Вышиваю? Вышиваю! Вышиваю...
|
|
Leontina | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:47 | Сообщение # 1 |
Иголочка золотая
Страна: Украина
Награды: 15
Статус: спит...
| Приветствую всех Форумчанок!. Вот наконец-то решила создать тему и выложить свои работы. Одна из последних. "Высокий полёт". Чарiвна мить. Тяжело далась эта работа. Был куплен оригинальный набор, в который входили все необходимые для работы "ингридиенты". Но... Вышив около 15% работы, поняла, что всё нужно менять. Ткань совсем не держала форму, нитки мохрились. И это несмотря на тот факт, что оригинальный набор стоил около 400 гривен. В итоге заменила ткань на Аиду №14 бледно-голубого цвета, а нитки на DMC. Вышивала примерно 6 месяцев с перерывами на другие работы. Размер с рамкой: 42х62 см. Орлы уехали в подарок в Донецкую область к другу.
|
|
| |
Leontina | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:58 | Сообщение # 2 |
Иголочка золотая
| Одна из моих любимейших работ. "Меланхолия". Чарiвна мить. Ох, чего я только не наслышалась, вышивая эту работу. Что работа траурная, мрачная, депрессивная. Но я упёрто её вышивала. И каково же было моё удивление, когда я принесла работу домой из багетной мастерской. Все ахнули, и теперь периодически появляются желающие "умыкнуть" работу.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:01 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| С открытием темы! Очень приятно увидеть такие красивые работы .. и такие масштабные!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Leontina | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:08 | Сообщение # 4 |
Иголочка золотая
| "Медвежонок". "Повiтруля". Подарок сыну коллеги. В данной работе я очень много переделала и многое добавила от себя, а именно длинную лужайку, бочонок мёда, пчёл, несколько декоративных элементов (бисер - тычинки колокольчика, пуговицы на слюнявчике, божья коровка, лягушка, стразики - глазки мишутки).
Сообщение отредактировал Leontina - Воскресенье, 16.06.2013, 18:10 |
|
| |
Leontina | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:11 | Сообщение # 5 |
Иголочка золотая
| "Тихо! Мика спит... Арт&Лар. Вышит в подарок сыну друга. Отправлен в Винницу. От себя добавила канву с люрексом и пуговички на подушке.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:13 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
| класс! обожаю мишек! а Мику тоже вышивала Доступно только для пользователей
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Leontina | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:16 | Сообщение # 7 |
Иголочка золотая
| У меня тоже был оригинальный набор. Покупала у производителя на выставке. Но пуговичек не было. Я очень долго не могла подобрать пуговички нужного размера и цвета. Около месяца на поиск ушло. Очень довольна результатом. А друг был в шоке (культурном!!!) от подарка.
|
|
| |
Leontina | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:18 | Сообщение # 8 |
Иголочка золотая
| Мать и дитя. Купила схему на выставке рукоделия. К сожалению, кто автор не знаю. Сложная была работа для исполнения из-за монотонности цветов. Всего лишь четыре серых оттенка. Результат очень порадовал.
|
|
| |
Leontina | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:22 | Сообщение # 9 |
Иголочка золотая
| Подарок коллеге. "Дорога к бабушке". Кларт. Подарок со смыслом коллеге, который клянчил у меня на протяжении года вышить ему 2 квадратных сантиметра. Получилось чуть больше.
|
|
| |
Leontina | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:27 | Сообщение # 10 |
Иголочка золотая
| "Ангел-хранитель". Центральный мотив - это набор фирмы "Кларт" под одноимённым названием. Надпись означает "Пусть тебя охраняют ангелы". Подарок очень хорошему и любимому другу.
|
|
| |
Leontina | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:34 | Сообщение # 11 |
Иголочка золотая
| "Улитки". Леди. Сувенир коллегам на свадьбу.
|
|
| |
Leontina | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:43 | Сообщение # 12 |
Иголочка золотая
| "Кушать подано". Кларт. Предполагалась с подарок. Но вышив её я поняла, что не могу с ней расстаться. Теперь радует меня на кухне. Вместо глазок приклеила стразики, и теперь, то рыба, то червячок мне подмигивают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:01 | Сообщение # 13 |
дизайнер вышивок
| Цитата (Leontina) Вместо глазок приклеила стразики, и теперь, то рыба, то червячок мне подмигивают. очень интересное решение, при случае займусь плагиатом)) ты не против?
|
|
| |
Leontina | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:07 | Сообщение # 14 |
Иголочка золотая
| Нет, не против. Только за. Я уже давно не вышиваю глазки, только стразики. А в "Высоком полёте" (это та, которая с орлами) вообще сделала двойной эффект. Одному орлу приклеила страз чёрного цвета, другому - практически бесцветный. И именно этот бесцветный страз даёт эффект опасного блеска в глазах. Одариваемый полчаса ходил, никак не мог понять, что же этот орёл так на него смотрит. Потом рассказала, успокоила его.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:17 | Сообщение # 15 |
дизайнер вышивок
| Цитата (Leontina) Одариваемый полчаса ходил, никак не мог понять, что же этот орёл так на него смотрит. насмешила)))
|
|
| |