| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
СПЕЦзадание-11
| |
Monichka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:27 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| предлагаю желающим снова посоревноваться в СПЕЦзадании. Игра состоится при участии не менее пяти человек.
ПРАВИЛА просты: я говорю что делать - участники выполняют задание.
СТАРТ - 5 октября
этапы: по 5 дней 7 этапов. два дня на перерыв и отдых.
УЧАСТНИКИ: 1. Leontina: 1э-4+4, 2э-3+5, 3э-3+5, 4э-3+5, 5э-3+5, 6й-3+4, 7й-3+5+1 2. olzas - выбыла 3. Яркий_ангел: 1э-4+4, 2э-3+4, 3й-3+4, 4э-3+5, 5э-3+5, 6й-3+3 4. Любовь: 1э-4+4, 2э-3+1, 3й-3+3, 4й- 3+1, 5й-3+0, 6й-???, 7-3+2 5.
напоминаю, как я считаю баллы за этап: Х+У, где Х - число активных участников этапа, которое в идеальной игре не меняется на продолжении всех этапов, У - количество дней этапа: максимальное в первый день - день выдачи задания - и уменьшающееся на единицу в каждый последующий день.
этапы: 1 - 5-9 октября 2 - 12-16 3 - 19-23 4 - 28 окт - 1 нояб 5 - 6-10 6 - 15-19 7 - 22-26
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Leontina | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:55 | Сообщение # 2 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| Monichka, эх!!! Была-не была! Записывай!
|
|
| |
olzas | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:29 | Сообщение # 3 |
Иголочка тонкая
Страна: Германия
Награды: 0
| я тоже рискну. у меня одна огромная картина в долгострое лежит. я ее уже почти 2 года вышиваю. так что записывай Моничка и меня тоже
не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а титаник профессионалом! ********** Не зная своего будущего, не обсуждайте чужого прошлого...
|
|
| |
Яркий_ангел | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:37 | Сообщение # 4 |
Иголочка стальная
Страна: Российская Федерация
Награды: 5
| я с вами ) мне нужно пинка на мой лонгстич)
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:40 | Сообщение # 5 |
Иголочка тонкая
Награды: 2
| Добрый день! Можно и мне записаться? Чуть-чуть осталось довышивать одну работу, да чего то никак не вышивается.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:48 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
| Любовь, можно, конечно) Но так как ты новенькая, есть небольшие оговорки. Игра предполагает полное доверие участников моему мнению об их способностях, знание семейных обстоятельств и временнЫх возможностей. Поэтому прошу постараться до старта игры познакомить форумчанок и меня со своим творчеством в специально отведенных темах-хвастушках, рассказать о себе в приветственной теме. С техническими вопросами работы форума можно ознакомиться здесь, что непонятно, там спрашивай или ко мне в личку
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
olzas | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:34 | Сообщение # 7 |
Иголочка тонкая
| Monichka картинку и размер вышивки в крестиках здесь выкладывать?
не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а титаник профессионалом! ********** Не зная своего будущего, не обсуждайте чужого прошлого...
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:44 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
| верно)
|
|
| |
Leontina | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:46 | Сообщение # 9 |
Иголочка золотая
| А игра состоится? Ведь набралось только 4 конкурсанта.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:56 | Сообщение # 10 |
дизайнер вышивок
| Состоится. Я думаю, сюда пришли те, кому надо дошивать) А я вам буду помогать. Вы главное картинки выкладывайте уже!
|
|
| |
Leontina | Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:01 | Сообщение # 11 |
Иголочка золотая
| Завтра. Упс, т.е. сегодня! Я ещё выбираю.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 05.10.2013, 03:01 | Сообщение # 12 |
Иголочка тонкая
Награды: 2
| Я начну новую работу, так как свой долгострой я доделаю уже на этой неделе. Все к зиме и зимним праздникам готовятся, а у меня Весна))) Буду вышивать вот такие "Птичьи домики" Размер работы 200*130 крестиков
|
|
| |
olzas | Дата: Суббота, 05.10.2013, 08:59 | Сообщение # 13 |
Иголочка тонкая
| Я продолжу свою работу "Чайная церемония". Размер 256*162, цветов 49
Вот так должна выглядить вышивка по окончанию.
У меня вышилось не много
|
|
| |
Яркий_ангел | Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:35 | Сообщение # 14 |
Иголочка стальная
Награды: 5
| У меня в процессе 3 работы(третий михайловский сад от ЗР)) но основные пинки нужны на цветы заката мне их до 19 ноября закончить надо. общуюд картинку и данные можно глянуть здесь. Должно быть: Количество цветов: 30 Размер вышивки: 114х185 Техника исполнения:Лонгстич (в 8 нитей.) Тип канвы/ткани:К18 Aida №18 "Gamma" Заполнение:Полное количество крестиков 1200
Сообщение отредактировал Яркий_ангел - Суббота, 05.10.2013, 20:48 |
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:45 | Сообщение # 15 |
дизайнер вышивок
| Ну что ж, тем кто пришел - даю задание. Опаздывающие теряют драгоценное время!
Первый ЭТАП, разминочный Любовь, вышей один фиалко-цветочек. Любой, какой тебе нравится. olzas, ты сегодня тоже с фиолетовыми цветами будешь работать - 250 крестиков сиреневого цвета на цветочном горшке Яркий_ангел, вытащила и твою картинку... Давай немножко крышу и небо розовым цветом - он позитивный и задаст тебе настрой) - 200 стежков розовых. Leontina, тебе самое веселое из твоей картинки - рыбку полностью, и захвати вокруг фона, чтоб сразу бэкстич сделать! Очень хочу эту тараньку увидеть готовой!
|
|
| |
|
|