| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Вязальный отдельчик Гавиалы
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 14:04 | Сообщение # 136 |
Магическая иголочка
Награды: 33
Статус: спит...
| Monichka, Спасибо!!! Почти все пледы у меня есть вконтакте,а здесь только последние,но когда смотришь с чего я начинала,просто полосочки разного цвета столбиками с накидом-очень прикольно,такие простенькие,а тогда казалось так сложно вязать))))
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 04.12.2018, 09:16 | Сообщение # 137 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Ириша, вот не поверишь! Вчера перебираю запасы ниток и раздумываю, что бы связать. Шапки, свитера... не хочется. Приходит мысль — а не связать ли плед, как у Гавиалы. Представляешь?! )))))) Ириша, как всегда — волшебно. Самые настоящие мандалы))
Цитата ГавиалА ( ) Почти все пледы у меня есть вконтакте... Ириш, а я тебя нашла в ВК)) Давай дружить ))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
Сообщение отредактировал Грушенька - Вторник, 04.12.2018, 09:17 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 04.12.2018, 12:29 | Сообщение # 138 |
Магическая иголочка
| Грушенька, Спасибо!))) Вяжи,конечно,откроешь для себя много нового !
Цитата Грушенька ( ) Ириш, а я тебя нашла в ВК)) Давай дружить )) Ага ))))
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 18:43 | Сообщение # 139 |
Магическая иголочка
|
Давно связала,никак не получалось вставить картинки, да и сейчас почему то не повернулись... ну ладно
Опять эксперименты с пледиками-был заказ, для двойняшек, причем чтобы побыстрее , условия-новогодние праздники с поездкой на две недели. Понятно,что кучу клубочков разноцветных не увезти,а время пропадать не должно и вот так родилась идея взять 7 клубочков ,причем не думала,что свяжутся таким способом за месяц два!!! Чтобы все таки не было скучно решила поиграть с цветом-вязала фазанов и охотников в разных вариациях Вот такие получились.
Сообщение отредактировал ГавиалА - Понедельник, 11.03.2019, 18:51 |
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 12.03.2019, 08:28 | Сообщение # 140 |
Иголочка волшебная
| Ириша, как всегда в восторге от твоих пледов! А что такое "фазаны и охотники"? Что-то на пледах их не вижу. Или это названия узоров?
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 12.03.2019, 17:04 | Сообщение # 141 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Замечательные! Цветовая гамма фазанов и охотников (Катюш, вспомни запоминалочку про цвета радуги))) - беспроигрышный вариант в любых комбинациях!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 12.03.2019, 19:20 | Сообщение # 142 |
Магическая иголочка
| Спасибо,девочки)))
Цитата Грушенька ( ) А что такое "фазаны и охотники"?
Цитата Monichka ( ) (Катюш, вспомни запоминалочку про цвета радуги)))
Пока вязала автоматически повторяла, так и прижились в названии)))
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 12.03.2019, 20:02 | Сообщение # 143 |
Иголочка волшебная
| Цитата Monichka ( ) Цветовая гамма фазанов и охотников (Катюш, вспомни запоминалочку про цвета радуги))) - беспроигрышный вариант в любых комбинациях! Девочки, вот я тормознула. А я ищу фигурки фазанов и охотников на пледе))) Не поняла, что речь идёт о радужной запоминалке )))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 27.03.2019, 14:57 | Сообщение # 144 |
Магическая иголочка
| Очередной))) Одна подруга спросила,увидев ЭТО- что курила??)))
А мне как нравитсяяя!!!)))) Как говориться-сам бы ел,да деньги нужны....) Вот так захотелось связать-без правил и условностей совершенно,рисунок почти не повторяется,все выдумывалось на ходу,типа написано столбик с накидом за заднюю стенку а я вяжу без накида за переднюю или за ту и другую....это я использовала все узоры которыми уже вязала и периодически искала что то новое.
Честно говоря живьем он не так ужасен и бестолков))) Размер ок 140 в диаметре.
Сообщение отредактировал ГавиалА - Среда, 27.03.2019, 15:03 |
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 27.03.2019, 15:02 | Сообщение # 145 |
дизайнер вышивок
| Ирина, да ты Кандинский!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 27.03.2019, 15:07 | Сообщение # 146 |
Магическая иголочка
| Цитата Monichka ( ) Ирина, да ты Кандинский!
Скорее он нервно курит.....))))
| |
Monichka | Дата: Среда, 27.03.2019, 16:47 | Сообщение # 147 |
дизайнер вышивок
| Ну да, я это и имела в виду)))
|
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 27.03.2019, 19:51 | Сообщение # 148 |
Иголочка волшебная
| ГавиалА, Ириша, это гениально!!! Похоже на зенарт в исполнении крючком. Что вижу, то пою)) В данному случаю вяжу))) А вот интересно, из какой точки ты начала вязать?))))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 27.03.2019, 22:05 | Сообщение # 149 |
Магическая иголочка
| Цитата Грушенька ( ) А вот интересно, из какой точки ты начала вязать?)))) Сначала был оранжевый кружок,но уже когда закончила что то мне скучно показалось и я сделала объемные столбики сверху на столбиках-лучах.(даже не знаю как объяснить...надеюсь вы поняли)))
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 28.03.2019, 05:50 | Сообщение # 150 |
Магическая иголочка
| Цитата Грушенька ( ) Похоже на зенарт в исполнении крючком.
Ты не представляешь, оказывется я интуитивно использовала зенарт- именно эта техника отражала мое состояние!!!)))
Спасибо за новое слово,я конечно не знала что это такое ,но рисунки видела,сама покупала похожие раскраски, полезла узнавать и была удивлена,что эту "йогу для мозга" мой мозг выбрал в нужное время,в принципе когда мне захотелось связать такой плед я была в состоянии принятия решения,довольно важного,причем ,когда я начала,как раз мысли только начали роиться в моей голове,потом я отвлеклась на два радужных пледа,стараясь их быстрее закончить,чтобы вернуться к этому и мысли о решении меня уже не отпускали))) А закончив плед,я уже решила свой вопрос и ",,,перешла на другой уровень жизни,изменила взгляд,справилась со стрессом и обрела гармонию,,,"))))
Это все из описания целей зенарта,но очень применимо к моей ситуации.
Мое состояние было именно "в зенарте"...я поэтому так тут расписалась,потому что в легком шоке от собственного организма!!! Ну как тут ему не доверять))))
| |
|
|