникулы... но вот приближается осень, через неделю уже сентябрь... кто хочет поиграть под мою дудку? СТАРТпланируется на 10 сентября основные правила - читать ЗДЕСЬ Вышивальные агенты: 1. Yaroslana: 1 этап - ???, ушла в запас. 2. Piraeus: 1э - 7+6 б., 2э - 6+6 б., 3э -6+5б., 4э - 5+6б., 5э. - 5+5б. 3. Ученица: 1э - 7+6 б., 2э - 6+2б., 3э - 6+3б., 5+4б. 4. Reellady: 1э- 7+5б., ушла в запас 5. Ларик: 1э - 7б., 2э - 6+4б., 3э - 6+3б., 4э - 5б., 5э - 5б. 6. Лора1973: 1э - 7+2 б., 2э - 6+4б., 3э - 6б., 4э - 5-1б., 5э - 5+1б. 7. Вера: 1э - 7+3 б., 2э - 6-1б., 3э - 6+3б., 4э. - 1б., 5э - 5+3б. расписание этапов: 1: 10.09 - 16.09 2: 20.09 - 26.09 3: 30.09 - 6.10 4: 10.10 - 16.10 5: 21.10 - 27.10 после каждого этапа, в том числе и пятого - три полных дня перерыв, для отдыха или подтягивания хвостов.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:17 | Сообщение # 286 |
дизайнер вышивок
| ну что ж, хоть и меньше, чем хотелось крестиков, но мордочку-то уже видно! свои 5 баллов заработала (да при таком-то графике ) чуть позже подобью итоги.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Piraeus | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:08 | Сообщение # 287 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 12
| Ларик, какая КОШКА получается - обалдеть !!! Она получается лучше чем на картинке
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:29 | Сообщение # 288 |
дизайнер вышивок
| я подсчитала ваши баллы, девочки. и во многом они меня удивили. во-первых, сосчитала только тех, кто дошел до финала игры. и тут уж, считая по списку, удивилась первый раз - посмотрите сами: кто был первее по списку, у того и больше баллов! вывод: записывайтесь впредь быстрее и активнее))) во-вторых, мне казалось, что некоторые из вас могут показать лучшие результаты. понимаю, кроме вышивки и интернета, есть жизнь, и более интересная, чем виртуальная... но, раз уж назвался груздем - полезай в кузов))) в этом плане, конечно, обиднее всего за тех, кто выбыл из игры на первых этапах - и не повеселились с нами, и с вышивками подзастряли... ну да ладно! нам ли быть в печали?!(с) ваши цифирки - только повод влепить кой-кому медальку, а кой-кому помидорку в подпись. а на самом деле - мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно видеть ваши растущие прямо на глазах вышивки! даже порой казалось, что это я с вами их немного вышивала))) так что надеюсь, всех своих СПЕЦагентов увидеть в ближайшем будущем на новом СПЕЦзадании, а пока - результаты: Piraeus - 57 Ученица - 39 Ларик - 36 Лора1973 - 35 Вера - 33 отсюда видно невооруженным глазом, что Катерина будет носить медальку победителя, а Вера - насобирала помидорок на салат))) с чем вас всех и поздравляю: с победами над вышивками, с дружной компанией, с наградами и с хорошим настроением! I'll be back. (с)
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 05:53 | Сообщение # 289 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| понятно,будем стараться ,подготовилась к следующей игре,нашла набор,иглу и буду находить время
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 29.10.2010, 06:53 | Сообщение # 290 |
Иголочка серебряная
Награды: 5
| Эхехехехехехехе Самое смешное, что как очки раздаются я поняла только после последнего этапа
Кто хочет - тот ищет способы решения, кто не хочет - причины оправдания
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:44 | Сообщение # 291 |
дизайнер вышивок
| Quote (Вера) что как очки раздаются я поняла только после последнего этапа Верочка, я ж вроде расписывала все в правилах! почему ж ты, если не поняла - не спрашивала?! я ж не кусаюсь и кстати, если ты не в курсе - помидор у тебя будет только неделю, так что 5 ноября можешь даже сама его убрать)))
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:04 | Сообщение # 292 |
Иголочка серебряная
| Monichka, ерунда!! Главное у меня после этой игры 1,5 картинки есть и новые ниточки попробовала (понравились) Quote (Monichka) помидор у тебя будет только неделю к тому времени привыкну у нему и не расстанусь
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:41 | Сообщение # 293 |
дизайнер вышивок
| Quote (Вера) и не расстанусь ну да! это у нас переходящий вымпел
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:54 | Сообщение # 294 |
Иголочка серебряная
| Monichka, тогда расстанусть только в конце следующего спецзадания
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:10 | Сообщение # 295 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| оформила натюрморт
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
Сообщение отредактировал Лора1973 - Понедельник, 01.11.2010, 11:06 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:33 | Сообщение # 296 |
дизайнер вышивок
| ах красота! неси в свою галерею-хвастушку
|
|
| |
|
|