| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Обновочная хвастушка
| |
miheeva | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 06:25 | Сообщение # 421 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
Статус: спит...
| ГавиалА, ого-го-го-го, вот радости хомячку
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:11 | Сообщение # 422 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, zuzzi, miheevaСпасибо,девочки!!!
Quote (Monichka) а нас - с новыми твоими шедеврами)))) ждем-ждем! И как ты угадала? Уже немного натворила (машинка под рукой оказалась),но была без фотика,а творение у друзей чудесно прижилось,но еще заготовочки привезла домой., доделаю на днях....
Сообщение отредактировал ГавиалА - Понедельник, 21.05.2012, 09:12 |
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:22 | Сообщение # 423 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| вчера наконец-то пришли мои долгожданные наборчики, первый опыт в заказывании через интернет- магазин сижу любуюсь, пытаюсь определиться с какого начать

|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:32 | Сообщение # 424 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Ого сколько красоты! Действительно сложно определить с чего начать... С обновками тебя!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:51 | Сообщение # 425 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Вот это праздник у тебя сегодня!!! Поздравляю с покупками.
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
miheeva | Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:46 | Сообщение # 426 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| Тоня, поздравляю с обновками!!!
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Тоня | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 08:02 | Сообщение # 427 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| miheeva, Анна, Monichka, спасибо девочки, и что больше всего радует, так это то что обошлись они мне как минимум в 2,5 раза дешевле чем в наших магазинах

|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 09:46 | Сообщение # 428 |
Магическая иголочка
| Тоня, наборы классные!Поздравляю! Ну уже определилась,с чего начнешь?
| |
Monichka | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:04 | Сообщение # 429 |
дизайнер вышивок
| а я в город на днях ездила - не смогла не побаловать себя)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:01 | Сообщение # 430 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Monichka) не смогла не побаловать себя))) не в мехах и брильянтах счастье)))))))
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:31 | Сообщение # 431 |
дизайнер вышивок
| именно!
|
|
| |
svittera | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:22 | Сообщение # 432 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| у меня сбылась мечта идиота-всегда мечтала об вязальной машинке и сегодня купила. Советская, б/у, но зато двухфонтурная и в отличном состоянии - Украинка-2. А еще папа подарил вышивальный станок, ну а то что он сам его сделал, мне он дороже всех покупных.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:33 | Сообщение # 433 |
дизайнер вышивок
| ух ты! Света, с обновками тебя, с замечательными! ждем репортажей и мастер-классов о работе с чудо техникой!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:10 | Сообщение # 434 |
дизайнер вышивок
| сегодня получила посылку с пряжей. вау! такую большую закупку делаю не часто - где-то раз в год получается. поэтому с восторгом перещупываю моточки, с которыми буду коротать осенние и зимние вечера. мелкие моточки - хлопок разных фирм - купила на пробу впервые, так же первый раз купила бежевый моток (55%хлопка) и мультиколорные два мотка ярких. грядут новый эксперименты! ждите))) и заодно показываю купленный вчера в переходе контейнер для пищевых продуктов. естественно я его не под продукты купила - туда запросто помещается полкило пряжи, или весь мой пакет ленточек влезет. фокус в том, что куплен очень дешево - всего 14 гривен! и сейчас уже сижу жалею, что взяла только один... удобно - влазит много, стоит недорого, в хранении - да хоть 20 штук друг на друга поставь, еще и прозрачные - видно, что там лежит. пр том, что все шкафы, антресоли и тумбочки уже забиты рукодельными материалами и фурнитурой - очень интересный вариант "вырастить" полупрозрачную горку из контейнеров))))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:26 | Сообщение # 435 |
Магическая иголочка
| Monichka, Поздравляю с покупками!!!! Представляю,сколько всего интересного и нового нам ожидать!!!
Quote (Monichka) сейчас уже сижу жалею, что взяла только один Да,кстати,почему? ну ,может,они не кончились,купишь еще,прозрачные-удобно,я пользуюсь почти такими.И еще,чтобы крышка хорошо закрывалась,у этого,вижу,хорошая.
| |
|
|