| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Обновочная хвастушка
| |
Ириска | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:30 | Сообщение # 166 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
Статус: спит...
| Тоня, Ларик, поздравляю с обновками

|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:34 | Сообщение # 167 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| вау! поздравляю всех! сегодня наверное по лунному календарю - День рукодельных обновок! я сейчас перекушу и буду своими хвастаться П.С. вот и я пришла хватстать))) случано попала в город - думала удастся докупить нитки на салфетку, но, увы, как назло ни в одном магазине не оказалось нужных((( зато наконец-то нашла задник на новогодний сапожок Альке - синий бархат! все, теперь буду доделывать))) с горя от неудачи с нитками накупила всяких хренек к своим бисерным учениям, ленточек и вельвета для сердечек, ниточки на глаза попались интересные.... довольна! 
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
Сообщение отредактировал Monichka - Вторник, 15.02.2011, 22:03 |
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:03 | Сообщение # 168 |
| Monichka, какое богатство! Поздравляю

|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 16.02.2011, 08:15 | Сообщение # 169 |
дизайнер вышивок
| ой, теперь бы еще времени, чтоб все это богатство переработать а то запасы уже ломятся, а дело не движется
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 16.02.2011, 08:46 | Сообщение # 170 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Monichka, ничего-ничего какие наши годы, переработаем и новыми запасемся

|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 16.02.2011, 08:53 | Сообщение # 171 |
дизайнер вышивок
| ну да... я тоже все думаю, что вот придет пенсия и буду только шить и вышивать
|
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:23 | Сообщение # 172 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Quote (Monichka) ну да... я тоже все думаю, что вот придет пенсия и буду только шить и вышивать хи-хи! как бы не так! Хотя тоже на это надеюсь )))) А я пока запретила себя баловать обновками, хотя руки чешутся что-нибудь да прикупить ))))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки      Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:15 | Сообщение # 173 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Quote (Monichka) вот придет пенсия Я тоже всем говорю - вот выйду на пенсию.... К счастью, мне всего 6 лет осталось
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:17 | Сообщение # 174 |
дизайнер вышивок
| Quote (Ларик) всего 6 лет осталось везееет! а у меня стажа - кот наплакал .все больше без трудовой работаю... а по возрасту - пока доживу планку поднимут небось так что и помру раньше
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:53 | Сообщение # 175 |
| Monichka, зато есть стимул жить долго-долго

|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:47 | Сообщение # 176 |
дизайнер вышивок
| а мне сегодня по почте счастье привалило - и заказик из магазина пришел, и сюрпризик от подруги))) все вместе выглядит одним большим счастьем вот так: скоро будут всяческие обновки в новых техниках, видимо
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:08 | Сообщение # 177 |
дизайнер вышивок
| ах, как давно я не хвасталась большими покупками! в этот раз решила попробовать затариться пряжей через интернет-магазин "Прялка" - довольна как слон! во-первых, получилось даже с учетом доставки из Джанкоя дешевле, во-вторых, хозяйка магазина очень хорошо относится к своей работе, выбор в магазине шикарный, да и коробка и та приятно удивила - все оклеено фирменным скотчем магазина! так что на ближайшее время вязальными заботами я обеспечена))) купила хлопок Макси и Бегония, шерсть с акрилом Мерино де Люкс и чистый акрил Beby - антиаллергенный, не раз уже мною испробованный, мягусенький и теплый. буду пропадать надолго - не удивляйтесь, творю
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:34 | Сообщение # 178 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| Марина-с покупочкой!!
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:39 | Сообщение # 179 |
дизайнер вышивок
| спасибо сижу вот и думаю - и когда это я собралась столько переделать?!
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:44 | Сообщение # 180 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| ага,я такая же ,куча проектов,и вот это надо и вот то,еще бы пошить,еще сплести и книгу почитать обязательно
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
|
|
| |
|
|