| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Авантюрая крючковая волшебная
| |
Monichka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:06 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Кто-нибудь хочет волшебства? Могу подарить кусочек))) Возьмите только крючок и ниточек моточек!
Приглашаю опытных и начинающих вязальщиц на волшебную крючковую авантюру! Старт 20 сентября. Запись свободная.
Что вяжем - не скажу, но ниточки берите белые и жесткие. Как вариант - серебристые и золотистые, нежно-голубые или светло-телесные... Но лучше - все-таки белые!
Участники: 1. Monichka 2. Анна 3. floksik 4. Вера 5. svittera 6. zuzzi 7. lizaveta 8. ГавиалА 9. Мавлюда 10. Эльмира 11. Orwat 12. Aquarel ...
материалы: хлопок MAXI (565м/100гр) - 7-10 грамм (40-50метров) крючок № 1,75 игла возможно бусины или пайетки - по несколько штучек. если ниточки толще, соответственно понадобится крючок потолще и пряжи побольше. этапов предполагается 6 (шесть) - каждый не более, чем на полчаса работы.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:27 | Сообщение # 46 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, яесли можно тогда расскажу-мне приснилось,что это шарик на ёлку,причем связан филейным вязанием,то есть на шарике по кругу я различаю каких то бабочек,машинку помню и что-то еще....причем он был такой жестко-накрахмаленный и не очень большой,с детский кулачок. А вот когда проснулась и еще даже в полусне начала соображать-как же его так накрахмалить чтобы он высох в форме шара,ничего ж вовнутрь не засунуть.....так и не поняла как мы это сделали-на том и проснулась окончательно.....
| |
Monichka | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:31 | Сообщение # 47 |
дизайнер вышивок
| да, я тоже думала как бы накрахмалить шарообразную форму.. пришла только к тому, что до конца довязывать нельзя, надо оставить 1-1,5 см диаметром отверстие, напихать туда для формы кулечков или чего-то плохо крахмалящегося и легковынимающегося...
хороший сон, добрый))) но ты не угадала
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:40 | Сообщение # 48 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) но ты не угадала Это и хорошо!!!! но я и не стремилась угадать,он сам приснился
Quote (Monichka) да, я тоже думала как бы накрахмалить шарообразную форму.. кроме воздушных шариков ничего не приходит в голову...
| |
Monichka | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:56 | Сообщение # 49 |
дизайнер вышивок
| а если что-то маленькое? шар на елку? а воздушные попробуй надуть до маленького размера аккуратно...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:02 | Сообщение # 50 |
Магическая иголочка
| Monichka, ну да...с шариками на елку не получится... На самом деле,когда я думаю над каким-то вопросом,особенно по рукоделкам-творилкам,очень часто приходит ответ в интернете-лезешь куда-то по ссылкам в дебри,по другому совсем вопросу-и вот оно!!!!! Было так несколько раз....посмотрим,может опять найдется подсказка
Если только сязать две половинки,накрахмалить на теннисных шариках,а потом соединить аккуратненько,потому что они и ровненькие, и маленькие,и гладкие. А потом немного лачком сбрызнуть или чуть клеем-чтоб форму еще держать....как-то так....
Сообщение отредактировал ГавиалА - Среда, 21.09.2011, 11:05 |
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:38 | Сообщение # 51 |
дизайнер вышивок
| Quote (ГавиалА) На самом деле,когда я думаю над каким-то вопросом,особенно по рукоделкам-творилкам,очень часто приходит ответ в интернете-лезешь куда-то по ссылкам в дебри,по другому совсем вопросу-и вот оно!!!! да, это бывает, подтверждаю))
а если теннисный шарик мал? да и возиться со сшиванием потом... не комильфо. короче, я поняла, у меня есть очередная головоломка - спать не буду, решу!
|
|
| |
zuzzi | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:25 | Сообщение # 52 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| А вот и я, чуть не пропустила самое "вкусное" Мариш, спасибо за схемку, с ней намного удобней!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
lizaveta | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:00 | Сообщение # 53 |
Иголочка ловкая
Награды: 4
| Такая красота получается, с нетерпением жду продолжения, спасибо Monichka,
Сообщение отредактировал lizaveta - Среда, 21.09.2011, 21:00 |
|
| |
Мавлюда | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:00 | Сообщение # 54 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| И я!!! И я справилась)))
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
Сообщение отредактировал Мавлюда - Среда, 21.09.2011, 21:12 |
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:56 | Сообщение # 55 |
дизайнер вышивок
| zuzzi, постараюсь и дальше тогда рисовать... lizaveta, ну еще не за что благодарить - давай подождем результата))) Мавлюда, молодец,! хорошо выглядит)))
|
|
| |
Orwat | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:38 | Сообщение # 56 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Маринчик, а когда 2 этап будет? Даже такая улитка, как я, справилась Хочется дальше волшебства. Пы.Сы. И почему-то меня нет в списке участников....
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:49 | Сообщение # 57 |
дизайнер вышивок
| извини, Иришка, забыла записать сразу - а потом забыла уже исправилась!
если до вечера не будет возражений от остальных участниц - то вечером и дам следующий этап
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:15 | Сообщение # 58 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Хотим следующий этап! а меня забыли похвалить, как первую отчитавшуюся
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:30 | Сообщение # 59 |
дизайнер вышивок
| хвалю-хвалю! прости, сбили меня вопросами про схемы и крахмал, отвлекли...
девочки-деточки мои! все внимания хотят от мамки
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:02 | Сообщение # 60 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Monichka) девочки-деточки мои! все внимания хотят от мамки да мы такие) когда такие , а в основнм мы вот такие
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
|
|