| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Совместное собирание ненужностей
| |
Monichka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:58 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| воспользовавшись подсказкой Ксюши, начинаю вместе с вами собирать ненужности))) основные правила можно прочитать ТУТ. от себя хочу внести предложения и поправки (мы можем их обсудить здесь): - отчет раз в неделю, к примеру в понедельник (на выходных для рукоделия у многих бывает больше времени); - играем до Нового года, чтоб в новый год, "спалив" старый хлам, вступить с чистой совестью и емкостью))) (палить и выбрасывать можно чаще, конечно же); - если по мере накопления каких-то конкретных отходов производства у той или иной участницы у кого-либо возникнет идея их применения с творческим подходом - толкайте эти идеи! (ведь есть же, к примеру, художники, из обрезков ниточек "рисующих" с помощью клея картины - вдруг и нас осенит на новую технику). жду ваших идей, поправок, дополнений и, конечно же, полных ведерок отходов! играют на данный момент: Ксюша, Тоня, elvie, Monichka - с 05.06.2009 Grizlik - с 27.07.2009 Yaroslana - с 05.10.2009
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:00 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
| итак. сегодня не понедельник, но именно сегодня я вступаю в игру. вот моя емкость - ведерко канцелярское, литра на полтора. на данный момент почти пустое (наверное, я жутко экономная )
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:50 | Сообщение # 3 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| у меня нет таких красивых ведерков как у Марины, возьму обычную банку из-под майонеза, объемом в 1л, по крайней мере так на баночке написано
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:29 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
| Quote (Тоня) у меня нет таких красивых ведерков это оно просто фотогеничное оказалось
|
|
| | |
Monichka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:18 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
| Ксюша, стильненько)))
|
|
| |
Тоня | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:29 | Сообщение # 7 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) Ксюша, стильненько))) ага, очень даже, а мне уже пришлось свою опустошить правда в мусорное ведро, так как мои дети оказались очень находчивыми, пока я убиралалсь в доме, а они в своей комнате, они заполнили мою баночку своим мусором
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:22 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
| Quote (Тоня) так как мои дети оказались очень находчивыми, пока я убиралалсь в доме, а они в своей комнате, они заполнили мою баночку своим мусором ну это тоже для дома польза))) так что пока идет все так, как и должно быть
|
|
| |
elvie | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:22 | Сообщение # 9 |
Мастер игрушек
Награды: 7
| Monichka, я играю )))))))
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:42 | Сообщение # 10 |
дизайнер вышивок
| кажется у нас сегодня понедельник? я пришла с отчетом))) вышивала много, обрезочков мало, но дети подсобили - оборвали сухие листья с какого-то фикуса
|
|
| |
Ксюша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:46 | Сообщение # 11 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Quote (Monichka) Ксюша, стильненько)) Гы-Гы, баночка для сыпучих продуктов (раньше в ней манка была) Quote (Monichka) , но дети подсобили - оборвали сухие листья с какого-то фикуса помошницы!!!!
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 09.06.2009, 02:41 | Сообщение # 12 |
Мастер игрушек
Награды: 7
| Я пока коробочку из под чая взяла, а для фотоотчёта возьму, что, то посимпатичнее Сегодня уже начала наполнять, когда вышивала подушку .
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 09.06.2009, 07:02 | Сообщение # 13 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) я пришла с отчетом))) а мне пока нечего показать, так как вчера мои находчивые дети это я про своего младшего, взял баночку вывалил всю ее содержимое (чуть ранее писала, что они после уборки комнаты ее наполнили) мне на швейную машинку, а в баночку насыпал себе семечек, и спокойненько так свалил
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:33 | Сообщение # 14 |
дизайнер вышивок
| Quote (elvie) Сегодня уже начала наполнять, когда вышивала подушку . маладесс))))Quote (elvie) а для фотоотчёта возьму, что, то посимпатичнее и пстепенно эта тара станет постоянной)) Quote (Тоня) а в баночку насыпал себе семечек, и спокойненько так свалил Тонечка, а ты как хотела? - все, что ты планируешь к фотоотчету, сразу же становится жутко необходимо кому-то из домашних анекдот на злобу дня: я вчера большую часть времени вышивала на улице - на улице ветер, соседские коты, пытающиеся опрокинуть мне станок, намотать на себя нитки и опрокинуть парадное ведерко... хожу тихо про себя ругаюсь, муж по этому поводу недоумевает, тоже тихо... но когда я вечером начинаю фотать свое мусорное ведерко, говорит все же вслух: "не понял..." пытаюсь объяснить, что это игра такая, нужен фотоотчет обрезочков, и т.п., и т.д..... в ответ: "а как все начиналось незатейливо - стань ровно, сфотаю, как свитерок на тебе сидит. и чем закончилось? - фотаютсся дом, цветы, кусты, дети и даже мусорные ведра...!"
|
|
| |
Ксюша | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:16 | Сообщение # 15 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Quote (Monichka) это игра такая, нужен фотоотчет обрезочков, и т.п., и т.д..... в ответ: "а как все начиналось незатейливо - стань ровно, сфотаю, как свитерок на тебе сидит. и чем закончилось? - фотаютсся дом, цветы, кусты, дети и даже мусорные ведра...!
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
|
|