Совместное собирание ненужностей
|
|
Monichka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:58 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| воспользовавшись подсказкой Ксюши, начинаю вместе с вами собирать ненужности))) основные правила можно прочитать ТУТ. от себя хочу внести предложения и поправки (мы можем их обсудить здесь): - отчет раз в неделю, к примеру в понедельник (на выходных для рукоделия у многих бывает больше времени); - играем до Нового года, чтоб в новый год, "спалив" старый хлам, вступить с чистой совестью и емкостью))) (палить и выбрасывать можно чаще, конечно же); - если по мере накопления каких-то конкретных отходов производства у той или иной участницы у кого-либо возникнет идея их применения с творческим подходом - толкайте эти идеи! (ведь есть же, к примеру, художники, из обрезков ниточек "рисующих" с помощью клея картины - вдруг и нас осенит на новую технику). жду ваших идей, поправок, дополнений и, конечно же, полных ведерок отходов! играют на данный момент: Ксюша, Тоня, elvie, Monichka - с 05.06.2009 Grizlik - с 27.07.2009 Yaroslana - с 05.10.2009
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:32 | Сообщение # 31 |
дизайнер вышивок
| мое ведерко плохо наполнилось на этой неделе((( то комп чинила три дня, а потом три дня без света сидели, не до рукоделия было(((
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
elvie | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:30 | Сообщение # 33 |
Мастер игрушек
Награды: 7
| Моя баночка, в которую собираю обрезочки ниточек , а потом опять их тягаю, когда нужно пару крестиков вышить, чтобы не отрезать новую нитку Поэтому, я даже не знаю у меня баночка наполняеться или опустошается
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:01 | Сообщение # 34 |
дизайнер вышивок
| Ксюша, шитье - это здорово! надеюсь увидеть твои обновочки Quote (elvie) Поэтому, я даже не знаю у меня баночка наполняеться или опустошается судя по предыдущему фото - все-таки наполняется)))
|
|
| |
elvie | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:06 | Сообщение # 35 |
Мастер игрушек
| Monichka, я стараюсь
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:58 | Сообщение # 36 |
Мастер игрушек
| Monichka, это опять я с своим добром
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 07.07.2009, 07:42 | Сообщение # 37 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (elvie) это опять я с своим добром классно пополняется, а мне опять похвастать нечем, за неделю ни разу не присела, все некогда было
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:23 | Сообщение # 38 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:54 | Сообщение # 39 |
дизайнер вышивок
| эх, а у меня от последнего отчета было полное ведерко! но запечатлеть его не успела - в субботу муж проводил по дому ревизию для костра (чтоб вывозить меньше мусора - все, что горит, пускаем на костер), и содержимое моего ведерка пошло туда же а вчера не было света, чтоб отчитаться, да и отчитываться с пустой посудиной... так что показываю сегодняшнее, свеженарукоделиное
|
|
| |
elvie | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:21 | Сообщение # 40 |
Мастер игрушек
| А баночка потихоньку наполняется
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:13 | Сообщение # 41 |
дизайнер вышивок
| она у тебя еще и красивая получается))) как наполнишь - не выбрасывай, а законсервируй - будет дизайнерская бутылочка
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:40 | Сообщение # 42 |
дизайнер вышивок
| я за два понедельника отчет даю - за прошлый и за завтрашний. и то слабовато получилось наработать... все мешали
|
|
| |
Grizlik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:58 | Сообщение # 43 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Ой, как интересно! и чего это я раньше сюда не заглянула? Мне очень даже ндравится идея собирать ненужности. и помошников у меня цельних два, которые за 20 сойдут спокойненько так. Можно с вами? Я правильно поняла, отчетики по понедельникам?
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:01 | Сообщение # 44 |
дизайнер вышивок
| верно, отчеты по понедельникам))) присоединяйся - лично для меня такие отчеты это стимул побольше порукодельничать, чтоб не с пустым ведром приходить
|
|
| |
Grizlik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:59 | Сообщение # 45 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Харашо! В следующий понедельник буду с отчетиком нужніх ненужностей.
|
|
| |