Вышиваю? Вышиваю! Вышиваю...
|
|
PinkPantera | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:04 | Сообщение # 151 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 36
Статус: спит...
| Leontina, мышка чудесная, тем более я их просто обожаю! Супер!!!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:05 | Сообщение # 152 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Leontina, Новинки просто прелесть!!! Цитата PinkPantera ( ) появилась ты эффектно!!! Согласна,лучше не скажешь!)))Появление эффектное,но уж не пропадай так надолго!))))
| |
Leontina | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:04 | Сообщение # 153 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| вишивалочка, PinkPantera, ГавиалА, барышни, огромное спасибо! Пропадать не буду, наоборот планов громадье. А общение с Вами стимулирует и вдохновляет. Вот и сейчас сижу с иголкой и параллельно смотрю слушаю сериал "Косатка". Подробнее о сериале в "Завалинке": Интересные фильмы и книги
Сообщение отредактировал Leontina - Воскресенье, 01.02.2015, 23:27 |
|
| |
Leontina | Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:28 | Сообщение # 154 |
Иголочка золотая
| У меня очередной позитивчик. Сувенир коллеге. Подарком не поворачивается язык назвать. Честно говоря не знаю как она завтра отреагирует, а как отреагирует ее муж - так вообще боязнь у меня.
Канва аида 14, нитки ДМС, бисер, пуговка. Схема из сети. В оформлении использовалось тройное паспарту, одно из которых фигурное.
Сообщение отредактировал Leontina - Вторник, 10.02.2015, 22:29 |
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 11.02.2015, 07:57 | Сообщение # 155 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Забавный сюжет)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Среда, 11.02.2015, 20:11 | Сообщение # 156 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Leontina, какая прелесть! Супер!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Среда, 11.02.2015, 23:41 | Сообщение # 157 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Leontina, мне тоже нравится женская молитва. Оформление чудесное!
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |
Leontina | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:01 | Сообщение # 158 |
Иголочка золотая
| Девочки, я тут в нокдауне. Подсчитала количество конкурсов, в которых я участвую и вот чешу затылок. Итак: 1. Рушник-вышиванка. 2. Подушка-подружка. 3. Бисерное волшебство. 4. Восточный гороскоп. 5. Новый год-круглый год. И еще у меня два секретных проекта. А еще же какие-то хотелки появляются периодически. Вы не думайте, я не жалуюсь, я впечатляюсь! И вообще назвался груздем - иди и вышивай!!! Я тут немножко поработаю и пойду домой - вышивать.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:13 | Сообщение # 159 |
дизайнер вышивок
| Без паники! Все идет по плану))) П.С. Если я попытаюсь озвучить все мои планы на этот год, то сомневаюсь, что хватит этой странички... И это даже без конкурсов....
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Leontina | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:19 | Сообщение # 160 |
Иголочка золотая
| Monichka, давай почаще БДС-иться!!! И может побольше количество крестиков, бисеринок и полукрестов. Чтобы стимулировать!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:37 | Сообщение # 161 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Цитата Monichka ( ) Без паники Вот именно!!))))Ты хоть по пунктам перечислила,а я даже не хочу в систему приводить свои начиналки,проекты и хотелки-а то испугаюсь и ниче не сделаю...)))))
Прорвемся!))))
| |
Leontina | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 13:43 | Сообщение # 162 |
Иголочка золотая
| Девочки, всем привет! Я не пропала, я есть. Просто завалище на работе и ситуация в стране немного нарушает планы. Кроме того, я участвую в одном из проектов на соседнем форуме. У меня включился принцип, что нужно закончить. Поэтому появлюсь в Мастерской в конце июля-начале августа. О всех своих обещаниях и долгах помню, обещаю исправиться и реабилитироваться. Всех люблю, и очень скучаю! Держитесь! До встреч!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:34 | Сообщение # 163 |
дизайнер вышивок
| О, а я думала ты на курортах, вот и пропала) А оказывается не у одном меня завалы на работах
|
|
| |
Leontina | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 13:16 | Сообщение # 164 |
Иголочка золотая
| Приветики! Как и обещала, я вернулась в начале августа. Пропадала я долго, т.к. участвовала в конкурсе на соседнем сайте, посвященном животным. Работу закончила в субботу в половине четвертого ночи. Пока не показываю, т.к. идет голосование и она не оформлена. Похвастаюсь, когда заберу из багетной мастерской. Из новинок покажу только один позитивчик из серии "Мишки Физзи". Пытаюсь бороться с лишним весом, но пока не очень-то и получается. Позитивчик висит на работе, на стене рядышком с котиком , который идет по своей фиолетовой полосе (у меня ранее в профиле на стр. 9, от 25.01.2015 в 19:11)). Из подробностей: аида 16 каунта, нитки ДМС, пуговка, бисер, двойное паспарту, деревянная рамка. Теперь буду "разбирать завалы". Начинаю с "Счастливого восточного гороскопа". Уже вышиты поросенок, собачка, в работе - овечка, в планах - петух, обезъяна и если хватит "надхнення" еще одна этничная овечка. Вышивая раздумываю над оформлением. Мысли есть, но концепция пока не вырисовалась. В общем, включаюсь в работу.
|
|
| |
Грушенька | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 13:22 | Сообщение # 165 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Позитивчик-мишка очаровательный))) Заинтриговала, хочется взглянуть на твою конкурсную работу)
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |