| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Обновочная хвастушка
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:18 | Сообщение # 286 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Quote (Ириска) Золотую заказал муж (аж 30 катушечек wacko ). золотой муж!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:22 | Сообщение # 287 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Monichka, Если учесть, что проволоку, в основном, ищет муж, то ему проще купить её оптом, чем потом снова по рукодельным магазинам мотаться (где его уже узнают, кстати )

|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:08 | Сообщение # 288 |
дизайнер вышивок
| попалась мне на глаза в хозяйственном магазине форма для льда. сразу мелькнула мысль, что неплохо такую для бисера иметь - 12 отделений, плотно закрывающаяся мягкая крышка, отделения практически идеально отделены друг от друга. и кажется дешевле, чем специальные боксы - всего 15 гривен (60 рублей)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:34 | Сообщение # 289 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| А я все никак не дойду до соседнего магазина, чтобы купить такую штучку, только для рыбацких крючков. Есть там такой отдел. Тоже 15 грн. Мариш, с удачной покупкой. Рукодельницы всему найдут применение.
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:39 | Сообщение # 290 |
дизайнер вышивок
| спасибо!Quote (Анна) Рукодельницы всему найдут применение а то! я вот и мужа постоянно напрягаю, когда он идет в строительный - из последнего похода мне круглогубцы принес и миниатюрные кусачки))) а еще мы с ним сетки нашли - ну очень похожие то ли на пластиковую канву, то ли на страмин. на ней можно коврики вышивать)))
|
|
| | |
svittera | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:46 | Сообщение # 292 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Ириска, ох и руки загребущие . Такими темпами как у тебя появляются рукодельные поделки, я думаю ящик скоро начнет легко закрыватся.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:33 | Сообщение # 293 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (svittera) я думаю ящик скоро начнет легко закрыватся. И заполняться полки рукодельной красотой
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:38 | Сообщение # 294 |
дизайнер вышивок
| о, поздравляю! маленькие у вас, правда, катушечки... я Альке проволоку беру в катушках по 30 метров. кстати, о птичках - сегодня были на Формуле рукоделия с Алькой - и прикупили ей набор по плетению бонсая))) будет нечто похожее на твою сосну))) в наборе и гипс, и подставка, и камни, и бисер - все-все! она хотела сакуру, но та была какая-то жиденькая, не чета твоей, Иришка, я ее уговорила весны подождать, когда на форуме будем вместе плести)))
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:49 | Сообщение # 295 |
| Quote (svittera) Такими темпами как у тебя появляются рукодельные поделки, я думаю ящик скоро начнет легко закрыватся. svittera, похоже, ты права. Вчера три катушки уже закочились Quote (Анна) И заполняться полки рукодельной красотой Анюта, угадала. Ёлочка уже стоит сохнет Quote (Monichka) маленькие у вас, правда, катушечки... Мариша, вообще-то разные бывают, но на складе были только такие. Так что что привезли, тому и рада Quote (Monichka) и прикупили ей набор по плетению бонсая))) Оооо, Алину поздравляю! Я таких наборов даже не видела. Сколько стоит? Quote (Monichka) я ее уговорила весны подождать, когда на форуме будем вместе плести))) Конечно! Хотя, если захочет раньше начать - я ей помогу, так и передай.

|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:52 | Сообщение # 296 |
дизайнер вышивок
| Quote (Ириска) Я таких наборов даже не видела. Сколько стоит? Ириш, я тоже не видела, но судя по комплектации и упаковке - начинающий мастер собирал, возможно даже еще в фирму не зарегистрированный. стоимость - сущие пустяки - 60 гривен (240 рублей). купить самой все то же самое выйдет не меньше. вот на фотке слева - набор для бонсая. формат пакета - А4. на второй фотке комплектацию видно - и подставка (пластиковая, под горшки и кашпо такие ставят), и гипс, в бумажном рулоне - толстая проволока на ствол, еще и внутри прихваченная резинками накрепко. инструкция распечатана с черно-белыми фотографиями на нескольких листах. готовое такое деревце у мастера стоило 170 гривен (680 рублей) и было росточком сантиметров 20-25.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:53 | Сообщение # 297 |
дизайнер вышивок
| Quote (Ириска) Хотя, если захочет раньше начать - я ей помогу, так и передай спасибо огромное! чувствую, скоро придется ее регистрировать и пусть сама что хочет выпытывает
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:09 | Сообщение # 298 |
| Quote (Monichka) стоимость - сущие пустяки - 60 гривен (240 рублей). купить самой все то же самое выйдет не меньше. Больше. Так что покупка очень удачная Буду ждать, когда Алина готовую работу покажет. Quote (Monichka) чувствую, скоро придется ее регистрировать и пусть сама что хочет выпытывает Не боишься, что потом придётся очередь к компьютеру с утра занимать? Или график составлять

|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:09 | Сообщение # 299 |
дизайнер вышивок
| Quote (Ириска) Не боишься, что потом придётся очередь к компьютеру с утра занимать? не боюсь))) во-первых, я не жадная, и регулярно с детьми делюсь своим сокровищем, во-вторых, папочка недавно себе-нам ноутом обзавелся, и тоже с интернетом - так что: и не подеремся
|
|
| |
miheeva | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:07 | Сообщение # 300 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| не могу не похвастаться - сегодня нашла набор, очень давно хотелось чего нибудь такого зеленого, воздушного, и вот он:
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
|
|