| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Одна ниточка!-14
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:07 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| по техническим причинам - играем дальше тут. прошу извинить за неудобства. правила все те же, набор участников - по желанию. старт - 15 августа, финиш - 15 сентября участники-участницы: 1. Monichka 2. MissBinn 3. Orwat 4. Piraeus 5. Yaroslana 6. Лора1973 7. Reellady 8. Natta10 9. Ксюша 10. Вера (с 27.08.2010) 11.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:51 | Сообщение # 106 |
дизайнер вышивок
| Лора1973, такие мягкие пинки))))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Reellady | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:37 | Сообщение # 107 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Вера, Monichka, ловите волшебный пендель! А вот что происходит с нашими вышивками в периоды безниточья: Усато-полосатых на коленки, пяльца в руки и наслаждаться)
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:42 | Сообщение # 108 |
Иголочка серебряная
Награды: 5
| Дааааа, именно это у меня и происходит, Маська сразу ложиться на них, делает себе подстилочки
Кто хочет - тот ищет способы решения, кто не хочет - причины оправдания
|
|
| |
Reellady | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:49 | Сообщение # 109 |
Иголочка золотая
| Quote (Вера) Дааааа, именно это у меня и происходит Маську на руки, ниточки как гирлянды с ней поснимать, вышивку от шерсти отряхнуть и вперед к заветным крестикам!
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:56 | Сообщение # 110 |
дизайнер вышивок
| вот это уже похоже на пендель пошла своих покормлю ужином - и к вышивке!
|
|
| |
Reellady | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:02 | Сообщение # 111 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) пошла своих покормлю ужином - и к вышивке! потом отчитаешься! (строго так сказала)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:12 | Сообщение # 112 |
дизайнер вышивок
| девочки, уже 13е сентября, осталось всего пару дней на работу - так что у кого есть долги и хвосты: срочно подтягиваемся и мобилизуемся!
|
|
| |
Orwat | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:58 | Сообщение # 113 |
Иголочка золотая
| Ура, мне остался один только бэк!!! Вышивка мне очень нравится, вышивала с довольствием. Буду стараться закончить за эти два дня... И чуть-чуть флуда. Выписали мне очки, зрение сильно упало. Вот я их заказала, получила и не пойму, что в них не так. Выписали их впервые, думала, привыкнуть надо... Оказалось линзы перепутали правую и левую, а разница между ними 1, левый +3,75, правый +2,75. Прикиньте! Пошла к ним, замените говорю. Они взяли назад их, извинились, будут теперь переделывать еще неделю... Блин, двоечники!!!!!
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:12 | Сообщение # 114 |
дизайнер вышивок
| ничего себе ошибочки! хорошо хоть выяснила быстро, а то б еще больше глаза испортила Quote (Orwat) Буду стараться закончить за эти два дня.. держу кулачки за тебя!
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:58 | Сообщение # 115 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| мне остается примерно5600 крестиков,так,что все недошитое перенесу в следующую ниточку
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:03 | Сообщение # 116 |
дизайнер вышивок
| мдя... многовато еще.. но ты не расслабляйся! у тебя есть еще три дня (вместе с сегодняшним), чтоб значительно облегчить себе следующую игру
|
|
| |
Reellady | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:09 | Сообщение # 117 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) девочки, уже 13е сентября, осталось всего пару дней на работу а 15-е включительно? мне просто теоретически ниток 10-12 всего осталось до конца картинки
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:13 | Сообщение # 118 |
дизайнер вышивок
| 15-е - включительно!Quote (Reellady) 10-12 всего осталось до конца картинки ну вот и растяни их на три дня)))
|
|
| |
Yaroslana | Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:29 | Сообщение # 119 |
Иголочка серебряная
Награды: 5
| Эх, я как снеговичков дошила, так засела за спецагетское задание (ловца). Ничего другого шить плка не планирую. Мариш, не ругайся, обязательно выложу, лень с фотиком возиться. Вот к 16 сент. буду отчет по спезаданию фоткать и его сфоткаю...
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:01 | Сообщение # 120 |
дизайнер вышивок
| фото позже - не страшно, ты главное в ниточках не останавливайся, считай хоть на чем-нибудь (кроме картинкис СПЕЦзадания)))
|
|
| |
|
|