| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Обновочная хвастушка
| |
Monichka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:38 | Сообщение # 241 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| молодец))) у меня завтра тоже праздничная готовка - Але 12, ждет друзей...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 08:08 | Сообщение # 242 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| У меня тоже праздник приближается
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:43 | Сообщение # 243 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Девочки! Я танцую! Мне пришла , наконец-то, посылочка с купленной на осинке пряжей Кауни. Чистая шерсть. Коробочка аж на 9,5 кг! Муж сказал, что следующую пряжу он мне купит, когда я эту до последней ниточки извяжу. А ещё я позавчера себе купила настольный станочек для вышивания
Поверь Господу, что ты можешь!!!      
Сообщение отредактировал MalenaLaneve - Понедельник, 19.09.2011, 16:44 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:03 | Сообщение # 244 |
дизайнер вышивок
| ого! 9,5 кг меня б, наверное, живьем в такой куче закопали а где фотка? такое поле для креативной хвастушки - дети, к примеру, на горе ниток)))) и со станочком тебя! и тоже фотку в студию!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
Monichka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:23 | Сообщение # 246 |
дизайнер вышивок
| с подарочками тебя! цветы великолепные! а наборчик от дочки, это тот, что ты говорила бисерный? скоро увидим обновку в хвастушке)))
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:54 | Сообщение # 247 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Quote (Monichka) с подарочками тебя! цветы великолепные! Розы муж подарил, метровые. Quote (Monichka) а наборчик от дочки, это тот, что ты говорила бисерный? Да, Мариша, тот самый. А насчёт скорой хвастушки сомневаюсь, всё-таки хочу сначала свой долгострой добить

|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 20.09.2011, 07:56 | Сообщение # 248 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (MalenaLaneve) . Коробочка аж на 9,5 кг!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:59 | Сообщение # 249 |
дизайнер вышивок
| по-моему меня нельзя в город отпускать... особенно с деньгами... ехала за зеленой канвой. канву так и не нашла, зато опять накупила всякой фигни-мелочевки - носки для игрушек, бусинки разные, ниточки, и главная покупка - новый киевский журнал "Все о рукоделии". очень-очень миленький, со схемой фирмы "Леди", со знакомыми мастерицами из блогов, с интересным МК по вышивке берлинго в технике хардангер... одним словом, есть чем заняться даже не имея интернета (а у нас как раз осень началась, регулярные отключения света...)
|
|
| | |
Monichka | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:37 | Сообщение # 251 |
дизайнер вышивок
| увы, я эту канву уже 3 месяца ищу((( поехать-то поеду, но уже не знаю куда все злачные места обрыскала...
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:44 | Сообщение # 252 |
Иголочка волшебная
Награды: 17
| Monichka, а зачем она тебе? и много надо?

|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:59 | Сообщение # 253 |
дизайнер вышивок
| Танюш, мне надо ХОТЯ БЫ метр на метр кусок темно-зеленой, любого каунта, но цвет - как на елке с картинки. заказ у меня такой... юбку под елку ждут от меня... а я уже и канву и равномерку ищу, и хоть что-то такого цвета, и чтоб можно было крестом вышить... ты знаешь где взять?
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:08 | Сообщение # 254 |
Иголочка волшебная
Награды: 17
| увы нет( если бы тебе 30х30 надо было , я послала бы, а так... разве, что на заказ в инете искать

|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:16 | Сообщение # 255 |
дизайнер вышивок
| эх! беда в том, что такого размера кусочки почти без проблем можно купить, а на метраж сейчас и в нете нет нигде... ну ничего. у меня в планах найти теперь краску зеленую))) буду красить!
|
|
| |
|
|