| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Обновочная хвастушка
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:31 | Сообщение # 451 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| а вот это неправильный подход, Танечка))) вон спроси у PinkPantera - современная техника сама учит шить! В наше время надо сначала купить, а потом немножко почитать))) Аню я и zuzzi за пару часов по телефону научили!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
svittera | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:09 | Сообщение # 452 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| anyanyashechka, главное захотеть, может в знакомых есть машинка, чтоб ты могла попробовать, ведь это не так страшно как может показаться на первый взгляд.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:04 | Сообщение # 453 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| anyanyashechka, Как же ты освоишь машинку без машинки?Ты исходи из желания-если хочешь шить-покупай,машинки теперь и правда-очень легкие в управлении и освоении,и очень легкие в работе.Освоишь,не сомневайся!!!!
| |
anyanyashechka | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:38 | Сообщение # 454 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 17
| Оххохох Прямо соблазнительницы =) Осталось маму уговорить, а там - у меня день рождения скоро...

|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 30.10.2012, 08:42 | Сообщение # 455 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
| Quote (Monichka) ой, только ж не забудь! посмотрим чего ты выбрала))) конечно не забуду, завтра обещали привезти

|
|
| |
Мавлюда | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:29 | Сообщение # 456 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Quote (svittera) ведь это не так страшно как может показаться на первый взгляд.
Хи-хи, не страшно, так то оно так...Но сколько я пыталась освоить ножную машинку - никак не получается...Аж самой смешно))) Ручную мне, ручную!!!
svittera, Тоня, с обновками вас!!!!
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:32 | Сообщение # 457 |
дизайнер вышивок
| да не ручную проси, а хотя бы полуавтомат электрический!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:51 | Сообщение # 458 |
Магическая иголочка
| Quote (Мавлюда) Ручную мне, да ладно!Только электрическу.ю!!!Моя шьет от нажатия на кнопочку,причем скорость регулируется и обе руки свободные!
| |
Мавлюда | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:53 | Сообщение # 459 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Quote (Monichka) да не ручную проси, а хотя бы полуавтомат электрический!
Надо потерпеть чуток, мы переехали на новое место и бытовую технику всю поменяли, финансы, как говорят, поют романсы) Может на 8 марта домашних уговорю)))
Quote (ГавиалА) да ладно!Только электрическу.ю!!!Моя шьет от нажатия на кнопочку,причем скорость регулируется и обе руки свободные!
Соблазняете, девчат, соблазняете)))
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
Сообщение отредактировал Мавлюда - Вторник, 30.10.2012, 10:55 |
|
| |
Анна | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:47 | Сообщение # 460 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Давно пришла ко мне пряжа заказанная в интернет-магазине, даже начала вязать из нее, а похвастаться все никак не доходят руки. Ребенок в детском садике, вот, наконец-то, вспомнила Сижу вяжу на кухне, смотрю Орка тащит за ниточку моток пряжи, сердце екнуло, но молчу(чем бы дитя не тешилось ), пинает моточек ногой в сторону кухни и говорит "Заходь!" Вверху пряжа ЯрнАрт Беби, покупала для малого, синие!, а то все его обзывают девочкой Муж, увидев голубые нитки, вздохнул, что ему не помешает свитер. Хех...придется пожертвовать ему.
Это Семеновская пряжа для шалевого совместника. Нравится, что она немножко грубоватая, несмотря на тонкую ниточку, для шали, буду носить на курточку, самое то!
А это пряжа ЯрнАрт Бегония, не хватало ровно 25 грамм, чтобы довязать безрукавку.
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:06 | Сообщение # 461 |
дизайнер вышивок
| сколько красоты! жду хвастушек))))
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:11 | Сообщение # 462 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) жду хвастушек)))) сама уже жду, когда все закончу) а то все процессы и процессы, и конца им не видно
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:09 | Сообщение # 463 |
Магическая иголочка
| Анна, Красивые ниточки,ждем,да-с,хвастушек!
| |
Анна | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:40 | Сообщение # 464 |
Магическая иголочка
| Quote (ГавиалА) ждем,да-с,хвастушек! Ой, как навяжусь, как нахвастаюсь!
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:14 | Сообщение # 465 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
| ну вот и моя новая машинка, уже обновила, пошила все шовчики на тряпочке, ляпотааааа Quote (Анна) Давно пришла ко мне пряжа классная, такие цвета сочные

|
|
| |
|
|