| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Обновочная хвастушка
| |
Ириска | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:24 | Сообщение # 181 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
Статус: спит...
| Monichka, поздравляю! Масштабы покупки впечатляют

|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:27 | Сообщение # 182 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| спасибо, Ириш! сама сижу в шоке - по 2 кило за раз еще никогда не покупала.ой! а в каком шоке сейчас муж будет!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Zoraya | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:47 | Сообщение # 183 |
Иголочка тонкая
Награды: 2
| Monichka, поздравляю с покупкой! два кило это вам не хухры-мухры
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:50 | Сообщение # 184 |
дизайнер вышивок
| спасибо, Юлечка!Quote (Zoraya) не хухры-мухры точно!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
svittera | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:06 | Сообщение # 185 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Марина, поздравляю с покупкой. Пусть в самое ближайшее время все ниточки превратятся в петелечки, петелечки в рядочки, рядочки в полотна, а полотна в изумительные изделия.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:09 | Сообщение # 186 |
дизайнер вышивок
| ой как ты красиво сказала! пошла срочно вязать
|
|
| | |
Monichka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:56 | Сообщение # 188 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) немножечко скупилась великолепно! я тоже хочу так немножечко по Севастополю прогуляться))) можно и по другим местам, но все равно... без машинки столько не перевязать((( так что - глаза мои завидющие с обновочками тебя, Мариечка!
|
|
| | | |
Monichka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:10 | Сообщение # 191 |
дизайнер вышивок
| бедняга, что ему пришлось пережить! а мой уже спокойно реагирует (наверное, думает - чем бы дитя не тешилось...) эх, главное, ему свитер довязать, чтоб хоть сильно не расстраивался...
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:27 | Сообщение # 192 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| А мой убеждён, что если я что-то для рукоделия покупаю - значит, нашла дешёвый магазин В прошлые выходные купила канву разных цветов и мулине, так Сергей только спросил: "Ириш, а что, здесь канва дешевле?" На мой утвердительный ответ сказал: "Надо запомнить!"

|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:24 | Сообщение # 193 |
дизайнер вышивок
| Quote (Ириска) На мой утвердительный ответ сказал: "Надо запомнить!"
|
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:04 | Сообщение # 194 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| я без фото отчитаюсь, съездила сегодня на барахолку докупила пряжи на плед, который сестре в подарок вяжу, еще приобрела 10 м сатина, хочу деткам пошить постельное белье, хотела еще рамок купить, оформить работы, но так и не нашла в розницу, только оптом, главное записала все размеры на бумажку, нашла точку где продают рамки, стою там распинаюсь какие мне размеры нужны, они мне все показывают, квадратных нет, только прямоугольные и вот когда меня устраивает размер и сама рамка, я говорю дайте 3 штуки таких-то, 2 таких, продавец мне заявляет, что у них только коробками, то есть оптом, и получается я зря там распиналась минут 20 ну вот что за люди?

|
|
| | |
|
|