Обновочная хвастушка
|
|
Monichka | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:58 | Сообщение # 436 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| спасибо!Quote (ГавиалА) купишь еще, с радостью - осталось попасть в город Quote (ГавиалА) чтобы крышка хорошо закрывалась,у этого,вижу,хорошая. ой, у этого сильно хорошо - чуть ногти не обломала!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 08:48 | Сообщение # 437 |
дизайнер вышивок
| а у меня мысль появилась - пошить себе рюкзак, да с вышивкой или с вязанной отделкой... вот и лён уже прикупила на неделе)) а вчера в магазине увидела симпатичный немецкий наперсточек - по-моему я и их уже собираю))) потому что точно не пользуюсь, но они начинают накапливаться
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Эльмира | Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:40 | Сообщение # 438 |
Иголочка железная
Страна: Казахстан
Награды: 7
| Какая прелесть, просто смерть хомякам! Хотя у самой столько же , но аж слюнки текут при виде моточков, да еще в этикеточках!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:20 | Сообщение # 439 |
дизайнер вышивок
| девочки, у меня радость! купил мне вчера муж на душевном подъеме клеевой пистолет! самый дешевый строительный вариант, на пробу. обещал, что если пробник пригодиться, то купит тогда фирменный какой-нибудь)))
|
|
| |
zuzzi | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:37 | Сообщение # 440 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Monichka, Здорово!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я тоже хочу пистолет, даже видела как он работает на деле - КЛАСС!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 16.10.2012, 07:04 | Сообщение # 441 |
Магическая иголочка
Награды: 17
| Quote (zuzzi) даже видела как он работает на деле - а я вот даже не знаю как он выглядит, хотя наслышана Мариш поздравляю!!!!

|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:01 | Сообщение # 442 |
дизайнер вышивок
| ну я может для тебя в процессе сниму, но вот уже вторые сутки владею, а руки не дошли поэкспериментировать...
|
|
| |
svittera | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:52 | Сообщение # 443 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Марина, поздравляю классная вещь, ждем новых мастер-классов.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
svittera | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:54 | Сообщение # 444 |
Магическая иголочка
| А мне сегодня подарили вот такую швейную машинку :dance2:
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
Сообщение отредактировал svittera - Понедельник, 29.10.2012, 15:54 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:57 | Сообщение # 445 |
дизайнер вышивок
| ух ты! вот это подарочек! кто ж это тебя так побаловал?
|
|
| |
svittera | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:36 | Сообщение # 446 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) кто ж это тебя так побаловал? Приехала в гости сестра мужа из Германии, вот мне и перепал такой подарочек.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:39 | Сообщение # 447 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Уж побаловала, так побаловала!!!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Тоня | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:58 | Сообщение # 448 |
Магическая иголочка
| Quote (svittera) А мне сегодня подарили вот такую швейную машинку поздравляю, а мне на выходных отдали 2 машинки советского производства подольские, правда их надо немножко отрегулировать, но не беда сделаем, скорее всего из 2 получится одна и только что муж подошел и сказал если я хочу новую, то покупай, завтра буду заказывать, и уже возможно вечером хвастану

|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:58 | Сообщение # 449 |
дизайнер вышивок
| я так понимаю, хвастать ты будешь тремя сразу? мне старую подолку летом отец отладил, муж столешницу привел в порядок, а то аж сыпалась... стоит в красном углу на подхвате, когда света нет, а срочно надо))) Тонь, ты на своих (или одной своей) планируешь шить?Quote (Тоня) завтра буду заказывать, и уже возможно вечером хвастану ой, только ж не забудь! посмотрим чего ты выбрала)))
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:02 | Сообщение # 450 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
| svittera, Зааавидую белой завистью) Мне так и не удалось освоить, поэтому и не приобретаю.

|
|
| |