| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
СПЕЦзадание-11
| |
Monichka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:27 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| предлагаю желающим снова посоревноваться в СПЕЦзадании. Игра состоится при участии не менее пяти человек.
ПРАВИЛА просты: я говорю что делать - участники выполняют задание.
СТАРТ - 5 октября
этапы: по 5 дней 7 этапов. два дня на перерыв и отдых.
УЧАСТНИКИ: 1. Leontina: 1э-4+4, 2э-3+5, 3э-3+5, 4э-3+5, 5э-3+5, 6й-3+4, 7й-3+5+1 2. olzas - выбыла 3. Яркий_ангел: 1э-4+4, 2э-3+4, 3й-3+4, 4э-3+5, 5э-3+5, 6й-3+3 4. Любовь: 1э-4+4, 2э-3+1, 3й-3+3, 4й- 3+1, 5й-3+0, 6й-???, 7-3+2 5.
напоминаю, как я считаю баллы за этап: Х+У, где Х - число активных участников этапа, которое в идеальной игре не меняется на продолжении всех этапов, У - количество дней этапа: максимальное в первый день - день выдачи задания - и уменьшающееся на единицу в каждый последующий день.
этапы: 1 - 5-9 октября 2 - 12-16 3 - 19-23 4 - 28 окт - 1 нояб 5 - 6-10 6 - 15-19 7 - 22-26
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Leontina | Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:38 | Сообщение # 91 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| Цитата Леонтина, кошечке мордочку надо прорисовать и очертить рамочку. (Кстати, что-то я не вижу твоей картинки-исходника) Леонтина ещё на работе. Наблюдает за форумом в полглаза и исходит завистью. Белой!!! Вот думаю приостановить участие в конкурсе. Из-за смещения графика конкурса на рабочие дни не успеваю.
Сообщение отредактировал Leontina - Вторник, 05.11.2013, 20:39 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:18 | Сообщение # 92 |
дизайнер вышивок
| я тебе приостановлю участие! делай хоть что-то по выходным! девчата, ну давайте подгоним этапность на выходные, я смотрю почти всем не удобно в будни вышивать... или дотянем эту игру, как получится, а потом следующую сделаем игрой выходного дня?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Яркий_ангел | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:21 | Сообщение # 93 |
Иголочка стальная
Страна: Российская Федерация
Награды: 5
| У меня + 272 стежка еле дотянула если честно.лучше наверное под выходные подгадать, нас не так много) мне то без разницы у меня с понедельника по субботу занято все. А вс единственный выходной.)
|
|
| |
Яркий_ангел | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:21 | Сообщение # 94 |
Иголочка стальная
| У меня + 272 стежка еле дотянула если честно.лучше наверное под выходные подгадать, нас не так много) мне то без разницы у меня с понедельника по субботу занято все. А вс единственный выходной.)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:25 | Сообщение # 95 |
дизайнер вышивок
| куда еле дотянула? завтра только старт, как раз можно было в субботу-воскресенье поколупать... ладно, этот этап дотягиваем, а дальше под выходные распишу)
|
|
| |
Leontina | Дата: Среда, 06.11.2013, 00:06 | Сообщение # 96 |
Иголочка золотая
| Цитата (Кстати, что-то я не вижу твоей картинки-исходника) Monichka, исходник тот же. Ничего не изменилось, поэтому и не выкладывала.
Леонтина, кошечке мордочку надо прорисовать и очертить рамочку. (Кстати, что-то я не вижу твоей картинки-исходника)Monichka , прошу заменить задание по рамочке, если можно. Мне рамочку удобно вышивать всю, нежели одну "полоску". Очень люблю аккуратное исполнение. А по опыту знаю, что если по отдельности вышивать. то будут заметны переходы. То ли натяжение нити разное, то ли ещё что-то. На мордочку согласна. Жду второе задание. Попытаюсь завтра начать. А то я появилась дома в 21:30. Поужинала --- смерть фигуре!!!! И мечты о головокружительном платье на НГ накрывается безразмерным балахоном. Приняла душ и вот она я. Хочу спать. До завтра.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 06.11.2013, 00:39 | Сообщение # 97 |
дизайнер вышивок
| хорошо, тогда второе задание - 300 крестиков в любом удобном месте возле кошки.
|
|
| |
Яркий_ангел | Дата: Среда, 06.11.2013, 22:49 | Сообщение # 98 |
Иголочка стальная
| у меня более 450 стежков...
я че то думала что как выдается задание, с того момента считаем , или я что-то не так поняла?
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 06.11.2013, 22:51 | Сообщение # 99 |
дизайнер вышивок
| по правилам - да, но этот этап я прописала когда старт, потому что утром не предвиделось времени свободного снова...да и вообще, что-то в этой игре каждый этап у нас косяковый... видимо еще в рабочий ритм не втянулись)))
|
|
| |
Leontina | Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:20 | Сообщение # 100 |
Иголочка золотая
| Monichka, оцени работу (сегодня была внешняя встреча после которой приехала домой в 18:00). Мордочку вышила, но без бэка. В схеме отсутствует страница с бэком, поэтому весь бэк будет подбираться и вышиваться после окончания работы. Вышила цветок, правда, плохо видны белые лепестки.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:27 | Сообщение # 101 |
дизайнер вышивок
| молодец)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:51 | Сообщение # 102 |
дизайнер вышивок
| Любонька, ты не забыла отчитаться? Сегодня последний день этапа...
|
|
| |
Leontina | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:54 | Сообщение # 103 |
Иголочка золотая
| Monichka, мы переносимся на выходные?
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:01 | Сообщение # 104 |
дизайнер вышивок
| да, думаю переносимся, сейчас пропишу
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:05 | Сообщение # 105 |
Иголочка тонкая
Награды: 2
| Цитата Monichka ( ) Любонька, ты не забыла отчитаться? Сегодня последний день этапа. Я ничего не навышивала, лентяйка
|
|
| |
|
|