| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Вязальный отдельчик Гавиалы
| |
Грушенька | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 13:30 | Сообщение # 121 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
Статус: спит...
| Ириша, и я постою поохаю!))))) Работы - изумительные! Всё красиво. Но мой взгляд задержался на ковриках вязаных под лоскутное шитьё. Просто сама подумываю нечто такое, в деревенском стиле сделать))))) И почему с такими вязалками (и не только) тебя нет на конкурсе "Творческий отчёт-2017"?
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 11.05.2018, 09:33 | Сообщение # 122 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Опять пледы)
Как оказалось два одновременно вязать быстрее...)))
| |
Monichka | Дата: Пятница, 11.05.2018, 17:04 | Сообщение # 123 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Вот это красота! Шикарные пледы!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 07:24 | Сообщение # 124 |
Магическая иголочка
| Monichka, спасибо)
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 05.06.2018, 14:01 | Сообщение # 125 |
Иголочка волшебная
| ГавиалА, Иришечка, какие же красивые у тебя пледы! Восторг! И орнамент такой... прямо, мандалы))) Есть что-то южно-американское))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 06.06.2018, 07:59 | Сообщение # 126 |
Магическая иголочка
| Грушенька, спасибо,Катюш,за основу я и взяла мандалы,а то надоели бабушкины квадраты,только мандалы вяжутся замороченно больно и они на одну сторону,я упростила и пледы двусторонние,нет лица-изнанки,все одинаково.
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 08.06.2018, 10:54 | Сообщение # 127 |
Иголочка волшебная
| Цитата ГавиалА ( ) надоели бабушкины квадраты Во-во! не люблю из маленьких квадратов собирать один большой плед. Брр! Можно, конечно, начать с одного квадрата и вязать его "вширь" до опупения)))) Но мандалы всё равно интереснее выглядят. Необычнее, что ли))
Цитата ГавиалА ( ) мандалы вяжутся замороченно больно и они на одну сторону А вот не поняла, почему мандалы на одну сторону?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 08.06.2018, 16:09 | Сообщение # 128 |
Магическая иголочка
| Грушенька, я так не объясню))) просто посмотри в интернете как вяжется мандала,их сейчас много,у них рисунок так идет,еще и объем добавляется-получается тяжелее. Красиво,конечно,например положить на кровать или диван ,но ребенку в коляску или в дорогу-на мой взгляд тяжеловато и все время искать лицевую сторону.
Но это мои такие умозаключения,вязать можно и по правилам)
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 12.06.2018, 20:46 | Сообщение # 129 |
Иголочка волшебная
| Цитата ГавиалА ( ) Но это мои такие умозаключения,вязать можно и по правилам) Нееее, мне твоё, Ириша, упрощение, когда с изнанки и лица одинаково, нравится больше. Зачем заморачиваться, если можно сделать проще ;))
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 12.06.2018, 20:47 | Сообщение # 130 |
Иголочка волшебная
| Ой, Ириша, всё забываю спросить. А какой размерчик у пледов получился?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 13.06.2018, 22:49 | Сообщение # 131 |
Магическая иголочка
| Грушенька, мои примерно 120 см,плюс-минус,но ты ж понимаешь-можно их сделать любого размера))
| |
Грушенька | Дата: Четверг, 14.06.2018, 22:31 | Сообщение # 132 |
Иголочка волшебная
| Ну это понятно) это я так спросила, чтобы представить, а какого размера твои пледы ))
|
|
| |
svittera | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 09:58 | Сообщение # 133 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| ГавиалА, какие суперские пледы. Яркие, цветные как мандалы. В такой плед можно любое послание зашифровать: на удачу, на счастье, на любовь.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 12:02 | Сообщение # 134 |
Магическая иголочка
| Еще 4 пледа
Они на первый взгляд одинаковые,но отличаются не только по цвету,и по узорам,каждый раз узнается или придумывается очередной узорчик крючком.
На очереди еще,вяжу как обычно два сразу,думаю-как бы вязать быстрее,а то из-за них больше ничего и не делается....)))
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 13:46 | Сообщение # 135 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Ира, а не пора ли тебе персональную выставку пледов делать?! Я уж и со счету сбилась, и восхищаюсь красотой каждый раз! Ну и масштабы - не детские повязушки))) Умничка!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
|