| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Вязальный отдельчик Гавиалы
| |
zuzzi | Дата: Суббота, 15.10.2016, 09:22 | Сообщение # 91 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Страна: Украина
Награды: 47
Статус: спит...
| Ириш, ты большая МОЛОДЕЦ!!!! Полюбовалась на твои работы - СУПЕР!!!! Салфетки шикарные!! Идея с паучком классная))
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 18:46 | Сообщение # 92 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| zuzzi, )))))
| |
svittera | Дата: Четверг, 20.10.2016, 08:49 | Сообщение # 93 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Ирина, салфетки поражают своей красотой и размерами. А паучки такие забавные - жил один такой упертый все лето на окне. Я утром соберу паутину, а он за ночь новую сплетет. Вот так и соревновались - у кого терпения больше хватит.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 20.10.2016, 10:36 | Сообщение # 94 |
Магическая иголочка
| svittera, Спасибо!))
Цитата svittera ( ) жил один такой упертый все лето на окне. Денег хоть принес?)))
| |
svittera | Дата: Четверг, 20.10.2016, 12:16 | Сообщение # 95 |
Магическая иголочка
| Цитата ГавиалА ( ) Денег хоть принес?))) Как то я не заметила, хотя я и не потерь не было. Если подумать - наверное да, что то да принес - стабильность.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 10:23 | Сообщение # 96 |
Магическая иголочка
| Итак,я с очередными салфетками. Серо-жемчужная. Вязала тоже не торопясь все лето-одновременно с черной, по очереди. Нитки хлопок "Денди", крючок 1,75, размер получился ок 1 метра в диаметре. Конечно,закончились нитки на последнем ряду,хоть покупаю всегда с запасом,но никогда не могу угадать-сколько уйдет и какой получится размер на выходе...))))Хорошо были у подруги такие же,там нужно то было немного. Кстати,вот эти нитки, Денди,вяжутся очень легко и приятно,сами собой,черная салфетка из таких же,не закручиваются.
Вторая буквально за три дня связалась между делом, 33х40,понравился рисунок, кр. 1,5,остатки ниток от овальных салфеток,тоже хлопок,но,зараза,закручиваются ниточки,оч неудобно.
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 10:31 | Сообщение # 97 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| ой красивые! первая - это ж уже целая скатерть - метр в диаметре! себе вязала?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 10:40 | Сообщение # 98 |
Магическая иголочка
| Monichka, спасибо,Мариш!)) Да,скатерть получилась. нет,не себе-некуда,как всегда-ради вязания,но пристроится кому-нибудь,как и все остальные)
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 27.10.2016, 10:39 | Сообщение # 99 |
Магическая иголочка
| Р.S. Пристроилаа!!!!!
| |
svittera | Дата: Четверг, 27.10.2016, 18:51 | Сообщение # 100 |
Магическая иголочка
| ГавиалА, маштабные работы , повезло "пристойщикам"
гран-при ВДS-6
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 02.11.2016, 12:16 | Сообщение # 101 |
Магическая иголочка
| svittera, Спасибо!)
Еще одна,связалась быстро,но меланж не для салфеток,конечно,рисунка почти не видно,но уж ладно.не выбрасывать же)))) 50 см В принципе вязала,чтоб ниточки потратить.куда их еще....
| |
Monichka | Дата: Среда, 02.11.2016, 12:28 | Сообщение # 102 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| А по-моему, очень красиво смотрится в меланже! нежнее, чем было б одним цветом)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 02.11.2016, 12:40 | Сообщение # 103 |
Магическая иголочка
| Monichka, надо ее пристроить на какую то контрастную поверхность,тогда ее рисунок будет четче виден. Думаю,найдет свое место и своего хозяина)))
| |
svittera | Дата: Пятница, 04.11.2016, 10:06 | Сообщение # 104 |
Магическая иголочка
| ГавиалА, салфетка нежная, как по мне то и цвет и узор подходят идеально, как всегда размеры ого- го. Такая салфетка не может быть ничейной.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 27.12.2016, 12:33 | Сообщение # 105 |
Магическая иголочка
| Пауки продолжаются,покажу экзотических))) Заказчикам уже стандартных неинтересно (я имею ввиду цветовую гамму)))
| |
|
|