Моничкина жизнь
|
|
Nadasha | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:16 | Сообщение # 91 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 9
Статус: спит...
| Марина, как здорово открыточки получились! Вот бы и мне научиться так делать открыточки, подскажи на какой основе ты их делаешь?
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:40 | Сообщение # 92 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Nadasha, спасибо! для открыточек в интернет-магазинах заготовки беру. сердечко - открытка с окошком такой формы, остальные две - просто красивые открытки-книжечки, на которые с помощью двустороннего скотча клеится вышивка. можно и клеем, наверное, если аккуратно. тесемочки всякие - предварительно нашиваю на вышитый мотив. канву где надо - по краям ПВА обрабатываю, чтоб не распустилась...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:12 | Сообщение # 93 |
дизайнер вышивок
| закончила сегодня два оберега - скорее даже просто собрала и оформила.. один уже показывала в процессах, от сглаза для дочери хорошей знакомой Доступно только для пользователей
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:10 | Сообщение # 94 |
дизайнер вышивок
| занималась сегодня дошиванием и оформлением. зимний пейзаж вышивался в авантюре для будней. подарила мужу)) натюрморт был начат еще в "Чаепитии", а закончен сегодня в Одной ниточке!-17 "Клубничный компот" - по моей схеме - был вышит давно, просто лежал не оформленный. а кошечку вышивала в авантюре на соседнем форуме. автор этой схемы - Катенька. от себя дополнила только надписью)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:54 | Сообщение # 95 |
дизайнер вышивок
| ну вот, готов еще один обережек из начатых в прошлом году. снова от сглаза и дурных мыслей схемка чуть другая, чем раньше делала... (уже пора их сортировать и выкладывать...) остается еще один должок на эту тему - ближайшими днями планирую закончить, если ничего не помешает...
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:42 | Сообщение # 96 |
дизайнер вышивок
| закончила еще один оберег от сглаза. смысл и суть те же, что и ранее вышитых, но другой человек - другая схема...
|
|
| |
Reellady | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:26 | Сообщение # 97 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| Quote (Monichka) закончила еще один оберег от сглаза так неожиданно в круге смотрится, зашоренность мышления сказывается
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Reellady | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:27 | Сообщение # 98 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) расшифруй, плииз - я хорошо сделала, что в круг заключила или плохо? хорошо)) мне бубен напоминает) у круглых вещей вообще энергетика более цельная еще мне нравится бисер гранатового цвета!
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:55 | Сообщение # 99 |
дизайнер вышивок
| бискорню по схеме Катеньки "Снежинка" - надо ж готовиться к НГ уже! вообще, еще одну работу сегодня закончила, и даже оформила... но покажу позже - вот только в конкурсе с ней поучаствую
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:45 | Сообщение # 100 |
дизайнер вышивок
| эх, думала позже буду хвастаться, но фотку на конкурс отправить не успела.. ну да ладно, главное - вышила давно облюбованный дизайн)))
|
|
| |
Orwat | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:34 | Сообщение # 101 |
Иголочка золотая
| Марина, какая красота!!!! Даже кружечка похожая нашлась. А можно поподробнее "про Алису". Тоже хочу взглянуть на каталог.
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:39 | Сообщение # 102 |
дизайнер вышивок
| Quote (Orwat) Даже кружечка похожая нашлась. у меня еще такая блюдечка и колокольчик есть я на выставке сначал всю эту утварь купила, а потом набор увидела, и вспомнила как его хотела, и в руках куча керамики "в тон" - и я не устояла а про Алису ТУТ посмотри, должна быть где-то к концу эта фирма - и совершенно точно : вот ТУТ новинки ихние выкладывала)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:24 | Сообщение # 103 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| А как у Алисы качество материалов? Мне у них тоже кое-что нравится...
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:28 | Сообщение # 104 |
дизайнер вышивок
| ниточки Гамма, канва плотная, ровная с аленькими дырочками. где-то слышала, что это не то дочернее не то смежное с Панной предприятие - материалы очень похожи. вышивалось легко и с удовольствием.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:28 | Сообщение # 105 |
дизайнер вышивок
| ух, осилила пендибульчик по схеме Натальи из блога Калинови вышиванки это наверное первая моя работа (не считая детства), где крестиков раз-два и обчелся. есть французские узелки, розочки-паучки, шовчиковое сердечко (по оригиналу оно из бэкстича должно было быть), бэкстич, бисер и, конечно же, кусочек хардангера, который я мечтаю освоить))) получила море удовольствия и от вышивки, и от сборки, и от фотосессии, и даже от мелкой фотошопной работы - редкий случай, когда довольна ВСЕМ
|
|
| |