| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Флэш -моб "Чаепитие"
| |
MissBinn | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:39 | Сообщение # 1 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
Статус: спит...
| Девочки, мы еще не разу не устраивали совместное Чаепитие. Приглашаю всех-всех посидеть за чашечкой чая или кофе (кто, что любит). «Пейте чай, мой друг старинный, забывая бег минут. Желтой свечкой стеаринной я украшу ваш уют. Не грустите о поленьях, о камине и огне... Плед шотландский на коленях, занавеска на окне. Самовар, как бас из хора, напевает в вашу честь, даже чашка из фарфора у меня, представьте, есть.» (Булат Окуджава) А у вас есть? Предлагаю собраться всем вместе 12 ноября со своими красивыми, расписными, узорчатыми, стильными , … в общем, рукодельными чашечками. Самых разных рисунков и размеров (самое главное - успеть), с чайными, кофейными, любыми. А начнем собираться на посиделки 7 ноября. Жду до 7-го желающих . Заявки жду по адресу pryanmg@yandex.ru . 1. Monichka З 2. MissBinn 3. MalenaLaneve З 4. Piraeus З 5. Аляска З 6. SJO 7. Вера З 8. Ксюша З 9. floksik З 10. MARISHKAMAMA З 11. natali-pastron З .... от Piraus от floksik от MalenaLaneve от Аляска от Веры от MissBinn от Monichka от Ксюши от natali-pastron
Сообщение отредактировал MissBinn - Среда, 17.11.2010, 17:04 |
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:46 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| я вышиваю!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
MissBinn | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:32 | Сообщение # 4 |
Иголочка волшебная
| Monichka, MalenaLaneve, очень рада, спасибо, что принимаете приглашение! MalenaLaneve, если не успеешь к 7-му, можно немного передвинуть наше чаепитие.
|
|
| | |
MissBinn | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:42 | Сообщение # 6 |
Иголочка волшебная
| MalenaLaneve, записала. У меня сразу нашлось столько чашечек, которые хотелось бы вышить. Теперь бы выбрать.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:52 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивок
| Quote (MissBinn) У меня сразу нашлось столько чашечек, которые хотелось бы вышить у меня тоже))) но пока отдам предпочтение одной))) чуть позже покажу тебе в личке, чего задумала))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
Piraeus | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:57 | Сообщение # 9 |
Иголочка золотая
Награды: 12
| Я тоже почаевничать не против))) Так когда стартуем???
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:58 | Сообщение # 10 |
дизайнер вышивок
| старт 7го))) а вот про финиш подумаем еще - 11го или 12го)))
|
|
| |
Аляска | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:40 | Сообщение # 11 |
Иголочка быстрая
Награды: 3
| Я с вами) как же не выпить чайку в замечательной компании))
|
|
| |
MissBinn | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:55 | Сообщение # 12 |
Иголочка волшебная
| Piraeus, Аляска, Очень рады вам! Записала. Quote (Monichka) а вот про финиш подумаем еще - 11го или 12го))) Может сразу и исправим - 12-го соберемся на чаепитие?
|
|
| |
SJO | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 07:44 | Сообщение # 13 |
Иголочка
Награды: 0
| Всем привет! Я здесь новенькая и еще не знаю что да как, но с удовольствием приняла бы участие в игре!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:35 | Сообщение # 14 |
дизайнер вышивок
| SJO, Юлия, главное - желание поиграть, а новеньких приглашаем в "Приветственное слово" вверху форума и они, представившись, сразу становятся старенькими расскажи о себе и своих увлечениях там - и ты в команде!
|
|
| |
SJO | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:50 | Сообщение # 15 |
Иголочка
Награды: 0
| Спасибки)
|
|
| |