Моничкина жизнь
|
|
Monichka | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:32 | Сообщение # 376 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Quote (Мавлюда) я уже пробовала...Результаты были - сплошной анекдот... либо что-то с твоей машинкой, либо что-то с твоим учителем))) эх, жаль сложно забежать к тебе в гости на полчасика - строчила б как миленькая!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:05 | Сообщение # 377 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 11
| Мавлюда, у мамы есть старючая ножная машинка Подольск, в школе я на ней шила, но мне не нравилось, что постоянно рвутся нитки. Тогда еще не было опыта и мозгов не хватало, что машинку надо настроить... В 90-е годы муж купил мне электрическую Чайку с зизагом. Мне очень понравилось по сравнению со старой, но после большой паузы что-то в ней разладилось и мы вызвали мастера. Он ее всю проверил, смазал, настроил и я еще какое-то время на ней шила. Единственно меня раздражал небольшой уступчик между платформой и пластиной подачи материала... И вот года 4 назад я купила себе вот такую машинку . И я узнала, что такое счастье. Было впечатление, что она шьет сама. Не могу сказать, что шью много, но шить на ней здрово, знай только ткань направляй, чтобы строчка не уехала... Делает все, особенно хорошо, что петли автомат и масса других операций (до 50).
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:25 | Сообщение # 378 |
дизайнер вышивок
| Quote (MsMamaGala) у мамы есть старючая ножная машинка Подольск, вот мне видимо такая в наследство досталась - антиквариат! ищем ремень сейчас туда, старый совсем порвался, а уж потом буду остальное раскручивать, чистить, настраивать... просто балдею от ее дизайна, от этих ног чугунных в завитушках но новые машинки - конечно, песня))) они и правда, словно сами шьют!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:54 | Сообщение # 379 |
дизайнер вышивок
| пока болела, отыскала старый рисунок и, не откладывая в долгий ящик - вышила бискорню "Франция"
|
|
| |
zuzzi | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:12 | Сообщение # 380 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Ничего себе!!Очень красивоооо!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:27 | Сообщение # 381 |
дизайнер вышивок
| спасибо, Олечка! давно не пополняла в каталоге раздел бискорню
|
|
| |
Anna_V | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:43 | Сообщение # 382 |
Мастерица 2015 года (Аксессуары)
Награды: 8
| Какая вы молодец) столько красоты понавышивали) 5+
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:51 | Сообщение # 383 |
дизайнер вышивок
| Аня, мы тут не молодец, мы тут одна пашем на всю тему))) (а Вы - читаем правила форума - пункт первый второго раздела: в отношении меня ТЫ - категорическое и единственное обращение)))) ну вот, а говорила красота... и всего-то на 5 с плюсом оценила
|
|
| |
Anna_V | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 03:11 | Сообщение # 384 |
| Quote (Monichka) Аня, мы тут не молодец, мы тут одна пашем на всю тему))) (а Вы - читаем правила форума - пункт первый второго раздела: в отношении меня ТЫ - категорическое и единственное обращение)))) извините я же тут всего второй день. не со всем еще разобралась не все успела прочитать.
Quote (Monichka) ну вот, а говорила красота... и всего-то на 5 с плюсом оценила и не нужно плакать))) я работаю преподавателем. у нас в колледже 5-ти бальная система. так что я вам наивысший бал поставила)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:30 | Сообщение # 385 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, Стильная какая бискорнюшка!!!!
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:18 | Сообщение # 386 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Мариш, давай пополняй свой каталог. Уже руки зачесались ее вышить!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:41 | Сообщение # 387 |
дизайнер вышивок
| Quote (Anna_V) у нас в колледже 5-ти бальная система ооо... я думала по Украине везде 12ти бальная... ГавиалА, Анна, спасибо, девушки! Анна, Анют, у тебя прямо чесотка какая-то на мои схемы)))
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:48 | Сообщение # 388 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Monichka) у тебя прямо чесотка какая-то на мои схемы))) Лечится только отшивом
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Anna_V | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:04 | Сообщение # 389 |
| Quote (Monichka) ооо... я думала по Украине везде 12ти бальная... В школах 12-ти бальная. в колледжах 5-ти бальная. а в университетах модульно-рейтинговая система (к которой наш колледж никак не привыкнет((() по которой вообще нет оценок а есть баллы от 1 до 100 и буквы начиная с A ...F.... вот так вот)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:24 | Сообщение # 390 |
дизайнер вышивок
| Анна, это хорошо))) это так приятно видеть отшивчики)))
|
|
| |