Обновочная хвастушка
|
|
Monichka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 09:48 | Сообщение # 211 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Ириска, спасибо!
вчера по случаю купила себе японский крючки TULIP - выглядят очень удобными + к каждому есть колпачок. кто-нибудь пробовал уже такие?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:52 | Сообщение # 212 |
Магическая иголочка
Награды: 32
|
Смотрите какое богатство мне подарила Monichka! Маринка, спасибо тебе большущее!!!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:55 | Сообщение # 213 |
дизайнер вышивок
| да ладно богатство... пользуйся на здоровье)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:01 | Сообщение # 214 |
Магическая иголочка
| Monichka, буду! обязательно воспользуюсь! У меня к тебе вопрос. Вот те маленькие кусочки, это пластиковая канва? Я ж темнота
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:05 | Сообщение # 215 |
дизайнер вышивок
| да, это пластиковая канва. из нее можно делать елочные игрушки, брелочки...
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:07 | Сообщение # 216 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) из нее можно делать елочные игрушки, брелочки... пошла искать схемы. Кстати о схемах. Я о тех что ты продаешь. В личку?
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:17 | Сообщение # 217 |
дизайнер вышивок
| да. я ответила))
|
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:06 | Сообщение # 218 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) кто-нибудь пробовал уже такие? у меня был похожий, правда советский, даже не помню как он у меня оказался, очеееень удобный был, чуть не плакала когда он сломался Quote (Анна) Смотрите какое богатство мне подарила Monichka! с обновочкой тебя, классный подарочек

|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:12 | Сообщение # 219 |
дизайнер вышивок
| советский у меня и сейчас, ему лет, кажется, больше чем мне))) и вот в страхе перед его поломкой уже давно искала замену - столько разных фирм перепробовала, а лучше него до сих пор не находила! ладно, буду сама пробовать - у меня инструменты подолгу не отдыхают))
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:03 | Сообщение # 220 |
Магическая иголочка
| приобрела себе сегодня раму для вышивки, хотя ехала за станком, но че-то меня жаба придушила отдавать 27 тысяч (почти 200 долларов) вот только как бы мне теперь прикрепить саму вышивку? у кого какие идеи? ну и ниточек то что вспомнила, да фломастер смывающийся, мне почему-то надолго их не хватает, 2-3 месяца и он не рисует

|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:29 | Сообщение # 221 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Тоня, поздравляю с покупкой! Станок за 200 долларов - А почему так дорого? Quote (Тоня) вот только как бы мне теперь прикрепить саму вышивку? у кого какие идеи? Насколько знаю, к таким станкам канву примётывают.

|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:04 | Сообщение # 222 |
Магическая иголочка
| Quote (Ириска) Насколько знаю, к таким станкам канву примётывают. да там есть под это дело тряпочка, но что-то мне не хочется так, завтра попробую канц. большие скрепки под энто дело использовать Quote (Ириска) Тоня, поздравляю с покупкой! спасибо Quote (Ириска) Станок за 200 долларов - А почему так дорого? подозреваю, что это единственный магазин, где они есть, хотя у нас в городе раз, два и обчелся рукодельных магазинов

|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:30 | Сообщение # 223 |
дизайнер вышивок
| Тоня, с обновочками! да, дорого у вас станочки.. а сколько ж рама стоит? Ириска права, к такой раме канва приметывается по верхней и нижней планке, а потом винтами подтягивается, чтоб ткань пружинила. у меня на станке такая же система. можно еще попробовать раз повозиться и пришить от ленты-липучки полосу. вторую часть нашиваешь на край вышивки. так можно будет несколько работ менять легко и быстро. но я лично не пробовала, поэтому гарантий в качественном натяжении ткани не дам))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:42 | Сообщение # 224 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| Тоня, с покупкой! У меня такая же система прикрепления - я просто прикалываю канву к ленте на станке булавками швейными. Приметывать мне лень... Неплохо держится.
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:27 | Сообщение # 225 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) да, дорого у вас станочки.. а сколько ж рама стоит? сама в шоке была, когда в инете находила, по вашим деньгам 520 гривен (самый дорогой), а по нашим деньгам 9500 тенге (65 долларов), это я еще была готова потратить а рама стоит 30 долларов Quote (Ларик) Тоня, с покупкой! У меня такая же система прикрепления - я просто прикалываю канву к ленте на станке булавками швейными. пойду ка попробую Quote (Monichka) Тоня, с обновочками! спасибо

|
|
| |