| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Совместное собирание ненужностей
| |
Monichka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:58 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| воспользовавшись подсказкой Ксюши, начинаю вместе с вами собирать ненужности))) основные правила можно прочитать ТУТ. от себя хочу внести предложения и поправки (мы можем их обсудить здесь): - отчет раз в неделю, к примеру в понедельник (на выходных для рукоделия у многих бывает больше времени); - играем до Нового года, чтоб в новый год, "спалив" старый хлам, вступить с чистой совестью и емкостью))) (палить и выбрасывать можно чаще, конечно же); - если по мере накопления каких-то конкретных отходов производства у той или иной участницы у кого-либо возникнет идея их применения с творческим подходом - толкайте эти идеи! (ведь есть же, к примеру, художники, из обрезков ниточек "рисующих" с помощью клея картины - вдруг и нас осенит на новую технику). жду ваших идей, поправок, дополнений и, конечно же, полных ведерок отходов! играют на данный момент: Ксюша, Тоня, elvie, Monichka - с 05.06.2009 Grizlik - с 27.07.2009 Yaroslana - с 05.10.2009
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:16 | Сообщение # 46 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| а мне вот что-то опять не получается отчитаться, то дети его своим мусором забьют, вот в воскресенье чистила свое ведерко и обнаружила там кучу всего ненужного, поломанные игрушки, неработающий степлер,в общем все, что не надо,а вот ниточек там моих и нет, куда это они деваются, вроде исправно складываю остаточки
|
|
| |
Ксюша | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:05 | Сообщение # 47 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Quote (Тоня) в общем все, что не надо,а вот ниточек там моих и нет, куда это они деваются, вроде исправно складываю остаточки Тоня, заведи бутылочку, с узким горлышком, ничего крупного туда не залезет, ниточки не вываливаются (проверено), и убирать(прятать) удобно Мой муж нарадоваться не может- мелкие огрызки ниток по дому не таскаются моя банка
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:08 | Сообщение # 48 |
дизайнер вышивок
| Ксюша, отличный совет, надо и себе попробовать другую емкость завести - я или мелких от банки отгоняю, или перед фотосессией конфетные обертки выуживаю... ну как им специально поставили!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 28.07.2009, 06:51 | Сообщение # 49 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) ну как им специально поставили! и не говори Quote (Ксюша) Мой муж нарадоваться не может- мелкие огрызки ниток по дому не таскаются я каждый день просто пылесошу или пылесосю ( не знаю как правильно произнесть данное слово ), вот он и не вякает, а боночку уже вроде как выбрала и даже с крышечкой сегодня начну заполнять
|
|
| |
Ксюша | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:34 | Сообщение # 50 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Quote (Тоня) я каждый день просто пылесошу или пылесосю у меня иногда 2-3 раза в день, а в выходные это обязанность мужа, вот он и бесился
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:45 | Сообщение # 51 |
дизайнер вышивок
| я тут немного ниточек насобирала, и так увлеклась этим делом, что забыла когда у нас понедельник
|
|
| |
Grizlik | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:06 | Сообщение # 52 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Вот какие ненужности я насобирала за недельку Пока что не придумала, какую баночку или корзинку взять, поэтому взяла то, что попалось первое под руку: мешочек. Здеся у меня и ниточки (обрезочки), и этикеточки от ниточек, и даже фантики от ирисок (тоже процесс работы)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:13 | Сообщение # 53 |
дизайнер вышивок
| добро пожаловать в компанию трудяжек-чистюль! Quote (Grizlik) даже фантики от ирисок (тоже процесс работы) как ты хорошо сказала! - а я все фантики от конфет выбирала перед фотосессией, как-то стеснялась привязать это дело к рабочему процессу
|
|
| |
Grizlik | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:29 | Сообщение # 54 |
Иголочка стальная
| Quote (Monichka) я все фантики от конфет выбирала перед фотосессией, как-то стеснялась привязать это дело к рабочему процессу Ну как же: вышивать и не грызть что-то-нибудь? Тут, по-моему, стесняться нечего! Вышивка - это ж творчество, а творчество без всяких разных вкусностей и интересностей не бывает
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:59 | Сообщение # 55 |
дизайнер вышивок
| и снова понедельник, сегодня я вовремя с отчетом пришла, и по совету Тани - с конфетными обертками вкупе))) так и правда веселее вышивается, и вокруг получается чище
|
|
| |
Тоня | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:52 | Сообщение # 56 |
Магическая иголочка
| у нас как-то конфеты не держатся, а вот всякие бумажки да, немного разгребла ниточки, накрутив их на бобинки нашла себе отличную баночку, прозрачную с крышечкой, так старшой ее себе под копилку быстренько оприходовал, не стала больше мучаться, взяла обычную стеклянную, и о чудо, они к ней даже не прикасаются
|
|
| |
Grizlik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:07 | Сообщение # 57 |
Иголочка стальная
| Девочки, на этой неделе у меня с отчетиком проблемка, т.к. не всегда есть доступ к инету по причине лени моей и "жадности" мужа, который когда сядет за комп, то лучше не соваться. поэтому мой отчетик будет на след.неделе
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:32 | Сообщение # 58 |
дизайнер вышивок
| Quote (Grizlik) по причине лени моей ну с мужем все понятно, у всех такие есть кадры))) а сама чего ленишься? ай-я-яй! надо вышивать! согласна, что пропустишь отчеты, но для себя-то вышиваешь!
|
|
| |
Grizlik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:36 | Сообщение # 59 |
Иголочка стальная
| так я вышиваю, только взять свою баночку, установить в нужном положении и сфоткать - вот что есть ЛЕНЬ
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:46 | Сообщение # 60 |
дизайнер вышивок
| Grizlik, ооо!!! как все запущено ну ладно, мы тебе на слово поверим, что вышиваешь. но только в этот раз)))
|
|
| |
|
|