| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
СПЕЦзадание-11
| |
Monichka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:27 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| предлагаю желающим снова посоревноваться в СПЕЦзадании. Игра состоится при участии не менее пяти человек.
ПРАВИЛА просты: я говорю что делать - участники выполняют задание.
СТАРТ - 5 октября
этапы: по 5 дней 7 этапов. два дня на перерыв и отдых.
УЧАСТНИКИ: 1. Leontina: 1э-4+4, 2э-3+5, 3э-3+5, 4э-3+5, 5э-3+5, 6й-3+4, 7й-3+5+1 2. olzas - выбыла 3. Яркий_ангел: 1э-4+4, 2э-3+4, 3й-3+4, 4э-3+5, 5э-3+5, 6й-3+3 4. Любовь: 1э-4+4, 2э-3+1, 3й-3+3, 4й- 3+1, 5й-3+0, 6й-???, 7-3+2 5.
напоминаю, как я считаю баллы за этап: Х+У, где Х - число активных участников этапа, которое в идеальной игре не меняется на продолжении всех этапов, У - количество дней этапа: максимальное в первый день - день выдачи задания - и уменьшающееся на единицу в каждый последующий день.
этапы: 1 - 5-9 октября 2 - 12-16 3 - 19-23 4 - 28 окт - 1 нояб 5 - 6-10 6 - 15-19 7 - 22-26
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 23.11.2013, 02:02 | Сообщение # 121 |
дизайнер вышивок
| Молодец) ждем наших потеряшек...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Яркий_ангел | Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:34 | Сообщение # 122 |
Иголочка стальная
Страна: Российская Федерация
Награды: 5
| Так так так я невнимательная просто) Маришк , меня через личку стопудово искать проще) у меня бывает если я зависаю)
у меня Сова от Ксении Адоньевой) меланжем.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:57 | Сообщение # 123 |
дизайнер вышивок
| все понимаю) но вас тут 800 человек, а я одна, да еще и на работу теперь хожу - у меня нет времени маме позвонить, а в личку писать и подавно, извини)
|
|
| |
Яркий_ангел | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:46 | Сообщение # 124 |
Иголочка стальная
| Monichka, я чесно не представляю на сколько эт трудно) извиняй если что) озадачишь?
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:37 | Сообщение # 125 |
дизайнер вышивок
| озадачу) сова красавица. начнем с головы и левого крыла - полностью. Если не наберется 350 крестиков - доберешь их на грудке слева. спасибо за понимание)
|
|
| |
Яркий_ангел | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:01 | Сообщение # 126 |
Иголочка стальная
| тут 505)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:27 | Сообщение # 127 |
дизайнер вышивок
| ну что, подведем итоги? Leontina получила-заработала 56 баллов Яркий_ангел - 44 Любовь - 30
По-моему, игра прошло несколько скомкано и уныло... Было бы хорошо, если бы народу было бы побольше, и ответственности) Каюсь, я тоже виновата, но так сложились мои личные семейные обстоятельства... Но! Тем не менее - Вы очень много успели сделать! Вы заметили? Для наглядной гордости своими успехами - предлагаю спецагентам сделать два фотоотчета - что бло на момент старта, и что получилось к концу игры.
П.С. Леонтине спасибо за пинки, помощь с отслеживанием этапов и подсчетом результатов. И ей же - поздравления с победой!
|
|
| |
Leontina | Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:51 | Сообщение # 128 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| Monichka, спасибо за поздравления! Поскольку я начинала вышивать с нуля, то позвольте мне не показывать набор из канвы, ниток, иголок, ножниц и схемы, тем более, что подобного фото у меня нет. Я покажу результат первого и последнего этапа. С позволения Монички завершив последний этап этой игры я перекочевала в игру "BDS-18" (результат смотрите там). Несмотря на "По-моему, игра прошло несколько скомкано и уныло... " мне понравилось играть. В будущем буду обязательно участвовать в игре, так что Monichka, можешь уже меня записывать. Хочу отметить, что участие в подобных играх спасает меня от осенней депрессии и от проявления урбанизации.
|
|
| |
|
|