| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Моничкина жизнь
| |
Monichka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:59 | Сообщение # 361 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| спасибо! ага, все сама. пошила, вышила, веночек уже вчера вечером на кухне ваяла.. неделя болезненной подготовки - и 20 минут позора на сцене
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:02 | Сообщение # 362 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Мариш, а как ты цветочки крутила?
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:15 | Сообщение # 363 |
дизайнер вышивок
| цветочки не крутила, собирала из отдельных лепестков. из атласной ленты вырезаешь, обпалюешь, а потом иглой с ниткой или горячим клеем собираешь все в кучу....
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
MsMamaGala | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:50 | Сообщение # 365 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 11
| Monichka, костюм - чудесный, венок вообще шикарный, цветы как живые... А что подружка чуть не плачет?
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
bulbashka_aero | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:31 | Сообщение # 366 |
Мастерица больших картин 2012 года
Награды: 12
| Вау! Марина, супер получилось! Так ярко, колоритно) И Полинке идет.
Имею скафандр - готов путешествовать
|
|
| |
zuzzi | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:32 | Сообщение # 367 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Мариша, ты молодец, праздник удался!!! Все получилось очень красиво!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:12 | Сообщение # 368 |
дизайнер вышивок
| Ириска, да ты загляни в блог ко мне, там есть видео с танцем - и посмотри на наряды других девченок! у нас очень-очень скромно! MsMamaGala, спасибо! я очень старалась... а подружка...изящная девочка с кукольным личиком, часто само по себе грустное это личико, а как доходит до утренника - просыпается какой-то слезливый комплекс и не дает рассказывать стихи, и вызывает приступы какого-то страха... может просто боязнь сцены у ребенка... но так - каждый праздник((( bulbashka_aero, спасибо! Оксанка, очень важно твое мнение было! до последнего с цветами, с рисунком колебалась... сами не отсюда, на востоке типа по-другому все делается (но я его там не видела), рисунки по местностям уже смешались... взяла вообще западный в коричневых тонах, переделала на родные красно-черные... а думала еще под юбку в голубых тонах вышить, но дети настояли на этих цветах... короче, непростое дело - костюм zuzzi, и не говори! очень в такие праздники-моменты нравится, что готовишься неделю-две, а мероприятие - 20 минут и бах! - закончилось!
|
|
| |
miheeva | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:16 | Сообщение # 369 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Monichka, наряд шикарный получился А Полине самой понравился??? Мне кажется - это самое главное....
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:41 | Сообщение # 370 |
дизайнер вышивок
| спасибо))) ой, Леночка, ей все, что я делаю, нравится))) ходит всем хвастается - мама сделала!
|
|
| |
miheeva | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:03 | Сообщение # 371 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Quote (Monichka) ей все, что я делаю, нравится так вот же оно - счастье
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:09 | Сообщение # 372 |
дизайнер вышивок
| а кто спорит?! я всегда говорила и говорю, что самая счастливая))))
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:34 | Сообщение # 373 |
Иголочка волшебная
| Правильно, Марина!!! Главное, чтобы родным и любимым это нравилось))) Ведь и правда же чудесно получилось!!!! :respect:
П.С. Как же я тебе завидую белой завистью...Сама шить не умею, а на вещах вышивать до того страшно, что аж мурашки по коже...
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
Сообщение отредактировал Мавлюда - Вторник, 06.03.2012, 21:34 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:00 | Сообщение # 374 |
дизайнер вышивок
| Мавлюда, ну! нашла чему завидовать! во-первых, я тоже умею не все, и многие вещи делаю впервые. во-вторых - не надо бояться пробовать - а вдруг получится?! в-третьих, есть форум и друзья: на форуме есть темы по шитью - и тут же есть друзья, которые помогут и подскажут))) так что советую: - взять и вышить на вещи. возьми для начала что-то старенькое, что тебе ну никак не жалко испортить! - пошей что-нибудь простое. для начала - можно даже носовой платок или наволочку). единственное - шей, только если у тебя электрическая машинка. ножная тебе сейчас противопоказана
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:24 | Сообщение # 375 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) во-вторых - не надо бояться пробовать - а вдруг получится?!
Спасибо за поддержку, Марин, но все дело в том, что я уже пробовала...Результаты были - сплошной анекдот... Наверное, лучше не повторять...
Quote (Monichka) - взять и вышить на вещи. возьми для начала что-то старенькое, что тебе ну никак не жалко испортить!
А вот это попробовать можно)))
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
|
|