Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты.
наводя порядок на компьютере, обнаружила, что так и не похвасталась вышитой весной для папы подушкой. увы, поздно пить боржоми - я ее даже в спешке забыла сфотографировать. все что есть - вышивка без оформление, и маленький кадр от именинника, где едва ли можно увидеть всю красоту... но все же, покажу, чем занималась в апреле, для отчетности))) Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
у меня на сегодня две маленькие, но давно мучимые хвастушки - чехол для ножничек и маячок для ножничек. к чехольчику вообще еще планируется в комплект голубой же маячок и игольница книжечка, но судя по скоростям моим - это ближе к НГ появится Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
ну вот и готова подушка-оберег для Алинки))) благодаря как обычно канве, получилась не совсем квадратная - 31х32см. Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
вышила сегодня мужу оберег-брелок для удачи в бизнесе и в пути-дороге:
боялась, что не примет оберег, как вид, но первый его вопрос вогнал меня в ступор: "а почему мне такой маленький?! детям большие вышила..." да, брелочек маленький получился, всего 3х3см, но я специально так делала, чтоб можно было повесить на ключи от машины - с ними он чаще всего контактирует, а значит и с оберегом чаще общаться будет)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
вышила вот такой магнитик на пластике, пока готовила мастер-класс:
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
вышила вот такой Огнеглаз, повесила напротив входных дверей. должен помогать от сглаза и нехороших людей с плохим глазом. и просто от плохих))) Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
мини-обновка, которая растянулась на пару месяцев Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
а вот еще одна штучка, которая засветится во многих темах))) угадайте, что это?
кто сделал первые предположения, может кликнуть на кнопочку ниже и проверить свои догадки)))
схема моя, вышивала для сентябрьского задания в Бискорнюшном марафоне (в котором кроме меня, уже кажется никто и не играет....)
я снова с маленькой хвастушкой - вышила для хорошей знакомой оберег от сглаза и плохих мыслей. на очереди еще три начатых для ее дочерей и сестры... Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
я с одной из любимых миниатюр пришла - бискорню "Рождественский венок". схему сама рисовала, перешивала раз сто, правда... но сделала, наконец-то)))
Ириска, у моих новая фишка - в Барби не играют, но стащить все, что у меня на столе лежит рукодельного, периодически пытаются. младшую спрашиваю: "зачем тебе?" - "красиво!"
И пугаю их новыми непонятными словами типа бискорню, пинкип и т. п.
ну что ж ты так жестоко! дай почитать статью - и они тоже будут в курсе, а там, глядишь, присоединятся к нам с вышивками, вязаниями и рукоделиями))) Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
Да нет, я не жестокая Так, порисовалась минутку и рассказала, что это такое, фотографии ваших работ из марафона показала. Так что, думаю, скоро у нас будет бискорнюшная лихорадка А насчёт вышивки-вязания - у нас все девочки этим увлекаются, а вот с компьютером не очень дружат
ну тогда у тебя два выхода избавить нас от любопытсва: или обучать подруг-коллег компьютерной грамоте, или нести их работы вот в эту ТЕМУ Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
еще прошлой зимой вышитые на полном ходу в предновогодней запарке картинки - оформлять тогда было уже поздно, а до следующего Нового года только теперь стало рукой подать. вот и достала из закромов, и оформила... а эти цветочки Алина вышивала в нашем первом флэш-мобе, помните, когда мы весну звали? я уже сейчас, заодно с новогодними открытками, сделала и такую вот сердечную... Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)