| Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
|
|
Обновочная хвастушка
| |
| Monichka | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:17 | Сообщение # 256 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| anyanyashechka, но спасибо за попытку помочь!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
| |
| |
| anyanyashechka | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:24 | Сообщение # 257 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 17
| Monichka, http://chalet-shop.spb.ru/index.p....&page=8
вот,например. или не то?

|
| |
| |
| Monichka | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:27 | Сообщение # 258 |
дизайнер вышивок
| это ты мятную мне показываешь? других зеленых оттенков я там не вижу... но это мало того, что не то, так еще и в Россию заказ мне очень невыгодно сделать. не заморачивайся - спасибо на добром слове тебе. я уж тут чего-нибудь придумаю - скоро вот выставка, авось туда чего-то нужное привезут)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
| |
| |
| Анна | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:18 | Сообщение # 259 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Ура! Сегодня пришел мой подарок на ДР! Муж долго кружил вокруг выпытывая, что я хочу. А увидев, что я смотрю цены в интернет-магазине, с барского плеча разрешил заказать на любую сумму Но я не наглела. Заказала килограмм холлофайбера и ниточки на вышивку. Даже с учетом цены за доставку, я сэкономила А в подарок мне прислали еще две листика, а на них божьи коровки
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
Сообщение отредактировал Анна - Среда, 12.10.2011, 17:19 |
| |
| |
| Monichka | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:36 | Сообщение # 260 |
дизайнер вышивок
| Аня, с подарочком тебя! подскажешь где и почем нынче холлофайбер?
|
| |
| |
| Анна | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:52 | Сообщение # 261 |
Магическая иголочка
| У твоей подружки с Контакта. Сейчас по 40 грн.
|
| |
| |
| Monichka | Дата: Среда, 26.10.2011, 09:44 | Сообщение # 262 |
дизайнер вышивок
| девочки, у меня радость такая! купила себе давно обмечтаyную книгу Энн Бенсон по вышивке бисером и карту DMC
|
| |
| | |
| Monichka | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:17 | Сообщение # 264 |
дизайнер вышивок
| спасибо!!!!
Quote (Ириска) Жду теперь твои новые работы, вышитые бисером angel а чего с ангелочком застенчивым? очень жди - я уже работаю в этом направлении
|
| |
| |
| Анна | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:28 | Сообщение # 265 |
Магическая иголочка
| Мариш, теперь ты вдвое счастливее стала Ждем твоих бисерных хвастушек
|
| |
| |
| MsMamaGala | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:23 | Сообщение # 266 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| По сусекам лазила-лазила и набрела на эту темку. Дай, думаю, тоже похвастаюсь. Уже где-то упоминала, что рядом с домом появился хороший книжный магазин, в который я и забрела. А так как сейчас я погружена в вышивальные дела с головой, заглянула в соответствующий раздел. А там лежат такие книжечки... Пэт Тротт, Белая гладь и Объемная вышивка стежком а также Времена года в объемной вышивке (Кей и Майкл Деннис) и Искусство гобеленовой вышивки. И продаются они по акции при приобретении двух книг, каждая идет с 50% скидкой. Так как я этого не умею, а научиться хочется, к тому же я потомственная книгоманка, а книги с шикарными иллюстрациями и пошаговыми инструкциями, пройти мимо я не смогла.
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
| |
| |
| MsMamaGala | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:41 | Сообщение # 267 |
Иголочка золотая
| и в продолжение темы... В другом магазине по случаю его ликвидации все книги продавались с 50% скидкой, хомяк в этом случае пришел в такой раж, что, мама, не горюй. Там я тоже отоварилась, взяла шикарную книгу Вышивка лентами, Энциклопедия бисероплетения, отличную книгу Магия кружева (вязание крючком филейного кружева). А так как недавно я обнаружила, что умея вязать спицами и крючком, я обладаю только вершками знаний, то я купила Самый понятный пошаговый самоучитель вязания крючком и еще одну книгу по вязанию спицами Вяжем легко (творческие идеи, различные петли и приемы вязания. Теперь как Кощей над златом сижу над этими книгами, перелистываю, пересматриваю, принюхиваюсь (у хороших книг особый аромат, а я в свое время работала в типографии) и тихо радуюсь...Хвастаюсь вам, так как дети меня ругать будут за расточительство...
|
| |
| |
| Monichka | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:12 | Сообщение # 268 |
дизайнер вышивок
| MsMamaGala, Галочка, я тоже хочу в твой магазин! обожаю книги, но они такие дорогие сейчас, что за полцены я б тоже вагончик прикупила))) с обновками тебя, с новыми устремлениями - ты ж будешь нас радовать результатами обучения?
|
| |
| |
| MsMamaGala | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:53 | Сообщение # 269 |
Иголочка золотая
| Monichka, естественно. Можно попробовать сфотографировать (у меня такого опыта нет, но кто-то же делает так)
|
| |
| |
| Monichka | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:56 | Сообщение # 270 |
дизайнер вышивок
| Quote (MsMamaGala) попробовать сфотографировать книги? не стоит. просто учись новому и радуй нас обновками)))
|
| |
| |
|
|